Блог сурового Bambra

4
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    1,686
  • Просмотров
    57,740
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,000
1 79 80 81 82 85
  • Выехали мы ранним утром в 3 часа, дорога до сыктывкара пролетели незаметно ну там 300км фигли, дальше я уже ни разу в жизни на машине не ездил.

Включил навигатор задал точку куда надо ехать (промежуточную) и погнал. Зотел ехать через Йошкар-олу, но меня убедили в том что это не вариант и что ехать надо через Нижний, что собственно я и сделал.
    В первый день мы проезали 900 км остановились на ночлег в какой то придорожной гостиннице, вселился в номер и тут же вырубился- это было 8 вечера. Проснулся в 3 утра , сказал своим что доспите в машине и погнали дальше.

до нижнего доехалт без приключений но в сам нижний я не попал, я решил, что умнее навигатора и поехал по каким то знакам, которые меня привели в Бор, там я понял что ступил, встал на каком то перекрестке и стал думать, что делать дальше хз куда ехать -навигатор тупит страшно и тащит в какие то козьи тропы, то есть он решил мне отомстить за то что я поехал не по ево подсказке-). Но тут подъехал местный мужик тупо встал рядом врубил аварийку и постучал в окошко с вопросом, -что друг, заблудился??? показал мне дорогу и через 30 минут я был уже за Нижним, мир всетаки не без добрых людей.

Выйдя на м7 я понял чо такое автострада-) Поперли на Москву, ксатит там я понял чо такое ипробки тоже, попав в одну и проторчав там часа 2.Целью второго дня был Воронеж, друг детства пиво и шашлыки, но я из-за этих пробок и ремонтов дороги доехать не смог не хватило сил и в 200км от воронжеа мы заночевали в каком то отельчике.
    2-й день за рулем 19 часов пробег 1100км, мой личный рекорд на данный момент.

3-й день проехал 200км и попал к другу -там не интересно, мясо коньячок но все в меру, погуляли покушали отдыхал от руля.

Вчера проехал 550км Воронеж - Ростов. отдых пару дней и выезжаем в крым к конечной точке нашего путешествия.

Пробок если бы не было то доехал бы быстрее, радует то что дороги реально стали хорошими и из делают, мосты в ремонтах создают проблему, но надо когдато их чинить ведь.

Прокатился по платной трассе, постоял в пробках, повлезал в наглую через два ряда в свой пибикая и угрожая всем своими поворотниками и 11 регионом, вбольших городах для меня непривычно было поначалу но через пару часов посмотрев как ездят местные, сатл перенимать их стиль вождения , иначе никуда не доедешь. Когда на пешеходных переходах пропускал людей в Воронеже то они не хотели переходить улицу- видимо для них это в диковиинку-).
    Фотки потом выберу мож чо выложу тут. Много букв. Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/1373
    + 5
  • А что за машина если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Opel Astra Family 1.8 со всеми нужными штуками типа круиз-контроля , что по трассе удобно и климат контроль ибо без него крякнешь от жары тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1300/1373
    + 0
  • Хорошо что иномарка,а то в нашей откинутся можно.Да и 1,8 достаточно мощный движок чтоб на трассе норм себя чувствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Эт да. я когда брал еев салоне, мне предложили 1.6, но не было птс на нее а ждать я не хотел, поэтому добавил денег и взял 1.8 и теперь вообще не жалею ни капли. 141 конь под капотом, а расход по трассе составил 6.8 литра на 100км, так что еще и вполне экономично.
    Сообщение отредактировал Bambr - 9.7.2012, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1301/1373
    + 2
  • как двигаться будешь по Украине, через Харьков на Запорожье? или другие варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
  • Игорь, я пока еще точно не знаю, но поеду через таганрог отсюда а там мариуполь и на крым, полностью доверюсь навигатору ибо запарился форумы листать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1302/1373
    + 0
  • Bambr @ 9.7.2012
    Игорь, я пока еще точно не знаю, но поеду через таганрог отсюда а там мариуполь и на крым, полностью доверюсь навигатору ибо запарился форумы листать

иди через Мариуполь на Мангуш,причем едь через Мангуш. С Мангуша уже по прямой до Мелитополя, там вроде есть еще ямы, аккуратней, перед Мелитополем уходишь на лево, объезжаешь его и гоу на трассу Харьков - Ялта, в Феодосии море холодное. Если заправляться, то на ОККО (в Джанкое), WOG по Крыму, но топливо немного хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + 1
  • спасибо за инфо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1303/1373
    + 0
  • в близи Ялты море теплое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 0
  • я вообще еду к сестре родной, которую не видел 25 лет еду в межводное. вот такая вот санта-барбара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1304/1373
    + 0
  • даж не знаю где это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/60
    + 0
  • Утром выдвигаемся к морю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/1373
    + 1
  • лпять приехали в Ростов. Крым это супер. море чистейгее, пляжи офигенные, красивые скалы, озера всякие лагуны и тому подобное. Цены на отдых осилит даже микролимитчик, ну если пиво там по 20р а покушать можно неплохо на 100р.

Катались по западной части крыма, были в лагере кайтеров, ездили на тарханкут, прыгали со скал в море, ловили медуз, гасилились от сколопендры-) и т.д. На следуюзий год опять хочу повторить, только на подольше поехать и полазить по памаятникам архитектуры. Фоток миллион , ну и главное что всем понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1306/1373
    + 2
  • Bambr @ 23.7.2012
    лпять приехали в Ростов. Крым это супер. море чистейгее, пляжи офигенные, красивые скалы, озера всякие лагуны и тому подобное. Цены на отдых осилит даже микролимитчик, ну если пиво там по 20р а покушать можно неплохо на 100р.

Катались по западной части крыма, были в лагере кайтеров, ездили на тарханкут, прыгали со скал в море, ловили медуз, гасилились от сколопендры-) и т.д. На следуюзий год опять хочу повторить, только на подольше поехать и полазить по памаятникам архитектуры. Фоток миллион , ну и главное что всем понравилось

а можно поточнее) где это в Крыму такая красатища?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • мы были в поселке Межводное рядом с Черноморском, в 40км находится мыс тарханкут где офигеннейшие виды .
    Про само межводное можно почитать на сайтах посвященным отдыъу в крыму. Цены на жилье примерно тамже увидеть можно, у нас на базе от 75 гривен до 150 гривен с человека курс гривны 240 гривен за 1000р. Потом выложу пару фоток оттуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1307/1373
    + 1
  • да, там красиво 100%, сам планирую туда съездить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/60
    + 1
  • несколько фоток так сказать нейтралтных но более менее показывающих местность.

Непосредственно вид сбоку на мыс Тарханкут

Моя семья

Высоко , раньше такое видел только на картинках

пытались сделать фотку с ладошкой

Лагерь кайтеров, внизу слева наш опелек привезжий с севера на юг все семейство и пока ни разу не повдел, надеюсь что и далее все будет ок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1308/1373
    + 3
  • Сейчас в Ростове-на-дону. Гуляли по набережной, там построили красивый фонтан, раньше я таких не видел, все с подсветкой, никаких бортиков, запрграммированное шоу с изменениями напора и т.п. народ там бегает ну и мы не удержались, домой приехали мокрые но довольные. Сегодня прогулка по Дону на теплоходике запланирована и вечером сыграю наконецто парочку мтт на 888, под пивасик пару дней назад гонял супертурбы снг, отыграл в -3БИ но сыграл всего штук 15 и все равно в супертурбах пока что рои запредельный 23% на 280 туриков, конечно не дистанция, но тенденция положительная.

Шоу на фонтане. писал не я. кому интересно. тут

PS надо перебираться на форум автотуристов наверное, ибо про покер тут совсем мало чего то написано.

Есть план на осень относительно покера, а также относительно своего дела. но я ленивый что просто вилы, так что посмотрим , чо там получится в итоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1309/1373
    + 1
  • Пиши,очень интересно,путешествия это очень круто, думаю у тебя много читателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
1 79 80 81 82 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.