Этот мини отчёт хотел вчера опубликовать, но что-то пошло не так.
Ничего менять не буду, просто скопирую
Вот он день Х.
Всем привет. Забегая вперед - все получилось! Цель 77кг достигнута.
Коротко об этих 4-ех месяцах:
1. Февраль: продолжал жить жизнью большого живота
2. Март: начал задумываться, что "что-то не так" в этом челлендже. Решил приобщиться к спорту, а точнее к футболу в зале. Сыграл 3 раза, заболел короной :( . Около 3-х недель "режим полуовоща".
3. Апрель: 2-3 недели восстановление после короны(прошла в легкой форме). К этому моменту(середина месяца) удалось сбросить только немногим больше 4кг. Снова футбол, сначала с опасением(дыхалка была не очень), а после пошло как по маслу. Вес практически не менялся.
4. Май: весы в начале месяца показали 84кг. До цели оставалось 7кг. Вполне реально, учитывая, что опыт уже имеется по сбросу такого количества кг за месяц. Количество футбола в неделю выросло до 3-х раз, добавились пробежки и поездки на велосипеде, разминки дома(когда лень было бегать). Ненавижу бёрпи. Убрал из питания все сладкое, мучное, жареное, газированное(напитки). Алкоголь был в мизерном количестве(прополоскать зубы)
Лучшие друзья - это кефир, гречка и брокколи.
На сегодня в планах футбол, а после пиво и шаурма, я это заслужил! Через пару дней в Турцию(попытка №2) - это я тоже заслужил!
На самом деле цель была даже не в кг, а чтобы влезть в определенные штаны(моя жена очень этого хотела). Это получилось! На старте марафона я даже свой зад не смог туда впихнуть. Фоток не будет :)
Всем удачи, а так же поздравления участникам, которые смогли!
Я начал худеть еще в январе,за 5 месяцев ушло около 10 килограмм.Я ограничил себя только в сладком и еде на ночь.полностью отказался от сахара в чай кофе,оказалось кофе так вкуснее даже.ну и спорт добавил без фанатизма,плаванье зимой и сейчас перешел на бег по утрам.летом он особенно кайфово заходит,когда тишина вокруг и тепло).До цели не дошел,уж очень много катать надо было.Но до конца года точно приду к намеченному
Коротко о своей борьбе: по сути вес 4 месяца не менялся, крутился около стартовой отметки. На это были как объективные причины типа короны, так и просто лень. В мае удалось наконец войти в режим, меньше калорий и больше спорта. Результат - примерно 4 кг за месяц. C удовольствием продолжил бы марафон.
Этот мини отчёт хотел вчера опубликовать, но что-то пошло не так.
Ничего менять не буду, просто скопирую
Вот он день Х.
Всем привет. Забегая вперед - все получилось! Цель 77кг достигнута.
Коротко об этих 4-ех месяцах:
1. Февраль: продолжал жить жизнью большого живота
2. Март: начал задумываться, что "что-то не так" в этом челлендже. Решил приобщиться к спорту, а точнее к футболу в зале. Сыграл 3 раза, заболел короной :( . Около 3-х недель "режим полуовоща".
3. Апрель: 2-3 недели восстановление после короны(прошла в легкой форме). К этому моменту(середина месяца) удалось сбросить только немногим больше 4кг. Снова футбол, сначала с опасением(дыхалка была не очень), а после пошло как по маслу. Вес практически не менялся.
4. Май: весы в начале месяца показали 84кг. До цели оставалось 7кг. Вполне реально, учитывая, что опыт уже имеется по сбросу такого количества кг за месяц. Количество футбола в неделю выросло до 3-х раз, добавились пробежки и поездки на велосипеде, разминки дома(когда лень было бегать). Ненавижу бёрпи. Убрал из питания все сладкое, мучное, жареное, газированное(напитки). Алкоголь был в мизерном количестве(прополоскать зубы)
Лучшие друзья - это кефир, гречка и брокколи.
На сегодня в планах футбол, а после пиво и шаурма, я это заслужил! Через пару дней в Турцию(попытка №2) - это я тоже заслужил!
На самом деле цель была даже не в кг, а чтобы влезть в определенные штаны(моя жена очень этого хотела). Это получилось! На старте марафона я даже свой зад не смог туда впихнуть. Фоток не будет :)
Всем удачи, а так же поздравления участникам, которые смогли!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ещё понял, что ответственность публичная перед людьми, пусть и незнакомыми лично, на форуме - это отличный мотиватор
Есть мысль дневник в около покере сделать. Надо только подумать как оформить и какой формат. Какие цели.
Один из вариантов/подпунктов как раз будет спорт, контроль веса.
Если решусь на блог, дам ссылку здесь на топ.
Ну и о том как слился на ГГ тоже естественно напишу