МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    805,213
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,718
1 79 80 81 82 229
  • dimapokerny, я даже знаю чем бы ты мог заняться, но тут увы точно стартовый капитал понадобится, потому что снаряжение закупать придется. Подумай в сторону промышленного альпинизма.

Если интересно, черкани в личку, могу чуть более подробно написать, думаю что в твоем городе (Сочи если не ошибаюсь) востребованная услуга должна быть, жаль со снегом у Вас проблемы, так бы зимой тож работы пропасть могла бы быть, но и так можно неплохо зарабатывать...

Ответить Цитировать
    9/45
    + 3
  • andy-by2012, Думаю, что если 100 человек добавили в закладки за год, это не популярность. А хейтеры были с самого начала. Они у каждого есть и везде. Бывает споришь с человеком так как взгляды розняться и все... У него засело и каждый раз он будет появляться потом🙂Но это интересно🙂

Ответить Цитировать
    945/2392
    + 1
  •  Вчера ливень лил целый день,  поехал бензопилу в ремент отдать, но не было мастера на месте, а у нас починить можно только в одном месте. Потом с другом ездили в центр города в главнвй отряд. Дорога туда занимает туда и обратно 3-4 часа. Назад уже ехал и мне скинули часть денег за чистку снега. Подумал, что крыльев жареных хочу. Сто лет не ел. Дождь, дождь, дождь, а сердце хочет весенних шашлыков🙂 Замариновал часть в соевом соусе часть, с луком соусом по грузински и майонещом. Постояли пол часика и в духовку на час при температуре 180 орадусов. Но не смог сфоткать их приготовленными, руки были заняты... Да и жирные😁

Сегодня мама ночью приехала, встретил ее, отвез к бабушке. Бабушка сдает, уже возраст... Смотреть приехала на неделю. Домой вернулся и спать не могу. Уснул в 6 утра только, сон перебил. А встал (еле еле) в 8. На смену сегодня. Глаза краснючие🙂 Напомнило молодые годы. Раньше часто так на работу ездили🙂. Сейчас отвык уже и понимаю че то тяжко🙂

Ответить Цитировать
    946/2392
    + 11
  •       Сегодня было очень тепло, в футболке гонял.  Вчера на смене был, ночью еще вызов был в 3 часа на ДТП мы подорвались, но потом отбой дали. Тачка улетела в обрыв, медики не могли добраться. Потом какой то смельчак спустился и обнаружил, что пострадавших там нет. Никого там нет). Сон пропал в итоге. Утром снова с красными глазами🙂А ведь праздник еще, были планы уже. 

Заехал домой, подарил своим принцессам живые цветы в горшочках. Взяли немного шампиньонов, мяса и к бабушке всей семьей поехали. Еще раз заехали в цветочный и подарил им тоже живые цветы. Забыл сфоткать. 

Там придумывать стал где мяса пожарить, мангала там нет. Вот так вышло

Малые бегали пихали палки в костер и искали какие бы листья еще пожечь

Кстати, сегодня случайно увидел, что у маей ласточки дно на хуй вываливается☹️кусок металла висит прям. 

Открыл, кизилового компота, который я закрутил летом. Кайфовали. Общались жарил мясо, грибы. 

Потом своих отвез домой и сразу поехал в центр за пивом. Потому что мой мозг стал меня обманывать, типо "Зачем тебе не пить до августа🙂". И я ему поверил. Но это скорее я сдался просто, как не придумывай я себе оправдания🙂  Хейтерам разрешаю говорить "слабак" 😁 Даже можно сказать, что я что то у кого то спиздил или кинул - пустозвонство тут приветствуется, а то я в последнее время стал погружаться в написание книги и в связи с этим историй тут пишу меньше, а так движ какой то создается🙂 Планирую за лет 5 закончить. Хочу, чтобы это было не просто графоманством, а прям глубокая, увлекательная и качественная история была. Но пока это так. Баловство. 

Завтра нам поставили учения по медицине, 9 марта... Учения... С утра... Думаю с точки зрения практичности в усвоении полученных знаний они ошиблись с датой. Но "ИМ"  виднее🙂🙂🙂 Поэтому пару бутылочек бахнул пива, газовать не стал. 

Еще недельку планирую отдыхать, пока мама тут. Потом начну покорять микросы и делать че то свое параллельно. Без стартового капитала. Думаю будет интересно!

Всех обнял! Заносов вам,  любви, счастья и по больше душевности! Ведь в современном мире расчет преобладает настолько, что люди перестают верить в бескорыстность... А это ни разу не хорошо! Мир вам!

Ответить Цитировать
    947/2392
    + 15
  • пустозвонство тут приветствуется

Ох я бы наязвил щас)) 

Но зашёл принести искренние извинения. 

Считаю что был полностью не прав.

На самом деле до конца осознать это у меня пока не получается, но вчера наблюдал чем то похожую ситуацию и увидал себя в этом споре. 

Да, советы мож и норм у меня

но они могут быть несвоевременны да и ваще без разницы какие 

(типа доебаться до кого-то начинать закаляться, полезно и неебёт, завтра начало)

Реально не догонял, что ты не обязан их принимать, да и ваще даже читать не обязан, а я гипер переоценивая своё потраченное время или хз почему, но почему то считал, что прям обязан, причем сейчас, уже понимая, что я не прав, до конца это не могу догнать/осознать, но чую уже что урок получил очень ценный

Ну и раз ты сделал какие-то выводы, да и прост нужно ещё дополнить за мою личину) 

Да, я в чём то циничен, хотя определение циник не про меня, что-то другое, но пусть буду циник, тоже имею право. 

Ну и к чему предисловие, чтоб отмазаться и снова показаться 'ахуенным' 

За пост про девчёнку с тиндера мне стало неудобно спустя несколько дней, да походу тормоз это)) но сразу я этого не вижу, как будет смотреться со стороны

Сразу у меня грубый подсчёт/рассчёт идёт(покер походу эту побочку и усугубил, везде ев считаешь)

Тоесть перечитывая свой пост, вспоминаю что писала эта девчёнка на днях бабла занять, знаю что трое детей(4,7,7) щас голодные сидят, в тиндере есть её объява за услуги хероманта какого-то, думаю вдруг кто обратиться +Евха...и все эти расчеты за секунды и тут же на автомате мышкой за минуту накликал и отправил пост. Да, может показаться, что это обидеть может девочку, ещё и бомжиха, грубо....но и тут учтено, что там буддизм все дела и обид там нет...хотя тоже, конечно, это побочное движение с моей стороны и  дохуя таких может быть 

Но они никогда не бывают подлыми или ещё какими-то продуманно вредными для кого-то 

Короче учитывая начало и конец, пост нихуя не извинительный получился, видимо не дошло ещё для полноценного, сорян налилось))

Надеюсь на понимание короче, остальное херня

Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  • Куда пропал,как учения,как дела ?)

Ответить Цитировать
    12/37
    + 3
  • Bushido_ru, Тоже интересно, почти неделю не слышно. Не забухал ли Димон часом?  

Ответить Цитировать
    84/110
    + 3
  • Bushido_ru

MrNoName @ 14.03.23 

Куда пропал,как учения,как дела ?)

Привет) Да, мама приехала суета. Учений не было. Всех собрали на базе 9 ого марта в 8-30 и отменилось в итоге все из-за того , что кто-то из преподов заболел. Щас ниже расскажу как и что. Перебазируюсь за комп.

MrNoName @ 14.03.23 

Не забухал ли Димон часом?

Ахахха) Не-не) Я уже год почти мало пью и нечасто) Просто в целом расслабился.

Ответить Цитировать
    948/2392
    + 4
  •        Дело  в том, что у меня сейчас 800р на карте 8к неоплаченных коммунальных, 20 ого числа аванс 8к и потом зп пятого) Этих 8 к хватит дня на 4.Правда пацаны должны отдать двое по 2 к )Хватит прожить дополнительных два дня.😀 Но прикол в том , что я осознанно в это упал. Я не знаю как и где я буду искать и занимать бабки на еду, или зарабатывать. Я не знаю. Но я в таком спокойствии нахожусь, что знаю и уверен, что все будет хорошо. 

Я еще две недели назад уже видел, что будет сейчас. Но впервые за 5 лет ( с рождения сына) я позволил себе ничего не делать...просто ничего...Раньше если я выбирал себе выходной, то куда-то возил семью...Мне это безусловно нравится, но я не отдыхал так как мне надо. Меня мучило чувство вины из-за того, что я недостаточно практичен и мало делаю...Постоянно были проблемы с деньгами и я не мог остановиться, ведь ответственность была уже не только за себя. Я привык жить в таком режиме, если у меня выходной, значит есть время , что то сделать дома или что то изучить или забахать видео или свозить куда то детей. Со временем я перестал играть в игры, мне стало неинтересно или просто на подсознании я понимал, что бесцельно убиваю время и тяга к таким развлечениям отвалилась. Потом я перестал смотреть сериалы, ведь за это время столько можно успеть сделать. Потом отвалились все соцсети полностью. В общем я шел в сторону воспитания себя, самосовершенствования и воспитал в себе "Машину практичности". Мне стало абсолютно легко вставать в 6 утра и работать неделями. Когда на работе давали отпуск я был рад тому, что теперь я смогу целый месяц плотно работать))) Суета увеличивалась - качество жизни нет. Последний год для меня пролетел как 1 день. Я был одержим покером, ведь в меня поверили  и у меня появился шанс. Я пытался совмещать. Один человек очень мне помог в очень тяжелый момент материально и я даже тогда мог катать какое-то время и не думать о коммунальных платежах и не щипать из банкролла. 

Сейчас в связи с последними событиями я решил остановиться и подумать как быть дальше.  Поймите, я простой пацан, живущий в месте где по дорогам ходят коровы и который незаметно , как буд-то бы за мгновение вырос и стал отцом двоих детей. Представьте, я даю покеру шанс ( это было чуть больше года назад)...Шанс длинною в год...И этот путь переворачивает мою жизнь с ног на голову... Было так, в декабре 2021 года у меня нет банкролла , 200 к долгов банкам, отключения света и работа , которая не позволяет мне тянуть семью. Ровно через год у меня нет долгов банкам , я должен эти деньги, но уже людям, проценты не растут. Я за это всегда буду благодарен. У меня на счету больше 5000 баксов и я катаю хорошо аби 15. Плюс есть весь необходимый софт, охуенное рабочее место. Я играю офлайн турики по 100 баксов и набираюсь опыта. Я горю этой игрой. Дальше вообще огонь происходит!  Мне предлагают оплатить перелет и проживание в тае, если я покажу результат! Не знаю как и для кого, но для меня это мегамечта! Я нигде не был ! Для кого-то может показаться это пустяком , но я просто офигел с того, как может повернуться жизнь человека при определенном стечении обстоятельств. Оле рассказываю, она в шоке ! Мы в ахуе пересматриваем все видосы на ютубе про тай, вообще про Азию. Где что и как - делаем загранники семье. Обсуждаем условия. Мне то по хуй . Я готов бесплатно катать или работать ради такого приключения. Дети еще к школе не привязаны, кайф. План был стартануть на пол года. 

В общем я летел вперед перепрыгивая сразу по несколько ступеней в лестнице. Мне уже нужен был отдых, но в голове сидело " Я должен показать результат!" и я старался больше прежнего. И в один прекрасный момент я не смог играть, год было все хорошо , а тут произошла поломка. Я просел по банкроллу, можно списать на стрик, но я то знаю, что бОльшая часть этого стрика - это моя вина. В итоге планы поменялись , профит поделили и у меня осталось 800$ банкролла беккера, с которого я отыграю  600 турниров и надеюсь хоть мейкап отобью. 

Вот и представьте контраст резкий взлет и резкое падение. Месяц назад я играл аби 15 и понимал что на дистанции по ожиданию я заработаю 800 баксов в мес точно ну и как бы мне на семью вместе с зарплатой норм, хватает. Сейчас хуй знает что играть, микросы то я легко играл бы. Но семью хуй вывезешь на эти деньги тем более в пополам катка. Я просто в моменте не понимал что делать и понимал, что это пиздец начинается. Из шабашек всех выпал,  так как больше года не в теме , да и покер мечта же все таки! Я столько сил потратил на обучение, на воспитание внутреннее,дисциплину которая воспитывается годами. Именно поэтому я решил остановиться и подумать. 

Оля с подружкой заказали сумки из Китая для реализции на вайлдбериз и озон несколько месяцев назад. Завтра вот должны прийти) интересно глянуть. Там товара на 10 к рублей всего, схему попробовать ... Но че-то там уже сообщили что товар намок частично или хрен знает че там...

Люди многие писали мне в личку, делясь опытом, идеями и просто давали советы. Огромное вам спасибо! Скоро весна что нибудь зафигачу точно! 

В общем все пересмотрел в корне, и саму жизнь и покер. Как-то ехали с другом спасателем со смены на его старой семере, и в пробку встали, а я прикалывался снимал всякую шляпу в тик-ток и выкладывал, нравилось мне, там подписчиков уж тыщ 10 было у меня. И снимаю пробку и все машины в ней и впереди едет БМВ икс 7 в новом кузове.Задал вопрос, было что-то типа " Люди, вот вы посмотрите это видео , ответьте на вопрос если не сложно, Как вы это делаете? Что нужно делать , чтобы купить хоть какую-то машину к примеру, и в пробке все машины не меньше ляма стоят.Я прочел за год более 30 книг и продолжаю развиваться, я трудолюбив, я не курю и мало пью. Но я бля даже представить не могу как заработать такие деньги!"  Это видео набрало популярность, потом мне присылали его с популярных пабликов инсты, как то даже голос мой заменили другим))) суть та же осталась , но озвучивал тип другой. Комментариев под видео было больше 3000 и почитав их  я не нашел ответа, как это сделать))) Короче не знаю как дальше барахтаться , но буду держать вас в курсе.Что к чему! 

Расскажу про д.р. Полины...Поехали в центр в "Город детей" .Оля настояла, я был в фиговом настроении потому что пнимал, что поехав туда мы потратим последние деньги ...потом бабушки подарили и нам как раз хватило погулять. Блин такого центра я не видел еще...нигде...Целый этаж торгового центра просто кайф для детей, есть все по многу раз...ворсистый ковролин везде, дети перемещаются на электричесих тачках, мотах и т.д. полицейские, пожарные, какие хочешь. Зиплайны , тарзанки, горки. В общем круто, такой масштаб увидел впервые.Вот несколько фотов, я больше видосов снимал , но их заливать немного гемрно, да и пост не планировался об этом.

Потом с Мамой моей сидели общались и с детьми на следующий день. Погнали говорю им на речку))) Я зимой обычно купаюсь в речках или море, поддерживаю иммунитет, но в этом году много болел и не купался, решил это исправить...Сели в мою ласточку всей семьей и погнали в место которое называется "Райское наслаждение". Прогулялись, подышали воздухом Вода очень холодной мне показалась)))Но потом бодряки конечно!)

Так в целом все, ничего не делаю, отдыхаю. На смены то хожу конечно, работаю, но я считаю это отдыхом по сравнению с моим предыдущим темпом. Больше вроде ничего интересного, играл какие-то ивенты воскресные пока деньги там выводились, чтобы поделить их. Точнее отдать -свою часть я в январе забрал. Но теперь 800 баксов только, надо составлять сетку новую и штурмовать снова, начиная с микросов ! Ведь у нас есть план на 5 лет!))) Нельзя опускать руки! Надо идти вперед! Так вроде все, больше ничего интересного, не считая, что соседей разнимал бухих и дерущихся на моей лестничной клетке, куртку еще белую надел) Вся красная стала...Никак они не могли угомониться...Точнее тот , который посильнее кровь почувствовал и прыгал на того кто послабее, я разнимал и прилетело даже пару раз мне...В общем того, который посильнее уберегал от глупостей, ведь у него трое детей и бить кого то на ступеньках в подъезде опасно, как и вообще кого то бить... Но в мире полно места животным инстинктам людей и без этого его бы не было таким. Но не будем вдаваться в ненужные детали! Все хорошо! С каждым днем все лучше и лучше! Выводы сделал! Держу в курсе! Всех, кто помогает, тратит свое время на советы и искренен - всех обнял ! Удачи вам ! Помните - все возвращается и это не просто "Бла-бла-бла"...Есть в этом что -то!

Ответить Цитировать
    949/2392
    + 21
  • Димон, мне кажется ты недооцениваешь микросы - они вполне способны дать тебе 800$ в месяц, особенно на твоём скилле.  

Как вариант ещё мало-по-малу подрубать сателлиты...

Ответить Цитировать
    85/110
    + 0
  • MrNoName @ 14.03.23 

Димон, мне кажется ты недооцениваешь микросы - они вполне способны дать тебе 800$ в месяц, особенно на твоём скилле.  

Стараюсь, рассчитывать но РОИ даже не 20% , а 10%, чтобы не было завышенных ожиданий. 500 турниров в мес если откатывать на аби 3, то это 150 баксов) если РОИ 20%, то это 300. Но 500 турниров даже мне с работой сложно отыгрывать. Думаю в школы заявки оставить, но там слишком много будет "Моих" условий. Поэтому -не уверен , что им это будет интересно. Но обсудить стоит точно.Есть масса причин. Главная - это зарабатывать 30 к в месяц дополнительно. работа отнимает 7 суток в месяце , не считая тренировок всяких выходов, учений, командировок. плюс, чтобы заработать 30 к мне нужно еще в среднем 8-10 дней. остается грубо 15 дней на катку, но из этих дней нужны дни для отдыха и семьи))) Получается сложно отыгрывать 500 турниров. Я могу ебашить месяц-два-три.Но эта дорога ни к чему хорошему не приведет. Стрессы, переутомления, выгорания. Я из-за катки, перестал играть в футбол.Потому что футбик по воскресеньям.Это считаю ошибкой. набрал +12кг) Но поучился бы с удовольствием год. Но я почему то уверен, что как бы страшно все не выглядело-решение найдется само собой, главное сильно хотеть, а я сильно хочу! 

MrNoName @ 14.03.23 

Как вариант ещё мало-по-малу подрубать сателлиты...

Блин отвалились они как-то сами собой... Я раньше пробовал катать и вот есть у меня например банкролл играю, все норм. Начинаю сателлиты подрубать , вроде и прохожу играю целевые турики и они дороже, а дисперсия такая же, даже сильнее. И такое ощущение, что за рамки БР менеджмента сильно лезу. Потом психологически труднее чтоли, уже хочется саты эти играть на турниры подороже) Давно уже как перестал саты играть, но хз. Мне кажется когда консервативный очень БР тогда можно наверное. А у меня он агрессивный будет похоже) Но спасибо за совет! Надо определиться с жизнью понять, что к чему и куда идти дальше , сил я набрался уже более чем.  Готов к новому рывку, более "правильному" и более продолжительному)))

Ответить Цитировать
    950/2392
    + 4
  • так то на АБИ 5 РОИ 30 практически стандарт и 50 иметь не сказал бы что прям сверх сложно.

Ответить Цитировать
    28/47
    + 2
  • Денисов_Илья,  О спасибо за подсказку)) Это обнадеживает и появляются новые мысли и настрой!)))

Ответить Цитировать
    951/2392
    + 2
  • А ты пробуешь вообще что то по работе ? Ну то есть 30круб для Сочи мне кажется самый низ по зп,притом напряжно+норм кол-во затраченных часов в сумме выходит за месяц,какая там почасовка выходит не считал ? Устроился бы в какую фирму где надо по инструменту что то соображать(ты вроде из них)+машина есть как раз рабочая, гонял бы на заявки какие то по холодильникам допустим фрион менять,может в стиралках разбираешься,в технике в СЦ при желании всегда устроишься,потом на себя бы работал. С пилой дружишь,теже пилы чини,Штиль,Хускварна  видел сколько сейчас стоит ?)Может лесорубы где нужны,им норм тоже платят,да теми же шабашками можно больше 30к делать и время будет.

Ну и физ форму поддерживай,надо быть в тонусе,а жирным быть в тонусе сложно!)

Ну и по поводу мтт,как можно скорее играй от себя,самые микро ставки выйдешь на 1дол+с турнира,и смотри на свой ев профит с турнира,а не на би,по аналогии старзов черные по 11 были слабее красных по 22,при этом 6макс по 3.3 не турбо  был выгоднее чем фризы по 7-11 почти всех. Набьешь подушку будет проще,жена пусть где то поможет,статьи может какие копирайтить,либо что то перепродавать\пересдавать без вложений можно.Я вижу дети тебя радуют,поэтому это и ответственность и возможность одновременно  для твоего внутреннего счастья,это важнее трудностей,я считаю.

Ответить Цитировать
    13/37
    + 4
  •       Bushido_ru, Спасибо, По работе собирался свалить , но вот же решил попробовать покер. Для развития в покере  норм график 1/3. Зарплата маленькая. Правда-но решил чем то жертвовать. Попер в покер. По работе пробую конечно, я много чего пробовал. Но последние годы развивал то, что на удаленке будет работать, ютуб ( это было норм если сравнивать со средними зп у нас)  вот покер последнее время.  А шабашки дело непостоянное к сожалению или просто недостаточно сил и средств было вложено в рекламу. Но если честно плотно не занимался этим. По поводу физухи согласен на все сто, зачем это все- если я заплыву жиром и потеряю здоровье? В общем в ближайшее время выстрою вектор и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!) Новая попытка с новыми силами!!!

Ответить Цитировать
    952/2392
    + 5
  • dimapokerny, по шабашкам как вариант выставить объявления на какие-нибудь авито (если там есть спрос на твоё предложение), только не 1 объявление, а штук 10 чтоб к тебе вели, но люди не знали, что это одна и таже объява, сам себе отзывов налепить не забудь (опять же с этих аков, как вариант) - это очень хорошо успокаивает клиента во время выбора.

Ответить Цитировать
    86/110
    + 1
  • MrNoName, Норм, так и хочу , только не сталкивался с мультиакками на авито. Есть инфа? Можно ли сделать на разные симки аккаунты? Не забананят ?

Ответить Цитировать
    953/2392
    + 0
  • dimapokerny, Я делал, никаких проблем, просто не за час их все регай, чтоб не так палевно было потом для модера, и не с одного браузера желательно, тогда точно не забанят. Отзывы чтоб строчить вообще можешь левую трубку взять и по 5 рублей покупать симки и с этих рег писать 

https://sms-activate.org/ru

Ответить Цитировать
    87/110
    + 3
  • MrNoName @ 14.03.23 

dimapokerny, Я делал, никаких проблем, просто не за час их все регай, чтоб не так палевно было потом для модера, и не с одного браузера желательно, тогда точно не забанят. Отзывы чтоб строчить вообще можешь левую трубку взять и по 5 рублей покупать симки и с этих рег писать 

https://sms-activate.org/ru

Ух ты)))я даже не знал , что такие номера существуют) Спасибо Димон)💪💪💪👍

Ответить Цитировать
    954/2392
    + 3
  • dimapokerny, Лишь бы в пользу! Попробовать точно стоит. Но на твоём месте я бы не терял время и силы на раздумья, а первым делом пообщался бы с ребятами из фондов. Наверняка кто-то да следит за тобой, плюс все мы люди-человеки, все мы можем войти в положение, да и плюсовой игрок нужен всем. Если откажут - что ты теряешь? Абсолютно ничего. А параллельно можешь раскачивать авито (это всё-таки не один день займёт, а лишнего месяца у тебя по хорошему нет) или как вариант попросить этим заняться жену, если у неё есть время, а сам ещё что-нибудь суети. Но первым делом лучше фонд... но это только моё мнение... В любом случае - Успеха!

Ответить Цитировать
    88/110
    + 2
1 79 80 81 82 229
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.