http://www.pokerstars.com/mobile/
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Keles_star @ 27.10.2013нет, вариантов нет. Если Ваш друг заранее знал, что не сможет поехать по каким-то причинам, то не нужно было играть в турнире, так как фактически он отобрал пакет у кого-то, кто хотел бы поехать. Призовой билет - это не деньги, а место за столом на турнире + проживание, а бай-ин на игру уплачивает покер-рум. Если Ваш друг не поедет, то место останется вакантным, а бай-ин все равно будет внесен в призовой фонд турнира.
PokerStarsSupport, Здраствуйте, знакомый выграл этот турнир 791006342 и получил кроме призовых билет на PCA(10300$). Из за личных обстоятельств неуверен что сможет поехать, есть какие нибудь варианты насчет этого билета ?
В виде обмена на T$ или другие хоть какие нибудь варианты есть ?
Keles_star @ 27.10.2013
PokerStarsSupport, Здраствуйте, знакомый выграл этот турнир 791006342 и получил кроме призовых билет на PCA(10300$). Из за личных обстоятельств неуверен что сможет поехать, есть какие нибудь варианты насчет этого билета ?
В виде обмена на T$ или другие хоть какие нибудь варианты есть ?
Santino @ 27.10.2013Попытаться, конечно можно, но такая смена - это единичные случаи. Объяснение "не по карману" не принимается в расчет, так как у нас считается, что если игрок зарегистрировался в турнире, то, значит, все рассчитал.
Около 3-4 лет назад, PS проводил фрирол для участников их группы на vk.com.
Победителю достался билет на PCA(БИ+проживание+$1k).Парень планировал ехать не один, и в скором времени пришел к выводу, что ему не по карману эта поездка.В итоге, после общенния с саппортом, PS меняет ему PCA на GrandFinal в Монте-Карло.
Хоть и ответ представителя рума- нет, думаю, PS пойдет на встречу и предложит приемлемый вариант.
drprivy67 @ 7.11.2013Достаточно будет лишь изменить Ваш адрес на новый и страну проживания, и сможете использовать тот же аккаунт.
У меня вопрос к саппорту ПС. У меня есть аккаунт на ПС он был зарегистрирован в России, в скором времени я перебираюсь на "ПМЖ" в Нидерланды и в России я жить скорее всего больше не буду. Вопрос могу ли я создать новый аккаунт с новым адресом и по новому паспорту. Так сказать #New life?
fishmynuts @ 7.11.2013нет, используемая в покер-руме карта должна быть выпущена банком, находящимся в стране проживания игрока.
Здравствуйте! Возможно ли к основной карте добавить дополнительную, выпущенную на мое же имя, но привязанную к иностранному банку. Например аккаунт и первая карта - Беларусь, дополнительная - Литва. Не будет ли проблем с депозитами и кэшаутами на эту карту?