Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,017
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 78 79 80 81
  • Регаюсь на рейс до Самуи через Суратани на AirAsia.

Ехал до Донг Муанга на поезде 3-го класса за 20 бат :-) тайский хардкор :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/1063
    + 0
  • Еду на басике к пирсу Донсак. Высадка на остров примерно в 16-30 :-)

Погода супер, хотя Гугл отчаяно рисует ливень :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/1063
    + 0
  • Что такое басик? И где фотки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 0
  • bus?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очевидно это автобус :-)
    я на острове!!! Уже набухались с друзьями :-)
    Завтра буду искать домик на месяц... :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/1063
    + 0
  • Всем привет, шпротаны )))

Уже больше недели в Таиланде и 6 дней на Самуи.

Нашел домик (видео будет на днях вместе с бангкокским) за 13К в месяц абсолютно нулёвый (сантехника с наклейками, на кухне техника вся опечатанная и т.д.), отличный инет, удобное расположение на Ламаи (1 минута до Теско, 7элевен в соседнем доме).

Вчера встретился с RussianSanta. Димка отличный парень - угостил ромом и чебуреками ))) На недельке думаю с ним сгонять на экскурсию в Angthong.

Вообщем все тут в кайф, кроме покера (калечат с 0% итм пока... + вчера ещё Арсенал дерби в*ебал) - но что удивительно (или не очень удивительно) тильта нет и в помине )))

Ну а как тут можно тильтовать? )))

814e32251051.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/1063
    + 6
  • санта охуенный, каждый день видимся почти) он мне помогал с переездом на Самуи) кстати, я еще не проставился за это)
    вообщем заезжайте вместе в гости, он знает где мы живем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Kusarigama @ 8.2.2015
    Ну а как тут можно тильтовать? )))

Хз, у меня при любых обстоятельствах тильтовать получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Штык @ 3.2.2015
    Что такое басик? И где фотки?

Здравствуйте. Фотки скинуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • басик, нежданчик в заброшенном бложике ))) Сейчас на больничном - решил взяться за разбор отснятых видосов из Тая и с похода по Кольскому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/1063
    + 0
  • Пока обещанная презенташка кондо в Бангкоке. Смотреть лучше в HD obv.

сорри за проблемы с дикцией - ящик Синхи тому виной )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/1063
    + 9
  • А вот что-то типа анонса к отчету о походе на Кольский. Очень душевное видео!!! Смотреть в HD obv.

При заброске на р. Индель мы случайно повстречали удивительного человека. Литовец Гинтас (могу ошибаться в произношении, пиво было выпито много)... Просто хочется, чтобы каждый из нас в свои почти 50 лет был хоть немного похож на героя данного видео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/1063
    + 6
  • Купил билеты в Прагу на август. Самую вкусную цену про*бал (буквально за 20 минут раскупили, а было по 4650р.). Вообщем из Хельсинки в Прагу и обратно за 91.6 евро с 14-го по 24-е августа.

Тыц-Тыц-Тыц!!! Давно хотел устроить там пивной тур )))

Сдаю явку - у Норвегиан Эйрвейс их Хельсинки в Прагу весь август много вкусных цен. Не акция. Цены держаться, пока не раскупят. Авиакомпания - лоукостер, так что сдаваемый багаж за $$$, место выбрать так же за $$$. Но зато перелёт прямой и всего лишь 2 часа.

Уже присмотрел на airbnb несколько апартов.

Как вам такой интерьер?

pivo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/1063
    + 11
  • До августа еще так далеко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Лучше вот этот советую, тоже Прага
    RcF7rsNwqoc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 4
  • Привет всем маленьким читателям (сорри, пишу бухой) - Вы хотели знать что такое бедбит в реальной задротской жизни - ну что ж, их есть у меня как грится )))

Пролог: на карте овер 100К вечно деревянный и хочется экшена
    План префлоп: около 10+ проверенных контактов давалок.... Вечер должен быть томным как мин...

Префлоп: пишу четырем барышням.... в ответ непонятки.... затем ОДНОВРЕМЕННО все 4 соглащаются на банкет.... блять.... начинаю кастинг... в финале остаётся одна самая +ЕВ с 4-м стремящимся... а дальше (ну Вы помните что только префлоп)... Она по какой-то нелепой отмазке идет в отказ....

Я переключаюсь на вновь появившийся свинг-контакт одной парочки - там очень приятная девушка сообщает что муж уехал в командирову и дал полный кардбланш.... НО в этот момент пишет более проверенная подружка с острым желанием встретиться плотно )))

Уже терн: остается две лошадки.... кого же выбрать... выбираю проверенную... едет... заказываю ещё пива... и тут смс - "милый, не смогу, домашние проблемы, в субботу встретимся!!!"..... бляяяяяяя.... остальные контакты уже офф-лайн.....

Ривер.... Сижу, бухаю, ру над собой - в паб заваливается бухая телка, вполне ебабельная... садится за барную и начинает плакаться бармену... думаю пятьсек и при первом случае приглашаю взглядом её за мой столик (параллельно идет Россия - Финляндия - ещё один бедбит)....

Пиздит мне нереальную стори про любовь с любовником, когда у неё муж есть... бухая в жопу... но фигура найс... Начинаю склонять... в итоге уже говрит "поехади к тебе, хочу!"... заказываю такси (ехаьб 4 минуты от бара)... и у машины эта ебанашка даёт истерику и валит в темноту... Я даже не стал её останавливать....

Пы.Сы.: ХЗ как опять восстановить авторитет в этотм баре после такого - угорал весь персонал, когда она там отжигала....

Ну и п.с. налика меньше 1К - даже шалав не вызвать.... про это кстати тоже есть стори недавняя за&бись ))) а картон они между булок принимать не научились....

Жизнь боль.... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/1063
    + 7
  • Че забар кстати?
    Давай стори про шалав пока бухой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 0
  • Iplay2win, бар Hanse Bier угол Ивановской и Бабушкина - отличное пиво и кухня + бывают иногда компашки девок...

Про шалав.....ох... болезнено....

Вобще в пятницу 8-го собирался домой, когда приятель позвал в другой кабинет на отмечание ДР двух сотрудниц... времени было 14 часов.... и я конечно повелся... затем было выпито виски, текилла, водка, виски.... после чего в районе 18 часов я предложил здравую мысль поехать в сауну со шлюхами )))

По пути купили ещё вискаря и пива.... С шалавами вышел форменный пиздец... звонили по 100500 номерам, и так вышло что 3 бригады, которые были вызваны в итоге, приехали одновременно.... Представьте - обычная баня (времени ещё было около 10 часов вечера) и к нам очередь из 20 путан с водителями )))) Самый огонь был, когда я вышел позвать новый комплект на кастинг и из соседнего отделения (женского) вышли две девахи... вот они охуели ))))

Вообщем из 20 мы остановились на первой партии, но там водитель залупился и со словами "у Вас тут кастинг бля" свалил... В итоге пришлось звать новых... новые пришли в составке 5 тел... одно из которых родилось на черном континенте... я решил сперва открыть этот континент, но потом осановился на нашей девочке.... и не пожалел... (надеюсь пока не пожалел).... часа за 5К пролетели как и не бывало.... и я решил продолжить, но уже на их "хате".... хата оказалась пентахусом на 25 этаже и я првел там ещё 2 часа своей убогой жизни )))

Из минусов - телочка до сих пор пишет, что хочет встретиться фо фри... при том что второй акт мы исполнили без "костюмов" в пьяном угаре..... теперь надо идти по идее на исповедь у урологу, хотя на вид путана была регом нл2 ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/1063
    + 8
  • Без костюмов шлюху жарить это вообще жесть дикая какая-то, по хардкору куралесишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • whitepavel, нет, я конечно отморозок бываю, но тут ограничился минетом ))) так что возможно даже монетка будет лол ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/1063
    + 1
1 78 79 80 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.