В описанном виде дармовая маза. Вот если бы маза была на то что эфир флипнет биток…
Ну если бы все думали, что биток точно проиграет эфиру исходя из нынешних кэфов доминации, то почему доминация битка пока ещё не рухнула относительно эфира до той рыночной оценки, когда все с ней согласятся и маза уже не будет «дармовой» на твой взгляд?
Не находишь противоречия?
Мне видится, что далеко не все так думают и достаточно людей, верящих в биток.
Ожидаю рассказов про инфляцию, покупательную способность и индекс бигмака
Julio @ 20.02.22
Привет, у меня есть точные :)
Американский индекс инфляции ( CPI, его правильнее брать, чем core CPI) рассчитывается в абсолютных размерах, хотя когда публикуют данные по инфляции, обычно публикуют изменение индекса год-год или месяц-месяц
Но найти абсолютные значения не так уж и трудно, хоть в графике хоть таблицей.
За 15 лет получилось не так уж и много , в 1.34 раз, что не слишком удивительно = начиная с 2008 года американскую экономику колбасит, из кризиса в кризис
Привет
1,35 раза за 15 лет это всего 1,02 в год.
Не знаю точно как это оценивалось.
Но например если судить по ценам на гостиницы/еду в Вегасе или уж тем более если смотреть на рост акций, то я бы все таки дал оценку выше
Пост как глоток свежего воздуха. Ощущение, что люди теряют хладнокровие и рациональное мышление. Пиши, пожалуйста, почаще хотя бы по ключевым событиям.
Привет, спасибо
Но выше вон и есть ответ, почему каждый раз думаешь - имеет ли смысл высказать своё мнение в своём же блоге.
Люди даже не могут прочитать и понять, что личной заинтересованности у кого то из россиян в признании каких либо территорий нет.
Наоборот россиянам это финансово не выгодно: санкции + фин помощь присоединённым территориям+проблемы с визами
Тут для каждой ядерный державы, как уже выше сказал - вопрос только в радиусе безопасности
Gump, Алексей, еще один довольно тонкий вопрос мучает. Все прекрасно знают, что наши сми и политики любят лепить фейки и делать провокации. Это не подвергается сомнению. Не принимая ничью сторону, изначально РФ находится в проигрышной позиции в инфо войне. Но насколько ты допускаешь или оцениваешь возможность провокаций и нарушений со стороны Украины? Вариант, что Украина добросовестно соблюдает режим тишины и не стреляет мне кажется маловероятным. Любое их действие можно валить на фейк, пропаганду и провокации, то есть в этом плане руки у них как раз развязаны. Плюс некоторые косвенные факторы смущают, такие как снимки со спутников о расположении войск рф, линии соприкосновения, но ни одного снимка украинских позиций и вооружения, которого не должно быть на линии соприкосновения
Это вообще мелочи, которые никак не влияли на признание.
И конечно в открытом доступе не может быть достоверной информации кто стреляет.
Да и вообще тишина там нарушалась многократно.
Но я думаю, что признание сейчас состоялось после кулуарных переговоров со США, где был поставлен ультиматум:
Гарантия не включения Украины в НАТО или последует признание республик.
То, что США отказались гарантировать не включение - это известно. И Америка конечно знала что последует
Gump, привет. Вообще не факт что могли реализовать казахский сценарий в 2014. Уровень недовольства там накопился гораздо выше, чем из-за повышения цены на бензин. Во вторых почему вообще мы должны вторгаться в чужую страну своими военными?
Почему США должны дать гарантии не вступления в НАТО? с какого перепугу? из-за ультиматума что или дайте или мы на Украину нападем?
ВВ сам сказал, что нельзя обеспечивать свою безопасность за счет других государств. Но при этом ты считаешь что за счет радиуса прилегающих территорий Приднестровья, Абхазии, Осетии, ЛДНР мы должны их отжать и свою безопасность улучшить? Так давай сразу весь мир захватим чтобы никто не напал.
Сейчас от Украины требуют отречься от ее признанных международным правом территорий. ВВ рассказывает что Украину создал Ленин и они там не правильно живут и что существует ядерная угроза. Как ты думаешь, под этим предлогом можно взять Киев?
У нас свой ядерный потенциал, своя территория, самая большая в мире. Мы и так самые большие если говорить про радиус.
Зачем нашим военным гибнуть на чужой земле? Афганистан, Сирия, сколько погибло. Чего добились?
Привет
Зачем ты меня спрашиваешь, зачем ядерные державы очень щепетильно относятся к своей безопасности?
Почитай про Карибский кризис и спроси пендосов что им не понравилось по Кубе.
Они имели какое то право запрещать нам размещать в третьей стране свои ракеты?
Насчет Афганистана - в нем увязали и СССР, и США недавно.
Причем США ещё более бессмысленно ввязывалось в войну во Вьетнаме
Что касается Сирии - я тут по-моему уже писал:
пока у власти режим Асада, Сирия не даст через свою территорию тянуть газ/нефть с ближнего востока в Европу. То есть у Россию на Европу не будет конкурентов оттуда
Тут большинство мыслит категориями : «а какое право они имели?», «а зачем это нам?»
Забудьте эти вопросы.
Все войны, революции последних лет происходят:
1) для переделов сфер влияния
или/и
2) для обеспечения своей
безопасности
или/и
3) для своих экономических интересов
А все эти мелочи «кто кого обстрелял» или «Асад хороший» - это все для новостей и обоснования своих действий широким слоям населения
Как считаешь, может ли бы связана война с тем, что Пу себя плохо чувствует и на последок решил повоевать, когда терять особо уже и нечего ?
Всё же скоро 70 лет и как не молодись ботексом, внутренние органы не обманешь. Он ведь всегда хотел войти в истории по словам того же Венедиктова, для его было важно как он будет записан в истории. А война лучший для этого вариант.
Как он себя чувствует я не знаю
Тем, что сейчас началось - я удивлен.
Думал были планы оставить все в нынешних границах и заморозить конфликт
Жертвы, которые могут быть сейчас с обеих сторон и которые были в 2014 - это все конечно печально
У меня вообще нет идей, какая сейчас цель поставлена на Украине.
1) Бескровное развитие событие, как это получилось в Крыму - очевидно, что исключено.
Если была надежда на это, то советники и стратеги, прогнозировавшие такое - просто никакие
2) Захватить или уничтожить президента и руководящий состав?
Или заставить подписать какие то указы?
Никто не будет считать эти указы легитимными и все признают, что они были подписаны под давлением
3) Вынудить провести выборы?
Выборы также никто не признает
4) Идея захватывать города на бронетехнике - просто утопия.
Неужели Грозный ничему не научил?
Не знаю с чем сравнить текущую ситуацию.
Даже в Ираке и Афганистане амеры пользовались бОльшей поддержкой местного населения, чем сейчас в Украине
Отворачиваются достаточно лояльные союзники, такие как Чехия и Венгрия.
Даже Кипр уже поддерживает отключение от Swift.
Германия, которая была сверх заинтересована в Nord Stream и долгое время сопротивлявшаяся уговорам пендосов по заморозке, теперь решила заморозить этот газопровод
Как уже написал - цели просто не понятны и скорее всего не реализуемы.
1) прямые оскорбления в адрес российских или украинских властей цитировать здесь не буду.
Эмоции у многих зашкаливают, но это не помогает обсуждению
2) Когда я цитирую какой то пост не комментируя - это не означает, что я согласен или не согласен с данной точкой зрения
zloy20 @ 26.02.22
1) важно понимать что советники и стратеги, прогнозировавшие это - а) никакой реальной картины не дают, так как боятся и поэтому говорят то, что от них хотят услышать, дабы дольше оставаться советниками. б) они сами никакие потому что брали их по блату, а не по уму.
2) 3) 4) - все верно ты говоришь. никаких адекватных вариантов установки оккупационного режима не существует.
думаю что видя это, текущая цель окончательный разрыв отношений с цивилизованным миром и уход к формату северной кореи с целью пожизненной власти. потому что в демократическом мире такая привилегия не предусмотрена.
temofeika1988 @ 26.02.22
а есть ли теперь хоть какая то поддержка путина в Украине? мне кажется вообше никакой.
Думаю минимальна.
Но лично меня расстраивает другое: я читаю ряд каналов, которые даже не знаю можно ли упоминать по нынешним рос законам.
Вижу как берут в плен пацанов 2000-2002 годов рождения, которые просто выполняют приказы.
Такие же пацаны сгорают в технике, когда ее подбивают.
Но зачем устраивать флешмобы со смакованием обожженных или разорванных трупов, ставя тысячами лайки, сердечки и прочее?
Считаю эти молодые ребята не заслуживают такой ненависти
Поверь, после третьего дня артобстрелов жилых домов, больниц, автомобилей скорых этими молодыми ребятами, они заслужвают гореть в аду.
Хотя тебе не понять наши сейчас наши чуства. Что такое война удаленно понять не возможно. Это нужно прочувствовать на своей шкуре.
У сорокамилионной страны единственное желание, чтоб эти ребята, которые на танках влезли в нашу страну, убивают наших детей, все сдохли от ракет или от рака, без разницы, только чтоб сдохли.
Цитата:
Привет. Возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.
Я НЕ украинец, во мне нет ни капли украинской крови, я чистокровный россиянин, 99% родни которого живут в России. Я прожил в Украине три четверти жизни, закончил школу, университет, но так и не овладел украинской речью в идеале, все ещё слышен акцент.
Но. Я говорю по-русски, все мои друзья говорят по-русски, да и вообще, в моем городе украинская речь является редкостью даже сейчас. Я очень лояльно относился к действиям России. Да, так было, ведь я продолжаю считать оба народа одним неделимым целым. Всегда предпочитал занимать нейтральную позицию в спорах, даже если они и случались. И, кстати, никогда не скрывал своего происхождения и взглядов. Все слышали мой характерный акцент и улыбались, когда я тупил пытаясь сказать что-то на украинском. НИКОГДА мне НИКТО ни пол слова не сказал про русню. А потом наступил ад...
Я проснулся от плача своего ребёнка, испугавшегося близких разрывов снарядов. Бежал в убежище. Кричал по-русски и говорил по-русски, когда оказыал помощь пострадавшим. И мне улыбались. Помогали и принимали помощь. Я своими глазами вижу, как великий и ужасный Пу бомбит жилые кварталы, Грады работают по детским садам и больницам, а мрази в фашистской форме расстреливают машины скорой помощи, собирающих раненых на поле боя. И русских раненых в том числе, их лечат. Лечат наравне со всеми, не делая различий. Жители несут им одежду и еду, наши женщины заботятся о них и говорят по-русски с людьми, которые пришли убивать.
Видели ли вы когда-то ребёнка, разорванного взрывом? Видели ли вы женщину, бьющуюся в истерике над телом, которое ещё секунду назад было её мужем? А я видел, и это зрелище не забыть никогда...
Теперь я, русский человек по праву крови, говорю. Путин - враг. Его солдаты - фашисты. И МЫ УКРАИНЦЫ будем бороться за свою землю до смерти.
Русский военный корабль - иди нахуй!
P.S анонимно, плз, если вдруг выложишь. Не хочу волны срача. Спасибо.
Чистокровный россиянин что это такое? А это чистокровная военная агитка-мы прекрасные, добрые люди, а вы твари...
ICEMAN2710 @ 27.02.22
Цитата (PetrinaYaroslav @ 26.02.22)
«Поверь, после третьего дня артобстрелов жилых домов, больниц, автомобилей скорых этими молодыми ребятами, они заслужвают гореть в аду.
Хотя тебе не понять наши сейчас наши чуства. Что такое война удаленно понять не возможно. Это нужно прочувствовать на своей шкуре.
У сорокамилионной страны единственное желание, чтоб эти ребята, которые на танках влезли в нашу страну, убивают наших детей, все сдохли от ракет или от рака, без разницы, только чтоб сдохли».
Вот пока ты такую чушь будешь нести - война будет продолжаться. Русские люди не поддерживают смерть украинцев - как мирных жителей, так и солдат украинской армии, также как и солдат других стран. Люди, подобные тебе, не имеют ничего человеческого. Не бывает «наших» или «не наших» детей. Ответственность за конфликт лежит на многих людях из правящих элит от РФ до ЕС и США. Не надо издеваться над умершими срочниками РФ, или какой бы то ни было армии. Солдаты того не заслуживают - они выполняют приказы и служат своей родине.
Цель была дойти до Киева и поменять власть, как в Крыму малой кровью за пару дней, показав этим, какая мы великая держава всему миру. Были же уже до этого и Крым и Абхазия, которые вдохновили на данные действия.
Ну а согласие на переговоры, которые сегодня не состоялись это подтверждают.
Но блиц крига не получилось и что теперь делать уже явно никто не понимает, так как спецоперация плавно перерастает в войну, но вот только воевать-то никто не готов.
ситуация и вправду выглядит провальной, если исходить из того, что Путин и Зеленский самостоятельны и первый напал на второго, чтобы добиться для себя каких то профитов. Но всё становится на свои места, если мы понимаем, что нет никаких самостоятельных Пу и Зе. А есть две куклы, которые играют постановку в спектакле. Чётко срежессированную со вполне конкретными целями. Да, я прошу прощения, что это звучит цинично, гибнут то реальные люди. Гибнут по-настоящему, а не "по-театральному". И тем не менее, вероятность того, что это не война, а постанова - крайне высока.
Кто участвует в постановке?
Россия и Украина?
Жители обеих стран только проигрывают от этой ситуации
Цитата:
Спровоцировать Железный занавес 2.0
анонимно
Все к этому идет.
Но смысл этого не понятен
onlyvizard @ 26.02.22
Моё ИМХО:
Цель была дойти до Киева и поменять власть, как в Крыму малой кровью за пару дней, показав этим, какая мы великая держава всему миру. Были же уже до этого и Крым и Абхазия, которые вдохновили на данные действия.
Ну а согласие на переговоры, которые сегодня не состоялись это подтверждают.
Но блиц крига не получилось и что теперь делать уже явно никто не понимает, так как спецоперация плавно перерастает в войну, но вот только воевать-то никто не готов.
Этот PetrinaYaroslav был с таким настроением задолго до войны.
zloy20 @ 27.02.22
На самом деле мы все виноваты, что пришли к этому. Своей аморфностью и попустительству на протяжении многих лет. Наша хата с краю, мы вне политики. Теперь уже нет. Коснулось всех. И быть вне политики невозможно.
То что слышал я от знакомых военных, в Украине только контрактники, парней срочников там нет. Если парни в 22 решили пойти на войну, это их выбор.
Стяжатель @ 27.02.22
В постановке участвуют все государства мира (их лидеры, правительства). Видимая часть постановки началась 2 года назад, а сейчас вот приступили к выпуску 2-го сезона. Режиссёр постановки преследует вполне конкретные цели, а спектакль нужен, чтобы у людей был видимый повод для их достижения. Простейший пример: чтобы обосновать для граждан США необходимость определённого курса внешней политики (да и внутренней тоже) пришлось взорвать башни. И такие кровавые спектакли происходили и происходят постоянно. Разница лишь в том, что прежде они были локальными, на уровне конкретного государства, либо нескольких государств. А теперь мы наблюдаем и принимаем участие в глобальном спектакле. Ну и цели ставятся куда более масштабные.
Bagaiev @ 27.02.22
Этот PetrinaYaroslav был с таким настроением задолго до войны.
Добавлю что мой брат из Харькова, получил такой настрой за 1 день. Я с ним солидарен на 100%, но я далеко
eslicho @ 27.02.22
так может и не было никаких целей?
может у путина после долго сидения в бункере окончательно уехала кукуха и
он возмонил себя вторым всадником апокалипсиса.
ведь даже в его окружении не совсем понимают что он делает -
вспомните пескова который не мог внятно ответить на вопрос о границах признания ЛНР/ДНР.
уже даже лукашенко выглядит разумнее путина,
орбан не против ввода санкций
а правые экстремисты в США осуждают вторжение.
Radzha @ 27.02.22
Дам краткую сводку стараясь быть беспристрастным. Я Украинец. Жена Россиянка с Дагестана. Дети имеют два гражданства. Даже мои родители, которые явно всегда были за Путина , сейчас говорят, что это варвар и по нему плачет трибунал. и не только из-за того, что он напал на нас, а и из-за того, что он просто кидает на мясо своих солдат. им реально по 20 лет и они все поголовно в разных уголках кричат что думали это учения. What? Их спрашивают ты че дурачек, какие нахуй учения, ты зашёл в другую страну. А они: - так мы думали учения с Украиной. Ребят Вот скажите, что за мужик бросит в Одессу ,который полон солдат , 25 диверсантов с парашютов. Из просто Уничтожили за 30 минут.
Сейчас все поголовно поддерживают Зеленского.
у нас сейчас такое единство которое я никогда не чувствовал. Честно признаюсь , раньше я хотел бы что бы у нас был жесткий и сильный лидер как Путин. сейчас я понял что у нас итак сильнейший лидер, он себя проявил в трудные времена.
Сейчас, все думают, что мы отказываемся от мира, но основной тезис России, это опустить оружия. Видя на моих глазах , как в Днепре слаженно обычные ребята создали серийное производство коктейлей Молотова , а пивные магазины, выливают все пиво из бутылок и отдают людям, я понимаю, мы не опустм оружие. Всем Мир.
Сбербанк, Альфа-Банк и др сегодня доллар продают 100+, стоит ли покупать??? Завтра ведь может и по 120-150р быть, в свете санкций к ЦБ, валютные интервенции отменяются...и никто доллар уже не удержит.
Нет ответа.
Не понятно сколько валютного кеша сейчас у ЦБ в России.
Если предполагаемая заморозка 650 ярдов не была предусмотрена ЦБанком, то полетит далеко
Третий день задаюсь теми же вопросами. Если вдруг ответишь, то скрой ник, пожалуйста.
Войны ничья сторона не хочет и никому она ничего хорошего не принесет, это даже обсуждать не надо.
Я всегда стараюсь отделять банду Кремля от страны и населения. Власть захвачена у нас и это тоже факт.
Я не агитирую и не топлю за разгром Украины или победу Кремля, но пытаюсь представить исходы всего этого
При условном поражении будет тотальный пиздец для нашей страны: санкции никто не отменит, репарации, восполнение бюджета из наших карманов и нищета. Злость и обнищание, страх не удержать власть, изоляция и железный занавес 2.0
При условной "победе": думаю зависит от продолжительности и стран, которые будут участвовать в урегулировании. Очевидно, что вся территория ему не нужна и ее попросту не удержать. Думаю минимальные требования это признание Крыма, лднр, какие то публичные заявления по западу возможно, нейтралитет и отказ от НАТО. Естественно запад может это не признавать все, но будет хотя бы формальный повод утверждать, что Кремль прав и все законно, это может дать Кремлю какое время.
К тому же на западе периодически проходят выборы, если будет худой мир, то возможно кто то решится набрать поинтов на том, что может успокоить кремль (типа Трампа). Западу так же все еще нужны ресурсы, со временем они могут идти на диалог. У путина так же выборы в 24, возможно, что он снова пойдет на рокировку, как в 2008 с медведом, или это слишком большой риск для него? Таким ходом он может показать западу мол у нас демократия, может это как то смягчит запад? Может даже Навального рискнет отпустить? (да при таком ходе его всегда на свободе могут завалить, но это кремлю выгоднее чем тюрьма или смерть в тюрьме). Понятно, что это на грани фантастики скорее всего, и при условии, то Кремль не будет проигравшим хотя бы на бумаге в этой войне.
На твой взгляд возможно хоть что то из этого?
Привет
1) Я не ожидаю никаких рокировок в 24м.
Ни для этого менялась конституция.
2) Навального тем более не выпустят ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
Потому что понятно, что сейчас каждый публичный голос - это проблема. А политик с таким электоратом - это проблема в кубе
Пока я не вижу вариантов как может решиться нынешняя патовая ситуация
Если подобные риски (про блокировку 650 ярдов) не учитывались при планировании, то думать об этих людях стоит исключительно матом. Да и говорить, пожалуй, тоже.
Mercator @ 27.02.22
Сбер, Альфа и Тинёк дурачки, продают себе в убыток. Но мы-то парни умные, прошаренные, ща накупим долларов, заработаем капусты.
predtecha @ 27.02.22
Как думаешь, под видом ответных санкций, РФ может себе забрать какие-то иностранные предприятия?
Ну запрет на продажу акций иностранцами - примерно и есть подобный ответ
Вообще сейчас цены в баксах на недвижку и прочее - конечно рухнут
Война не началась. Война заканчивается. Для 6 миллионов русских, которые живут в Луганской и Донецкой областях.
Mv22 @ 28.02.22
Я понимаю что это будет звучать конспирологически и параноидально, но что если Путин хочет просто нанести несколько ядерных удар ударов по военным скоплениям Украины и пригрозить что ударит по Киеву, а может быть и остальным городам. Тогда Украина, чтобы спасти нацию сдастся и примет все условия. Мировое сообщество будет просто осуждать, но сами ядерный удар не нанесут пот у что сохранение человечества важнее Украины. И экономически они тоже не будут убивать Россию, потому что будут понимать что там псих с красной кнопкой. Как бы это дико не звучало, но это единственный логичный вариант чтобы закончить это дело победой для Путина.
Цитата:
приветствую.
попрошу скрыть ник если будешь отвечать публично.
я как обыватель с ужасом гляжу на все что происходит и понимаю что ситуация по факту патовая, т.к. блицкриг полностью провален, а сплоченность братского народа + поддержка европы не оставят ни малейшего шанса воплотиться планам тирана.
Насколько по твоему мнению возможны следующие варианты развития событий:
1) дед окончательно поедет кукухой и ради победы выжжет киев ЯО, надеясь что НАТО\США на это не дадут равнозначный ответ
2) деда кончат свои же, у которых счета\дети в европе и которые начинают понимать судя по недовольным лицам на трансляциях что ситуация близка к патовой
3) переговоры утром все-таки завершатся успешно для всего мира и конфликт будет урегулирован, но все примененные санкции медленно убьют экономику РФ.
Спасибо.
Охламон @ 28.02.22
Патовая ситуация, не ожидал нападения.
Ни один большой город за 4 дня не взят. Я далек в понимании в каком состоянии армия, разворовывались ли все бюджеты, сколько там профессионалов, но блицкриг не получился, я тоже подтверждаю что народ Украины сплочен, помогает все кто могут, кто с оружием кто без, кто просто ходит крыши проверяет нет ли меток. Я уже сомневаюсь что этот вопрос решится за неделю. Думаю каждый день войны стоит дорого, но дело не в бабках, дорого он стоит для путина в репутации, перед пацанами, перед другими странами и отразится на его рейтинге и проигрывать он не привык. Ведь все увидят что он не смог совладать с беднейшей страной европы с квнщиком во главе, против топ армии мира и титана политики. На такой позор он не согласится. После сегодняшнего заявления о ракетах я уже не исключаю вариант что в один прекрасный день, когда позор будет на пороге, он скажет что вы знаете, нациков оказывается очень много, я не хочу убивать своих солдат, но и неонацистов оставлять нельзя. В Киеве весь мирняк женщины и дети уехали (чтл в целом правда, думаю минимум 50% свалило в 5млн городе Карл!!! это для тех кто думает что это обычная операция и мирных не трогают) и порабы всех нациков выжешь и снести город с лица земли вместе с ними. А потом мы Киев отстроим, будет лучше Москвы, русские своих не бросают и нажмет кнопку.
Причина не только в позоре и сохранении лица, я думаю это тесно связано с причинами по которым он напал. В 14м году Крым без пули, была и Грузия с блицкригом, вкус побед как наркотик, рейтинг в небеса триколоры и спасибо от народа. Прошло 8 лет, он понимает что идет закат, а вкуса побед давно не было, рейтинг потихоньку опускается нужны краски в его скучной жизни и снова что б на руках носили. Ютуб он не смотрит, фейсбук и Телеграм не читает, поэтому вполне возможно он где то подумал что просто признать ЛДНР будет слишком пресно, они и так по факту Россия и это никого не удивит, а вот после стольких легких побед и примере Беларуси что народ можно толпами загонять в стойло даже при минимальной поддержке дало ему идею что украинцам пох на Зелю и Украина они или СССР, и почему бы не встретить им меня с цветами и триколорами. Ну и вообще он так давн ов политике а тут квнщик у руля, вообще воевать зассыт и сдастся без боя.
Тут видно что он ошибся в этой оценке когда на третий день нервно-истерически обратился к ВСУ сбросить Зелю. Первое что он ошибся что квнщик зассыт воевать, второе что ВСУ готовы садиться за стол переговоров, лол они еще более радикальны. Если кто просто недолюбливал на Украине Путина или был нейтральным, т осейчас ненавидит и победы ему не видать, не военной в смысле, а поставить своего ставленика, снять вопросы по Крыму и взять в состав РФ Донбасс. Тут либо останется 10% населения пророссийского, либо будет жесткая партизанщина.
Вариантов вижу несколько, либо додавят в ближайшую неделю и потом партизанщина, либо положат кучу народу с обеих сторон и красная кнопка ракет, либо если Украина даст отпор и без ракеты то стол переговоров и сойдутся на Донбасс Украине, Крым России, возможно с референдумом по самоопределению и там и там, ракеты НАТО в Украине. Но самое печальное что вряд ли Путин согласится на третий вариант( и меня прям пугает красная кнопка, так как пока ВСУ дает хороший отпор.
Сейчас у украинцев нет выбора, они бегают под обстрелами и пулями против диктоатора, а вы можете выйти на протест и вас просто запакуют как самое страшное. Завтра он может нажать кнопку и времени выйти у вас против этого уже не будет. И никаких рокировок в 24 ждать уже никто не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю очень прилично, раза в 1,5-2 за 15 лет
У меня нет точных оценок.
Если у тебя есть - выкладывай
Потлимит считаю значительно интереснее.
Не вижу в НЛ хайле необходимости
Капы - Потому что у румов высокие накладные расходы по депозитам.
им важно, чтобы депозит больше раз прокрутился в игре, а не слился за одну крупную раздачу