balwasik_19, за этот год
Ну что, друзья-читатели моего дневника. Вторая сессия подряд сложилась довольно удачно, снова две финалки.
Первая - PartyPoker - Deepstack $0.55, $75 Gtd - 2nd place
Вышел на финалку с довольно коротким стеком, но все оппы как-то быстро самоустранились. В ХА, наверное, было некоторое преимущество по скиллу (но это не точно), но отгрызть стек до конца не получилось, да и дисконнект напряг немного во время ХА.
Вторая - PokerStars.es - SuperStack €1, €500 Gtd - 5th place
На стадии 5-7 столов был огромным чип-лидеро. Всё получалось, дрова доезжали, блефы были удачными, оппы дарили. Потом пересадили за другой стол и как-то не пошло. На финалке очень затайтился, наверное. Да и два соперника в ситауте заставляли играть скромнее.
Видео финалок, как всегда, на моём YouTube-канале
В целом сессию можно считать удачной. Кешаут отбил, вывел день в неплохой плюс, да и серию из двух финалок за сессию продлил.
Пойду отдыхать, возможно, ещё завтра удастся покатать. На "заводе" перебои с поставкой товара, поэтому дают выходные за счёт переработок, которые никто оплачивать не желает.
Всем добра и удачи в катке.
Играли вместе на финалке за 0.55 DeepStacks)) но вылетел с деревяной медалью. За то за 2.20 взял 3 место) Удачки)
permanentno_fish, спасиб. А какой ник?
UPD: вылетел 4-м с АА?
На пати кстати много еще сатов и по 0.11 , 0.22 0.33 0.44 ( там не только холдем), и там в 90 % случаев оверлей , в некоторых в несколько раз , так что советую посмотреть , я с них неплохо крутанулся, плохо только что они гипер турбо все, но зато там люди самоуничтожатся любят .
MoonStoor, спасибо, посмотрю обязательно
Ну только смотри там где Feeder в названии, это step- саттелит , в прямых где сразу билет в турнир дают просто sat (в степах sat feeder)
MoonStoor, это я знаю. Что такое Feeder в курсе, но всё равно спасибо
War1ock-2004, да да
Сегодня маятник диспы качнулся в обратную от меня сторону.
День не задался с самого начала. Немного повздорили с домашними, да и жарища не способствуют оптимальному физическому состоянию.
Вроде садился играть и чувствовал себя более-менее. Но как-то не пошло, плохо выставлялся, часто снизу. Да и не скажу, что ГСЧ во всём виноват, сам наошибался, особенно в Хедхантере, не смог на низком борде выкинуть QQ. Немножко подловил тильт, которому поспособствовала следующая ситуация - сижу с АА, минрейз-колл-я изолейт 10бб. Там фолд-колл. Выходит низкий флоп, я ставлю челу под олл-ин, он допушивает и.... ... зависает комп... Конечно тут и моя ошибка была, я должен был просто запушить, а не выёживаться. И кармишка настигла-таки за лоховство. Но стоит сказать, что оставшись с 5бб я потерпел и раскрутился, сделал дипран. Думал, неужели второй день подряд финалку в SuperStack за евро сделаю.. Но немного не хватило. Кстати, после зависания, я ещё часа 1,5-2 в нём отыграл.
Больше всего сожалею об ошибке в Хантере за $5.5.
Светлое пятно - сателлиты, 2 из 2 в призах
Ну и основная сессия, загрузка из-за многочисленных ранних вылетов получилась достаточно приличная для меня.
Идём дальше. Всем добра
Но как-то не пошло, плохо выставлялся, часто снизу.
Привет, лично был свидетелем(виновником) x2.
> БвБ и >
bazikevi4, ах ты! Всё, обидка) Какой ник и рум, если не секрет. Можно в ЛС
War1ock-2004, да вообще не секрет. Пати,pses - andrey_bzzz, ps - andrey_bzz, везде пересекался с тобой.
Сейчас только обратил внимание, сетка как у тебя почти(что и ожидаемо, лимит то один+-) вместо deep за 2.2 на пати лучше бы Баунти подгрузил за те же 2.2, и на ps.es PKO красные не пропускал бы ( ну чисто мое мнение, т.к. хозяин барин)
bazikevi4, ааа, вспомнил. Составляю сетку в зависимости от имеющегося времени на катку. Красные на пс.ес не всегда вписываются.
До встречи за столами, ГЛ
War1ock-2004,Ну тогда понятно. До встречи, и тебе гл гл.
Я вчера начал поздно вечернюю-ночную сессию, тут приезжает мама в слезах, говорит поехали к сестре в деревню, они трубку не берут, что то случилось, я пытаюсь успокоить - деревня в зоне плохого покрытия сети, там 80% времени связи просто нет от слова сосем, но она неулонна в своем намерении, выключаю комп, и еду с мамой. С сетрой ессно все норм, сети нет, она и семья мирно спят, едем домой. Дома (прошло 2.5 часа) врубаю комп в надежде что хоть где то еще каким то чудом остался огрызок в 1.5бб, но интирнет умер, перегрузил роутер, потыкался минут пять, и пошел спать. Обидно конечно, но что тут поделаешь...
Привет, а профит за какое время указан?