И все-таки будем надеяться. Надежда помогает выжить.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    22
  • Просмотров
    4,516
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +262
1 2
  • Ну здравствуйте! 

Долго собирался с мыслями не зная с чего начать. Это мой, так сказать, реентри, как в покерную жизнь, так и в жизнь данного форума.
    Не могу сказать, что первый вход был неудачным, но оглядываясь назад я конечно же многое бы поменял. Но что сделано, то сделано и реальность нужно принимать такой какая она есть на самом деле.

Май 2021 года.
    Меня зовут Андрей. Мне 25 лет. Работаю на заводе. Женат.
    Жизнь идет своим чередом и приносит все меньше радости. Оплата труда в соотношении с объемом работы мизерная. На жизнь хватает, но не более. На этом фоне небольшие разногласия в семье и нарастающее желание как то поменять свою жизнь к лучшему.
    С покером я уже был + - знаком, играя вечерами или на выходных под пивко. И в один из вечеров поймав нереальную мотивацию я решаю углубиться в покер. Появляется на свет мой первый блог ... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161844
    Планы были Наполеоновские. Основная работа, катка, работа над игрой, сон, основная работа .... Проходит пол года, за данный период я показываю хорошие результаты и наступает сильное выгорание.

Декабрь 2021 года.
    Я вывожу все средства со всех играемых румов. Обстановка в семье накаляется еще сильней. Покер уходит из моей жизни. В начале 2022 года мы с женой приходим к единогласному мнению, что необходимо подать на развод. Решение было принято обоюдно, без скандалов и ругани и я до сих пор считаю это нашим лучшим решением на тот период.
    Наступает время постоянных гулянок, клубов, половых связей и всего того, чего я не успел вкусить в должной мере до свадьбы. Меня повышают на работе, средств хватает не только на жизнь, но и на отдых, и на веселье и получается откладывать какую-то часть. Так продолжается до середины 2023 года и наступает очередной переломный момент в моей жизни...

Август 2023 года.
    Трудовой отпуск. Едем с девушкой в город Алматы (встречаемся где-то пол года). Первая совместная поездка, смена обстановки, горы, большой оживленный город, в общем и целом куча положительных эмоций. И в один из вечеров прогуливаясь по ночному городу появляется мысль " Вот чего я хочу - свободы ". Завод - это своего рода тюрьма. Пропускной режим, на КПП охрана + полиция, людей отвечающих за надзор над рабочими - больше чем самих рабочих, шаг в лево, шаг в право - расстрел. С этой мыслью я возвращаюсь в родной город и твердо решаю, что буду увольняться. Для начала надо было выбрать чем я буду заниматься и ответ пришел моментально - покер. Вспоминаются пароли от румов и начинается повторное восхождение на МТSNG по 0.25$ потому что увольняться вообще без банкролла было глупо. Двадцатьпятки я побил довольно быстро и перешел на МТТ. Играл я в основном на выходных и иногда по вечерам после работы и длилось это до декабря 2023 года. 

Результаты за этот период: 

Декабрь 2023 года.

Я написал заявление на увольнение. У меня подушка безопасности на год. Банкролл - 730$. Горящие глаза и куча амбиций.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 15
  • 1. ПОКЕР

Первоначальная цель - это наиграть дистанцию и вступить в фонд. Я твердо убежден, что развиваться вне фондов можно, но происходить это будет дольше и тяжелей.
    Январь - февраль постараюсь отыграть 1000+ МТТ на аби 2$, благо время теперь на это есть и можно все структурировать и выстроить нормальное расписание.
    Часовой пояс у меня не самый удачный (GMT+6 Павлодар) это +3 часа от времени МСК. Прайм-тайм у меня начинается ночью и такой график меня не устраивает.
    На первое время было решено играть утро-день и ложиться спать как положено. Выходной решил себе выбрать именно воскресенье, а с понедельника по субботу будет катка.

Расписание игрового дня:
    05:30 - Подъем
    07:30 - Начало загрузки
    14:30 - Конец загрузки
    21:30 - Отбой

Играемые румы: 
    PS
    PSES
    PokerOK
    888 poker
    Poker King

Так же из румов есть Redstar и PokerDom, но в загрузку их пока не включаю, т.к. турниров и так достаточно.
    Банкролл на 01.01.2024 - 730$

2. ЗДОРОВЬЕ

Этот пункт я считаю даже важнее покера, хоть и поставил его на второе место в своем списке. Года идут, мне уже 28 и лучше предупредить болезни чем их потом лечить.
    Купил я значит абонемент в спорт зал, сходил на первую тренировку. Мотивация бьет ключом, настроение бомбическое и на следующий день я увидел пост у них в инсте, что они закрылись на ремонт на 2 недели. Срок не большой, но все же было не приятно. Я только начал и уже придется сделать перерыв. Думал временно походить в другой зал, но идея мне эта не понравилась и я от нее отказался. Может это знак и мне нужно подождать этот период (но это не точно)
    Фото с тренировки:

План на тренировки: 
    Понедельник, среда, пятница - утром до игровой сессии. Соответственно в эти дни начало катки будет немного сдвигаться на час-полтора. Зал находится в 10 минут ходьбы от дома, что очень удобно.
    Хочу внедрить прогулку перед сессией в дни когда не будет тренировок. Думаю это будет большой +ЕВ. Но пока только хочу, дальше будет видно.

План на питание:
    Считать бжу. Сбросить килограмм 7-10, а после начать набирать массу. На данный момент на весах 92 килограмма при росте 189 см.
    Готовить буду по воскресеньем на всю следующую неделю. Опыт у меня уже небольшой имеется и это совсем не проблема. Готовить тем более мне нравится, для меня это один из видов досуга.

3. ДОСУГ

Я думаю понятно, что если не отдыхать, то можно сойти с ума. Для этого у меня будет время после катки в игровые дни и полностью выделенный для этого день - воскресенье.
    Как я упоминал выше, готовка для меня это развлечение. Так же сюда я бы отнес просмотр фильмов/сериалов, походы в кафе/рестораны и вечерние посиделки с друзьями (от алкоголя отказываться я конечно не буду. Уменьшу количество, но не исключу)
    Отдельно хочу выделить книги. Есть два состояния: - либо я все свободное время читаю; - либо я не читаю вообще. Как я заметил зависит это от того насколько интересная книга мне попадается. Если я вдруг натыкаюсь на скучную литературу, я постепенно уменьшаю время чтения и в итоге забрасываю на какой то период. За частую это происходит когда я пытаюсь прочитать "то что обязательно нужно прочитать всем". 
    Поэтому принято решение читать только то, что нравиться, а не то, что "нужно прочитать". 

Из последнего прочитанного:

-Книги которые не зашли:
    Цикл книг Урсулы Ле Гуин - Земноморье (Максимально скучно для меня. Были завышеные ожидания после кучи хороших отзывов. Дочитал с трудом)
    Стивен Кинг - Сияние (История интересная, но ничего особенного для меня. Начинал читать три раза, первые два заканчивал на середине книги)
    Рейчел Кейн - Мертвое озеро (Купил в фикс прайсе, понравилась обложка, скучно)

-Книги 10/10:
    Сэм Ллойд - Лес памяти (Купил в фикс прайсе, очень интересно, неожиданная концовка)
    Патрик Ротфус - Хроники убийцы короля (ТОП. Жаль 3 книга цикла еще не вышла)
    Дуглас Адамс - Автостопом по галактике (Прикольно, легко читается)
    Александ Дюма - Граф Монте Кристо (Классика которая мне понравилась)

В данный момент читаю Анри Шарьер - Мотылек (Папийон) - только начал, сказать пока нечего.
    На очереди хочу заказать цикл книг о ведьмаке и цикл Дюна. Ведьмака я уже читал лет 5 назад, но на телефоне, а вот со вселенной Дюны я еще не знаком.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 20
  • Приятно читать такие дневники! ты выбрал хороший подход, добавь только немного больше отдыха, иначе быстро перегоришь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kachalovskyi @ 15.01.24 

На очереди хочу заказать цикл книг о ведьмаке и цикл Дюна.

Я не недавно Дюну начал читать, очень круто! Прям в восторге! Дико рекомендую! 

Ну, а так в целом удачи тебе! Настрой боевой, а это уже 80% успеха) Все получится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи тебе коллега.!! Почти в одной упряжке). 💪

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • удачной катки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А сколько на заводе зп была?

Ну а вообще, такая себе свобода, этот современный покер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо всем за пожелания! Всех обнял, приподнял.

Kachalovskyi @ 15.01.24 

добавь только немного больше отдыха, иначе быстро перегоришь.

Буду смотреть по состоянию и отдыхать по возможности, что бы такого не допустить. Поживем увидим.

sv1ch @ 15.01.24 

Я не недавно Дюну начал читать, очень круто! Прям в восторге! Дико рекомендую! 

Надеюсь мне тоже зайдет. Как руки дойдут, обязательно поделюсь мнением.

almagro @ 15.01.24 

А сколько на заводе зп была?

Ну а вообще, такая себе свобода, этот современный покер

Оклад в месяц - 700$. Это 320к тенге и такая зарплата считается выше средней в моем городе. Проблема в том, что я был руководителем и в подчинении у меня было 20 человек. Каждый со своими прихотями и проблемами, которые нужно было решать. Плюс отвечать за 20 человек на опасном производстве с постоянными выбросами щелочных растворов, сильной запыленностью и человеческим фактором (любой мог упасть с лестницы или споткнуться об свою ногу) И так как я был лицом ответственным за обеспечение безопасного производства работ моими подчиненными, любой такой случай грозил мне как минимум лишением большей части моей ЗП, а как максимум сроком в исправительном учреждении. Прибавить к этому ответственность за работу подшефного оборудования, звонки по ночам и выходным, выезд на работу при аварийных ситуациях вне зависимости от времени суток. И на фоне этого покер для меня бо́льшая свобода, чем можно подумать на первый взгляд.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Промежуточный отчет за первую половину января:

Шарк

Винрейты без Покерка

До 4 января отмечал новый год, поэтому не играл. Плохо, но ситуация была крайне подходящая. С учетом этого получилось 214 турниров с реентри. Неплохо, но можно лучше. 

Обновил бест кеш. Конечно сумма смешная, но для меня значимая. Плюс первый заносик на Покерке.

Жду открытия спортзала. Уже в пятницу пойду делать селфи в зеркале. Готовлю рацион питания на следующую неделю.

Книга (Мотылек) - пока идет на одном дыхании, будем читать дальше.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 4
  • Рабочее место

IMG_20240116_083123.jpg?ex=65b86029&is=65a5eb29&hm=7c91f5c4674dfe0019b99c5d58372bd8ac84fdfdc93b4365fd65f4128e98c5ad&
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 7
  • bazikevi4 @ 16.01.24 

Промежуточный отчет за первую половину января:

Шарк

Винрейты без Покерка

До 4 января отмечал новый год, поэтому не играл. Плохо, но ситуация была крайне подходящая. С учетом этого получилось 214 турниров с реентри. Неплохо, но можно лучше. 

Обновил бест кеш. Конечно сумма смешная, но для меня значимая. Плюс первый заносик на Покерке.

Жду открытия спортзала. Уже в пятницу пойду делать селфи в зеркале. Готовлю рацион питания на следующую неделю.

Книга (Мотылек) - пока идет на одном дыхании, будем читать дальше.

Поздравляю.красава)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи! А пппокере катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Michilsakha @ 16.01.24 

Удачи! А пппокере катаешь?

Спасибо! На самом деле не понял, но все играемые румы во втором посте.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • bazikevi4, Интересно читать твой дневик ) с праздниками,добра и здоровья) а главное доездов на ривере😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прикольно, посмотрел битву блогов, лидирует чувак с одним недопостом, но он в ДВА раза превосходит твой по рейту, формула конечно странно сделанная.

Сделать один пост, нагнать кучу знакомых и вуаля, и контента не надо. Удачи тебе...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SamOleg, На самом деле о битве блогов даже и не думал, сейчас глянул и удивился.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Прошу любить и жаловать - мой пушистый друг.🙀🙀🙀

Хорошие новости. Вчера узнал, что тренажерный зал открыли, поэтому сейчас дописываю пост и иду тренить 💪💪💪. 

Вчера весь вечер заготавливал еду и вот что получилось. 

IMG_20240117_183957.jpg?ex=65bae745&is=65a87245&hm=36a98114eb4d0843a6881e592cdf907370746b7e66277b70a6130d064d93f3ef&

Из спортивного питания у меня: 

- Комплекс витаминов и минералов

- Креатин

- Протеин

IMG_20240117_151008.jpg?ex=65bae759&is=65a87259&hm=ba162b4cf4c6b7672d00b61a3adbc1a7b58423ffa33b05b3d87834dbd240503c&

Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • Почему тренажерный зал?
    Основываясь на своем небольшом опыте могу сказать, что спорт является неотъемлемой частью сидячего образа жизни. А покеристы по своей усидчивости, я думаю, превосходят даже работников офисов. Играть сессии по 8-12 часов, а у кого-то и более - это верный способ заработать серьезные проблемы со здоровьем. 
    В моем случае присутствуют проблемы в поясничном отделе и после длительного отсиживания пятой точки на протяжении двух недель и более появляются резкие боли, на устранение которых уходит от месяца и более. Но я стал замечать, что даже не регулярные посещения тренажерного зала сводят эти проблемы до минимума, а регулярные тренировки и вовсе их исключают. Конечно я понимаю, что проблема остается, а я просто привожу в тонус мышечный корсет, поддерживающий проблемные участки, но на сколько мне известно именно это и советуют врачи при проблемах в спине - закачать мышцы, укрепить кор. 
    Другая сторона это конечно же внешний вид. Вкусно и жирно покушать я очень люблю, но набирать от этого вес естественно не хочется. И здесь опять же приходят на помощь регулярные занятия спортом.

Тренировки.
    На начальном этапе буду заниматься по программе фулбоди - на каждой тренировке будут прорабатываться все группы мышц. Ниже расписан тренировочный объем на первые 1-2 месяца. Дальше буду добавлять рабочие подходы в упражнениях.

Понедельник
    1) жим штанги лежа 2 х 8-12
    2) тяга штанги к поясу 2 х 8-12
    3) жим гантелей сидя 2 х 12-15
    4) приседания со штангой 2 х 10-14
    5) разгибания из-за головы с гантелью 2 х 8-12
    6) сгибание штанги 3 х 12

Среда:
    1) жим гантелей лёжа под наклоном 2 х 8-12
    2) тяга верхнего блока 2 х 8-12
    3) махи гантелями в стороны  2 х 8-10
    4) выпады со штангой 2 х 12
    5) разгибание в тренажере 2 х 12
    6) сгибание гантелей 2 х 12

Пятница:
    1) жим штанги лежа 2 х 8-12
    2) тяга штанги к поясу 2 х 8-12
    3) жим гантелей сидя 2 х 12-15
    4) приседания со штангой 2 х 10-14
    5) разгибания из-за головы с гантелью 2 х 8-12
    6) сгибание штанги 3 х 12

КБЖУ на день:

IMG_20240118_135823.jpg?ex=65bb4f2d&is=65a8da2d&hm=1a22c147d5f625a479bb534066b7424109f9898d21b529a71ffc09084750453d&
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 4
  • Все таки полезно полазить по форуму, сам собираюсь возобновить посещение зала после долгого перерыва, и думал какую программу составить, а тут все есть, что мне надо. Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня устроил себе выходной. Сходил уже в качалочку и просто буду балдеть весь день. Балдееееж.

Поэтому отчет за ЯНВАРЬ 2024!

Дистанция мне нравится, с учетом того, что я делал себе лишние выходные и в итоге получилось 22 сессии. Руки в H2N без ГГ (Страница с конвертером  ГГшных рук говорит скачай H2N4, тип там все и без конвертера работает, ну и я заморачиваться не стал)

По ощущениям начало месяца было довольно хорошим, но в середине месяца меня просто избивали по лицу каждый день на протяжении полутора недель. Жопа полыхала огнем, чуть не пострадала клава, но я удержался в последний момент🤭. А все из-за того, что помимо снижения углеводов я перестал курить электронную дудку. Я давно понимал, что курить ее минус ЕВ, но чтобы бросить нужно было морально подготовиться. Ну недельку понервничал, потом уже и лучше стало. Причем в первые два дня все было супер легко, я еще подумал "пффф да тут делов то", но на 3-4 день началась просто нереальная ломка. Благо все закончилось, к концу месяца вроде и сдавать картонки стали получше, поэтому месяц закончил на плюс морали и почти без вредных привычек.

Под спойлером ниже, значимые для меня доезды за месяц.

Уже было, но раз отчет за месяц пусть будет тут.

Выбил ноками 10% поляны. Самое интересное, что топ нокаут остался до хэдзапа, тем приятнее было его выйграть.

По питанию и тренировкам все идет хорошо. Рабочие веса растут как на дрожжах, ну мышечная память наверное и все такое. Пересмотрел немного количество БЖУ для себя. Повысил кол-во белков и чуть добавил жиров, углеводы наоборот снизил, потому что вес стоял на месте.

Изображение

Прочитал "Мотылек" - Книга каеф, манера повествования супер простая, но сама история довольно интересная. Однозначно ставлю лайк и рекомендую к прочтению. Кстати посмотрел после этого фильм. Чарли Ханнэм - топ, но фильм не очень, ну или мне просто не зашел. 

Долго выбирал между Дюной и Ведьмаком и все таки заказал цикл про Геральта. Уже предвкушаю будущий каеф. 

👋👋 Всем жесткого переапа!

Окружен но не сломлен! Мне показалось очень забавно😅

Ответить Цитировать
    10/11
    + 11
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.