SkyWorker @ 28.4.2015 Что за манеры? задать вопрос и тут же закрыть тему? Турнир по покеру - это не дефиле мод. Я ничего не имею против творческого (художественного подхода) в работе репортера, но только не надо увлекаться. Многим нужна информация - и порой в сухом виде. И для многих это не просто праздное любопытство. Кто то кого то бекает, кто то просто купил дольку- да и в конце концов покер любит цифры. Лично я не вижу никакой пошлости в фото табло. Иначе приходится постоянно уточнять про тот же средний стек и другую НЕхудожественную информацию.
Виткинд удвоил Петриченко, которого спас Казарян. Артём дал рэйз 10К, Дмитрий 3-бетнул - 25К. Арсен долго думал, но подглядев, что Петриченко "на горячем старте", выкинул карты в пас. Так и есть - первый победитель UPS объявил олл-ин - 85К. Veriking заколлировал.
Петриченко - Виткинд -
Общие карты привели в страшное волнение Арсена. Он вытащил из отбоя свои , и со всей мочи шваркнул их о стол (стол выдержал, не развалился надвое). "Ведь знал же, знал! - поднял он руки к небу. - Но посмотрел: там рэйз, этот рерэйз и этот уже готов двинуть олл-ин..."
P.S. Забавно, во время перерыва случился маленький чип-рэйз, и Виткинд стал первым обладателем синих фишек по 25К.
Алиев выиграл очередной банк. И снова у Бабича. На доске он поставил 25К, и вступил в обсуждение с Сашей.
- У меня хорошая! - начал Алиев. - Но ты можешь не коллировать. Просто отдай банк. - У меня тоже хорошая, - ответил Бабич. - Думаю, что у тебя может быть... - Нам теперь запрещают говорить, что у нас, но у меня хороший туз. - Посмотрим, - сказал Саша, и заколлировал ставку.
Дмитрий показал , и забрал банк.
P.S. Творческое оформление фотки от Валеры Бибика.
Место 1. Валерий Бибиков Место 2. Владимир Булгаков Место 3. Серджан Абраамян Место 4. Саркис Карабаджакян Место 5. Александр Пригарный Место 6. Сергей Тян Место 7. Роман Гаджиев Место 8. Дмитрий Виткинд Место 9. Арсен Казарян
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дмитрий Алиев рейз с катоффа 8,5К, Антон Смирнов с малого блайнда 23К. Кол.
Флоп прочекали.
На терне Смирнов поставил 24К, оставляя за спиной 60К, Алиев уравнял.
Ривер Антон ставит алын, после долгих раздумий Дмитрий заколировал.
Смирнов
Алиев
"Иди сюда" - вскрикнул Дмитрий, вскакивая со стула. Ошарашенный Антон лишь пожал плечами и отошел от стола.