Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
V_K1z, у меня тоже так, но у меня hm3 не обновленный с 21 года. Может на обновленных уже и сохраняет, хз.
И две куртки тоже не сохраняет
Letranger @ 09.08.25Red_Star, Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что если ново-открытый плюсиком стол закрыть до того, как закупить стек и сесть за него, то он визуально закрывается, а на самом деле ты продолжишь сидеть в ситауте и занимать слот десятки минут или даже часы, не видя этого стола. Знают ли разработчики о такой проблеме и можно ли с этим что-то сделать?
support@redstarpoker.eu чтобы они могли собрать всю необходимую информацию для проверки.
Letranger, Здравствуйте! Пожалуйста, отпишите на нашу почту тех поддержки -luntik44 @ 12.08.25Red_Star, Здравствуйте, подскажите есть ли возможность переноса цветовых меток с витрина Red Star в витрину Championpoker?
support@redstarpoker.eu никнейм в одном руме и никнейм в другом руме на который нужно перенести заметки. (это работает только между румами сети Ipoker)
luntik44, Здравствуйте! Получили ответ от сети по данному вопросу. Это возможно сделать, для этого Вам нужно написать на почту нашей поддержки -Red_Star, Здравствуйте, наверное, и файл с заметками они могут прислать по запросу? Можете уточнить?
блин, айпокер так и не сделал разбивку призовых в двухфазном турнире за 7.5
У меня у одного опять слетели все цветовые метки ?
nood88, блин, я сюда и зашёл, чтобы про это написать) Открываю турнир, вижу постоянного рега за столом, а метки на него нет. Открываю лобби турнира, а там вообще нет ни одной метки ни на одного игрока. Придётся, видимо в трекере метки делать
Ага опять слетели абсолютно все цветовые метки, и новые, которые поставил не сохраняются. Облачные метки, которые раз в 3 месяца перестают работать на неделю, спс)
Bratishok, ты хочешь сказать, что метки сами вернутся? Просто я такого массового исчезновения меток раньше не наблюдал
Stringsbreaker, да уже такое было, чинили в прошлые раз чуть больше недели
Привет. Я правильно понимаю, что ХМ3 не сохраняет руку, если при выставлении один из игроков берет вывод средств?