на самом деле вчера очень круто было))
посидели в баре, чисто водки выпили, две бутылки Русского Золота, на 4 человек вначале)) ахуенная водка если чо, просто ахуеннейший продукт, это не то говно что в магазах продается, в итоге там вышло около 1к руб одна бутылка водки)
ну и я так осмелел, что САМ подошел к девушкам, им по пути ехать надо было на автобусе) познакомился, потом сказал им что у меня седня др(наебал), они меня поздравили, вообщем так хорошо начали общаться, они студентки, учатся на 2м курсе)))
в итоге предложил вначале с нами выпить, они вначале ломались такие, говорили типа культурные девушки, но в итоге я тупо достал водку, и налил, и они не отказались выпить!!!!
вот это вабще ахуенно просто, с незнакомыми девушками на остановке выпить водки, это просто блять круто!!)
взял их телефон, предложил ко мне поехать, одна, более симпатичная блондинка уже готова была просто, ей все нравилось, а вторая брюнетка была, и чуть пострашней, че та заломалась, в итоге они не поехали).
блин, это наверно смешно все выглядит, но вот мне вот сейчас круто, я это все вспоминаю и по кайфу) поэтому и открыл блог, чтобы поделится))