Выбор компьютера (PC).

423
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
423
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    18,343
  • Просмотров
    2,050,911
  • Подписок
    423
  • Карма автора
    +18,521
1 794 795 796 797 918
  • hammerdima, благодарю, 

а если не секрет какая мат плата и охлаждение?

я как раз на твой конфиг рассчитываю если без дискретки

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • sqwadr

Ответить Цитировать
    19/39
    + 2
  • Shadow_ @ 04.02.23 

Вот какие пк нужно собирать.

Эстетика. Видео класное.

(1) ASUS ROG Hyperion GR701 Build - i9 13900K+ROG RTX™ 4080+MAXIMUS Z790 HERO #Shorts #GR701 #ROG - YouTube

этот вариант "на минималках", так сказать😊

Ответить Цитировать
    20/39
    + 1
  •  вот что на коленке прикинул, примерно на 1,1 к $ 

может есть какие то замечания?

рассматриваю вариант сэкономить :

* i7  на i5 12600  заменить вроде на катке не должно сказаться а солвер хрен с ним посчитает и так.

*   поставить свою старую  озу  Kingston DDR4-2132 (1066 MHz) Х 2    или это совсем уж хлам?)

*   охлаждение на i7  жидкое лучше же ? или куллер из среднего сегмента справится?

*   на матери есть смысл экономить, брать другой чипсет если  разгонять не собираюсь

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • shelezaka @ 04.02.23 

Я считаю, что я не заслуживаю минуса по моему посту. Вопрос спорный и то в мою пользу. Но минуса за мой пост точно не должно быть. А потом пригляделся. Ааа, это Bagaiev...Ok, я понял...

Ты такой справедливый борец за правду, который активно поддерживал Джипси в теме о его долге 350к $ своими плюсиками в его сторону. Может подскажешь, где Джипси искать ? А то тот, кто не бегает и всегда на связи- увы забежал. Мы не можем к нему дозвониться даже. Но круг смыкается рано или поздно...

И да, обьясни нам, как ТЫ оказался со своими плюсиками в теме, где поддержал ОФИЦИАЛЬНОГО ФУФЛОМЕТА ?

Вот мой пост из темы про Джипси с долгами. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163527&view=findpost&p=7030187 Ты можешь его перечитать и убедиться кто из нас двоих ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФУФЛОМЕТ.

По поводу моих минусов тебе и твоих постов в этой теме. Ты ни хрена не разбираешься в железе, ты не имеешь представления как оно устроено, как отдельные аспекты влияют на производительность всей системы, какие вещи важны для каких задач. Ты регулярно в этой теме даешь либо вредные, либо бессмысленные советы. В этой теме я тебе поставил не один минус к этим постам, и не раз реагировал на твои малограмотные советы, со своими аргументами.

Я принимаю что ты интересуешься железом, что тебе оно нравится, что ты смотришь каких-то ютюберов, и проверяешь бенчмарки. Я просто не могу пройти мимо когда реально дается вредный совет, при чем делается это с видом знатока, которым ты очевидно не являешься. Я и сейчас могу откомментировать по фактам последние твои 5-10 советов, но они мне не кажутся реально вредными, и я не трачу на это время. Но сейчас ты напрыгнул конкретно на меня, при чем вообще мимо и не по делу. Так что извиняй не я это начал.

Ответить Цитировать
    25/109
    + 1
  • Bagaiev @ 06.02.23 

Вот мой пост из темы про Джипси с долгами. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163527&view=findpost&p=7030187 Ты можешь его перечитать и убедиться кто из нас двоих ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФУФЛОМЕТ.

Кто из нас двоих ? Хм... Я точно нет, об этом знают все игровые ( кто в теме ), а про тебя не уверен- ты ставишь плюсики первому посту Джипси в той теме.  Что конкретно тебе там понравилось ? Его искренность ? То есть ты знал о его долгах и все равно поддержал его фуфломета плюсом ? Затем ты написал свой пост об арбитраже (и все  ? LOL ) как ребенок, не сказавши не слова о фуфле ?  Ты хоть задумываешься о сумме там в 350к , чтобы поставить Джипси плюс ?   И далее прослеживая твои там плюсики или минусы мне там , я утверждаю, что ты полный дилетант ( я постарался корректно подобрать слово) в картежном , который путает обычные долги с двинутым фуфлом в карты. Это два абсолютно разных события образования долга, пойми это !

По поводу моих минусов тебе и твоих постов в этой теме. Ты ни хрена не разбираешься в железе, ты не имеешь представления как оно устроено, как отдельные аспекты влияют на производительность всей системы, какие вещи важны для каких задач. Ты регулярно в этой теме даешь либо вредные, либо бессмысленные советы. В этой теме я тебе поставил не один минус к этим постам, и не раз реагировал на твои малограмотные советы, со своими аргументами.

Я принимаю что ты интересуешься железом, что тебе оно нравится, что ты смотришь каких-то ютюберов, и проверяешь бенчмарки. Я просто не могу пройти мимо когда реально дается вредный совет, при чем делается это с видом знатока, которым ты очевидно не являешься. Я и сейчас могу откомментировать по фактам последние твои 5-10 советов, но они мне не кажутся реально вредными, и я не трачу на это время. Но сейчас ты напрыгнул конкретно на меня, при чем вообще мимо и не по делу. Так что извиняй не я это начал.

Я не утверждаю, что я в железе профессор, но искренне помог здесь очень многим, базируясь на своих средних знаниях. Никто не жаловался вроде. Мне интересно это все, потому, что я занимаюсь AP slots machine, где глубоко в теме. И когда мне скучно- я пытаюсь помочь людям здесь...

Далее по бенчмарку, который опять же в мою, а не в твою пользу- ты утверждаешь что разницу мы не заметим и ставишь мне минус. Но не тебе же не знать , что в железе практически везде так, для обычного пользователя, не вооруженного тестами. Обоснуй, чем именно вреден мой пост c тем бенчмарком ?

Но опять же- ставишь мне минус... Я и задумался- ты меня преследуешь  ?

Сообщение отредактировал shelezaka - 6.2.2023, 4:15
    Ответить Цитировать
    313/412
    + 0
  • Это какой-то пипец. Я же прямо написал почему я минус поставил. Я его поставил и обосновал. В случае с ССД с равной ценой из скорость не имеет значение, она не влияет ни на что ни в одном реальном сценарии использования. Я так же описал на что важнее обратить внимание довольно подробно. Если ты с моим мнением не согласен - поставь минус и аргументируй.

Точно так же и с долгами Джипси. Я тебе вроде ясно ответил о своей позиции по его долгам. Она четко описана в том посте. На твоем месте я бы прочитав его ивзинился бы. 

И вообще ты какой-то озабоченный плюсикодрочер. Это ж надо из 30 плюсиков к первому посту Джипси найти мой, про который я и забыл через 10 минут как поставил. 

Этот плюсик тоже проверил https://monosnap.com/file/Fulv0Eqt8MCK3a1H7DgeocClxa9Yks ? Но раз уж ты мне тот предъявил, то я легко отвечу. Собственно именно так отвечу как я и написал в посте ссылку на который я дал выше. Скорее всего я думал что речь о бородатых долгах, а ты просто человек со стороны который решил о них напомнить. Когда всплыло что долги свежие, я высказал свое мнение в процитированном выше посте. А может я и не менял мнение оно и сразу было таким, а плюс Джипси я по какой-то другой причине поставил, но в итоге я отписался довольно подробно, что я об этом думаю. Извини уж не стал выискивать свои старые плюсики и менять их на минусы. И вообще то что ты поднял ту тему тогда для большинства развеяло миф о порядочности Джипси. Понимаю что деньги это тебе не вернет, но плюс в мораль от меня ты за это заслужил.

shelezaka @ 06.02.23 

Я и задумался- ты меня преследуешь  ?

Кто кого преследует? Человек который предъявляет "плюсики" в бородатых постах (в которых десятки этих плюсиков), или человек который указывает на недостатки в публичных советах? Если почитаешь эту тему - я не только твои посты критикую.

Интересно в реальной жизни ты тоже на людей напрыгиваешь, когда тебе покажется, что они что-то не так думают как тебе хочется?

shelezaka @ 06.02.23 

я утверждаю, что ты полный дилетант

Куда уж мне до профи верящим людям на 350к про которых ВСЕ знают что они в долгах много лет.

Сообщение отредактировал Bagaiev - 6.2.2023, 4:48
    Ответить Цитировать
    26/109
    + 1
  • Я вижу, что я не смогу тебе что то донести, потому, что мы в разных мирах (я о картежном ). Может дальнейший жизненный опыт раскроет тебе это. Твоя позиция очевидно дилетантская для меня.

В остальном она предвзята в отношении меня, надеюсь, что мне показалось.

Ответить Цитировать
    314/412
    + 1
  • shelezaka @ 06.02.23 

она предвзята в отношении меня, надеюсь, что мне показалось.

Напомню что это ты на личности перешел, а не я. То есть в теме про железо, вместо того чтобы аргументированно отвечать про железо, ты выискал мой плюсик в посте 2-х летней давности, и выставил мне абсурдные обвинения на этом основании. После этого конечно я к тебе предвзят, но это никак не влияет на предыдущуюю мою критику твоих "полезных" советов.

Ответить Цитировать
    27/109
    + 0
  • Привет ребята,  у меня  в ПК установлны 2 планки по 8 гб https://catalog.onliner.by/dram/crucial/ct8g4dfs824a, стоят в слотах через один и разогнаны до 2666, (мать асрок б360м, интел и5  8400 ) могу ли я в 2 свободных слота докупить 2 планки по 8 гб другого производителя вот эти допустим https://catalog.onliner.by/dram/geil/gp416gb3200c22dc . Не будет ли каких то конфликтов между ними, и будут ли они работать в двухканале, как первые 2 плашки? Или брать строго такие же как установлены?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не спец но я поставил ещё 2 по 16 другого года и производителя- все ок 

только пока ставил мать коротнула  и пришлось ещё и мать брать но это другая история))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • посоветуйте ssd , хад на 8 столов как то с перебоями выводит,видно что ему тяжело.Хочу жесткий диск обновить.Проц райзен 3  2200, оперативки 16 гиг,материнка А320М-s2h.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Bagaiev @ 06.02.23 

Напомню что это ты на личности перешел, а не я. То есть в теме про железо, вместо того чтобы аргументированно отвечать про железо, ты выискал мой плюсик в посте 2-х летней давности, и выставил мне абсурдные обвинения на этом основании. После этого конечно я к тебе предвзят, но это никак не влияет на предыдущуюю мою критику твоих "полезных" советов.

Ну а как мне на личности не перейти, если ты совершил моральное преступление в игроцкой среде- поддержал фуфломета ! Или ты до сих пор не вьезжаешь что такое фуфло ?

Ты еще мне и в репутацию вчера нагадил. 

Твоя цитата обо мне- "И вообще ты какой-то озабоченный плюсикодрочер."

Наверное это тебя касается ?

Ответить Цитировать
    315/412
    + -3
  • shelezaka @ 06.02.23 

если ты совершил моральное преступление в игроцкой среде- поддержал фуфломета ! Или ты до сих пор не вьезжаешь что такое фуфло ?

Ты еще мне и в репутацию вчера нагадил. 

зачем эта информация посетителю ветки о железе???

Ответить Цитировать
    21/39
    + 8
  • hammerdima @ 07.02.23 

зачем эта информация посетителю ветки о железе???

У тебя платная подписка, а я здесь нанятый работник ? Кто тебе мешает не читать это ?

Ответить Цитировать
    316/412
    + -5
  • Все правильно пишут заканчивайте) 

Я захожу чекнуть как появлятся новое сообщение)

Ответить Цитировать
    563/667
    + 6
  • Всегда было интересно, зачем личные разборки выносить в публичную ветку? личка же есть

Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • bartash @ 06.02.23 

посоветуйте ssd , хад на 8 столов как то с перебоями выводит,видно что ему тяжело.Хочу жесткий диск обновить.Проц райзен 3  2200, оперативки 16 гиг,материнка А320М-s2h.

1. samsung 870 evo 1tb

2. crucial mx500 1tb

3. wd blue 1tb

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • shelezaka, Можешь поступить как мужчина, открыть новую тему, и рассказать всем какой я фуфлыжник и несправедливо поставил тебе минусик. А не морочить людям голову тут.

bartash @ 06.02.23 

посоветуйте ssd , хад на 8 столов как то с перебоями выводит,видно что ему тяжело.Хочу жесткий диск обновить.Проц райзен 3  2200, оперативки 16 гиг,материнка А320М-s2h.

Я так понимаю, судя по железу, в твоем случае цена важный параметр. Поэтому совет можно дать когда озвучишь бюджет)

Ответить Цитировать
    28/109
    + 0
  • Bagaiev, Бюджет есть,хотел взять samsung 870 evo,но в магазине сказали что моя материнка не потянек и ссд не будет работать на всю скорость,типа хочешь быструю ссд меняй материнку или бери что то попроще.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
1 794 795 796 797 918
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.