Я считаю, что я не заслуживаю минуса по моему посту. Вопрос спорный и то в мою пользу. Но минуса за мой пост точно не должно быть. А потом пригляделся. Ааа, это Bagaiev...Ok, я понял...
Ты такой справедливый борец за правду, который активно поддерживал Джипси в теме о его долге 350к $ своими плюсиками в его сторону. Может подскажешь, где Джипси искать ? А то тот, кто не бегает и всегда на связи- увы забежал. Мы не можем к нему дозвониться даже. Но круг смыкается рано или поздно...
И да, обьясни нам, как ТЫ оказался со своими плюсиками в теме, где поддержал ОФИЦИАЛЬНОГО ФУФЛОМЕТА ?
По поводу моих минусов тебе и твоих постов в этой теме. Ты ни хрена не разбираешься в железе, ты не имеешь представления как оно устроено, как отдельные аспекты влияют на производительность всей системы, какие вещи важны для каких задач. Ты регулярно в этой теме даешь либо вредные, либо бессмысленные советы. В этой теме я тебе поставил не один минус к этим постам, и не раз реагировал на твои малограмотные советы, со своими аргументами.
Я принимаю что ты интересуешься железом, что тебе оно нравится, что ты смотришь каких-то ютюберов, и проверяешь бенчмарки. Я просто не могу пройти мимо когда реально дается вредный совет, при чем делается это с видом знатока, которым ты очевидно не являешься. Я и сейчас могу откомментировать по фактам последние твои 5-10 советов, но они мне не кажутся реально вредными, и я не трачу на это время. Но сейчас ты напрыгнул конкретно на меня, при чем вообще мимо и не по делу. Так что извиняй не я это начал.
Кто из нас двоих ? Хм... Я точно нет, об этом знают все игровые ( кто в теме ), а про тебя не уверен- ты ставишь плюсики первому посту Джипси в той теме. Что конкретно тебе там понравилось ? Его искренность ? То есть ты знал о его долгах и все равно поддержал его фуфломета плюсом ? Затем ты написал свой пост об арбитраже (и все ? LOL ) как ребенок, не сказавши не слова о фуфле ? Ты хоть задумываешься о сумме там в 350к , чтобы поставить Джипси плюс ? И далее прослеживая твои там плюсики или минусы мне там , я утверждаю, что ты полный дилетант ( я постарался корректно подобрать слово) в картежном , который путает обычные долги с двинутым фуфлом в карты. Это два абсолютно разных события образования долга, пойми это !
По поводу моих минусов тебе и твоих постов в этой теме. Ты ни хрена не разбираешься в железе, ты не имеешь представления как оно устроено, как отдельные аспекты влияют на производительность всей системы, какие вещи важны для каких задач. Ты регулярно в этой теме даешь либо вредные, либо бессмысленные советы. В этой теме я тебе поставил не один минус к этим постам, и не раз реагировал на твои малограмотные советы, со своими аргументами.
Я принимаю что ты интересуешься железом, что тебе оно нравится, что ты смотришь каких-то ютюберов, и проверяешь бенчмарки. Я просто не могу пройти мимо когда реально дается вредный совет, при чем делается это с видом знатока, которым ты очевидно не являешься. Я и сейчас могу откомментировать по фактам последние твои 5-10 советов, но они мне не кажутся реально вредными, и я не трачу на это время. Но сейчас ты напрыгнул конкретно на меня, при чем вообще мимо и не по делу. Так что извиняй не я это начал.
Я не утверждаю, что я в железе профессор, но искренне помог здесь очень многим, базируясь на своих средних знаниях. Никто не жаловался вроде. Мне интересно это все, потому, что я занимаюсь AP slots machine, где глубоко в теме. И когда мне скучно- я пытаюсь помочь людям здесь...
Далее по бенчмарку, который опять же в мою, а не в твою пользу- ты утверждаешь что разницу мы не заметим и ставишь мне минус. Но не тебе же не знать , что в железе практически везде так, для обычного пользователя, не вооруженного тестами. Обоснуй, чем именно вреден мой пост c тем бенчмарком ?
Но опять же- ставишь мне минус... Я и задумался- ты меня преследуешь ?
Сообщение отредактировал shelezaka - 6.2.2023, 4:15
Это какой-то пипец. Я же прямо написал почему я минус поставил. Я его поставил и обосновал. В случае с ССД с равной ценой из скорость не имеет значение, она не влияет ни на что ни в одном реальном сценарии использования. Я так же описал на что важнее обратить внимание довольно подробно. Если ты с моим мнением не согласен - поставь минус и аргументируй.
Точно так же и с долгами Джипси. Я тебе вроде ясно ответил о своей позиции по его долгам. Она четко описана в том посте. На твоем месте я бы прочитав его ивзинился бы.
И вообще ты какой-то озабоченный плюсикодрочер. Это ж надо из 30 плюсиков к первому посту Джипси найти мой, про который я и забыл через 10 минут как поставил.
Этот плюсик тоже проверил https://monosnap.com/file/Fulv0Eqt8MCK3a1H7DgeocClxa9Yks ? Но раз уж ты мне тот предъявил, то я легко отвечу. Собственно именно так отвечу как я и написал в посте ссылку на который я дал выше. Скорее всего я думал что речь о бородатых долгах, а ты просто человек со стороны который решил о них напомнить. Когда всплыло что долги свежие, я высказал свое мнение в процитированном выше посте. А может я и не менял мнение оно и сразу было таким, а плюс Джипси я по какой-то другой причине поставил, но в итоге я отписался довольно подробно, что я об этом думаю. Извини уж не стал выискивать свои старые плюсики и менять их на минусы. И вообще то что ты поднял ту тему тогда для большинства развеяло миф о порядочности Джипси. Понимаю что деньги это тебе не вернет, но плюс в мораль от меня ты за это заслужил.
shelezaka @ 06.02.23
Я и задумался- ты меня преследуешь ?
Кто кого преследует? Человек который предъявляет "плюсики" в бородатых постах (в которых десятки этих плюсиков), или человек который указывает на недостатки в публичных советах? Если почитаешь эту тему - я не только твои посты критикую.
Интересно в реальной жизни ты тоже на людей напрыгиваешь, когда тебе покажется, что они что-то не так думают как тебе хочется?
shelezaka @ 06.02.23
я утверждаю, что ты полный дилетант
Куда уж мне до профи верящим людям на 350к про которых ВСЕ знают что они в долгах много лет.
Я вижу, что я не смогу тебе что то донести, потому, что мы в разных мирах (я о картежном ). Может дальнейший жизненный опыт раскроет тебе это. Твоя позиция очевидно дилетантская для меня.
В остальном она предвзята в отношении меня, надеюсь, что мне показалось.
она предвзята в отношении меня, надеюсь, что мне показалось.
Напомню что это ты на личности перешел, а не я. То есть в теме про железо, вместо того чтобы аргументированно отвечать про железо, ты выискал мой плюсик в посте 2-х летней давности, и выставил мне абсурдные обвинения на этом основании. После этого конечно я к тебе предвзят, но это никак не влияет на предыдущуюю мою критику твоих "полезных" советов.
Привет ребята, у меня в ПК установлны 2 планки по 8 гб https://catalog.onliner.by/dram/crucial/ct8g4dfs824a, стоят в слотах через один и разогнаны до 2666, (мать асрок б360м, интел и5 8400 ) могу ли я в 2 свободных слота докупить 2 планки по 8 гб другого производителя вот эти допустим https://catalog.onliner.by/dram/geil/gp416gb3200c22dc . Не будет ли каких то конфликтов между ними, и будут ли они работать в двухканале, как первые 2 плашки? Или брать строго такие же как установлены?
посоветуйте ssd , хад на 8 столов как то с перебоями выводит,видно что ему тяжело.Хочу жесткий диск обновить.Проц райзен 3 2200, оперативки 16 гиг,материнка А320М-s2h.
Напомню что это ты на личности перешел, а не я. То есть в теме про железо, вместо того чтобы аргументированно отвечать про железо, ты выискал мой плюсик в посте 2-х летней давности, и выставил мне абсурдные обвинения на этом основании. После этого конечно я к тебе предвзят, но это никак не влияет на предыдущуюю мою критику твоих "полезных" советов.
Ну а как мне на личности не перейти, если ты совершил моральное преступление в игроцкой среде- поддержал фуфломета ! Или ты до сих пор не вьезжаешь что такое фуфло ?
Ты еще мне и в репутацию вчера нагадил.
Твоя цитата обо мне- "И вообще ты какой-то озабоченный плюсикодрочер."
посоветуйте ssd , хад на 8 столов как то с перебоями выводит,видно что ему тяжело.Хочу жесткий диск обновить.Проц райзен 3 2200, оперативки 16 гиг,материнка А320М-s2h.
shelezaka, Можешь поступить как мужчина, открыть новую тему, и рассказать всем какой я фуфлыжник и несправедливо поставил тебе минусик. А не морочить людям голову тут.
bartash @ 06.02.23
Я так понимаю, судя по железу, в твоем случае цена важный параметр. Поэтому совет можно дать когда озвучишь бюджет)
Bagaiev, Бюджет есть,хотел взять samsung 870 evo,но в магазине сказали что моя материнка не потянек и ссд не будет работать на всю скорость,типа хочешь быструю ссд меняй материнку или бери что то попроще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hammerdima, благодарю,
а если не секрет какая мат плата и охлаждение?
я как раз на твой конфиг рассчитываю если без дискретки