Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
artpro123, cпасибо
gamz11, спасибо, попробую
4BMagnit @ 04.10.23Здравствуйте, а можно рабочую почту старзов? А то пробовал, на дурака, вывести через впн, заблокировали транзакцию и не знаю куда писать, вся почта, что указана на сайте и в руме выдает ошибку.
p.s. помогло зайти в кэшир смена днс номера на телеофне на dns.google и моб клиент.
vip@pokerstars.com попробуй
У меня на miui 14 dng.google сработало
4BMagnit, dns.google описАлся
Здравствуйте, мне дают недельный челлендж, но не дают лидерборд с начала лета, в чате нет вкладки с лидербордом, но несколько раз в месяц(в частности сегодня) выскакивает сундук "daily leaderboards" с денежными призами от 0,5 до 11$, что это?
VPN @ 05.10.23не дают лидерборд с начала лета, в чате нет вкладки с лидербордом
Нажми на кнопку Leader Boards, там будет список лимитов, выбираешь нужные тебе, нажимаешь на них
Если там будет надпись, как ниже, то ты не участвуешь в Лидерборде, если надписи нет - участвуешь. А то что в чате нет вкладки - это баг. Нажимаешь кнопку Join для тех лимитов, что играешь, чтобы участвовать (хотя судя по тому, что сундуки дают, ты участвуешь, просто нет вкладки в чате с прогрессом/очками лидерборда).
AzAzA, Так получается, лидерборд у меня автоматом включается я ничего не нажимал?
VPN, ну вероятно ты еще нажимал Join, когда у тебя вкладка в чате была, и до сих пор это действует (то есть в акции не нужно раз в месяц регистрироваться, это происходит реже, может раз в 3 месяца или полгода).
A1 опять висим(
Всем привет. Купил себе ноут Laptop 2w1 HP Spectre x360 16. Intel® Core™ i7 12gen 1260P 3,4 - 4,7 GHz. 32 GB DDR4 3200 MHz RAM. 1 TB SSD.
Intel® Arc™ A370M + Intel Iris Xe Graphics. Windows 11 Professional. Плюс подключен монитор 31"5 . Спустя какое-то время закрываются все столы, и выскакивает табличка please restart сlient. Буду рад любому совету, спасибо.
Запускаются от администратора(стоит галочка). Переустанавливал клиент в последний раз 3 дня назад.
gaambitt, Поиском пройди. Баг клиента. Возможно не от Админа запущены старзы. Еще переустановка может помочь. Все от Админа
VPN @ 05.10.23AzAzA, Так получается, лидерборд у меня автоматом включается я ничего не нажимал?
Достаточно нажать 1 раз и все, если ты каждый день играешь - то тебе ничего не надо нажимать. Вот если ты на новый лимит перешёл, или дисциплину сменил - тогда нужно зарегистрироваться на этом лимите и в этой дисциплине для ежедневного участия в лидерборде ( как на скринах указанных выше )
Only, Запускаются от администратора(стоит галочка). Переустанавливал клиент в последний раз 3 дня назад.
gaambitt, это случается у всех на всех видах конфигураций.вроде как это случается, когда тыкаешь в свободное место за столом в одно время с другим игроком.
gaambitt, framerate максимум, графику минимум, тема carbon lite, throwables убрать. должно помочь
Здравствуйте, а можно рабочую почту старзов? А то пробовал, на дурака, вывести через впн, заблокировали транзакцию и не знаю куда писать, вся почта, что указана на сайте и в руме выдает ошибку.
p.s. помогло зайти в кэшир смена днс номера на телеофне на dns.google и моб клиент.