Колодец Лики Герасимовой

668
Статистика
Статистика
668
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-235
  • Постов
    9,119
  • Просмотров
    2,480,487
  • Подписок
    668
1 8 9 10 11 456
  • Гетсби, ты думаешь, что Лика открыла колодец для того, чтобы получать дружеские советы от доброжелателей?
    Ответить Цитировать
    1/120
    + 0
  • на самом деле советы иногда тоже не мешают.
    но последний совсем не в тему)
    Ответить Цитировать
    60/3721
    + 0
  • сказал свое мнение-извиняюсь если кого обидел
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сказал так сказал. но где ты увидел пере** - загадка.
    не считая той сессии длиною в 14 часов, я ваще мало играю. так что скорее недо-, чем пере-
    надо больше играть
    Ответить Цитировать
    61/3721
    + 0
  • Lika @ 23.9.2009, 3:19
    сказал так сказал. но где ты увидел пере** - загадка.
    не считая той сессии длиною в 14 часов, я ваще мало играю. так что скорее недо-, чем пере-
    надо больше играть

Лия...

ща Жанке покажу ссылку
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Лика, я не помню чем ты пользуешься ХМ или ПТ3. Можешь сказать свой винрейт с эфективными стеками меньше 25ББ, т.е. против шортов. В ХМ это делается без проблем, про ПТ3 не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Лика пользуется ПТ3. Сейчас порылся в фильтрах, но не смог найти, как можно решить такую задачу ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень плохо умею с фильтрами работать...
    когда че нить надо заглядываю на свою старую старую ветку (http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_mikro_bai-inov/122343-staty.html) в цгм и больше ниче не умею кроме того, что там написано
    Ответить Цитировать
    62/3721
    + 0
  • Лика, привет, а у тебя сколько если не секрет очков FTP на фулл тилте?? Всегда было интересно, сколько их у игроков высоких лимитов ))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ща гляну. но недавно потратила сколько-то на покупку полугодовой подписки кардраннерз
    всего 83К =/
    да играла я мало. за последние 2 месяца всего 28К рук
    Ответить Цитировать
    63/3721
    + 0
  • айай, я с трудом на кепку набираю ,)) а уж про кардраннерс вообще не мечтаю даже )), благо на торрентс.ру их ВОДы есть в полном обьеме.
    Но ничо, скоро я добирусь до ваших лимитов!! ))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cagoule @ 23.9.2009, 23:48
    благо на торрентс.ру их ВОДы есть в полном обьеме.

Они-то есть, но 2009-го года там очень мало
    Так что подписка решение правильное. Главное чтобы англицкий позволял.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такой вопросик.
    Как ты считаешь, занятия с тренером реально много дают в плане скилла в кэш-игре?
    Допустим, я плохо играю кэш (я лично в этом уверен). Надумал вот позаниматься с тренером. Сильно ли это изменит мою игру и имеет это вообще смысл?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Uzbek @ 24.9.2009, 2:48
    Такой вопросик.
    Как ты считаешь, занятия с тренером реально много дают в плане скилла в кэш-игре?
    Допустим, я плохо играю кэш (я лично в этом уверен). Надумал вот позаниматься с тренером. Сильно ли это изменит мою игру и имеет это вообще смысл?

Позволю себе ответить

Работа с хорошим тренером (читай успешным игроком) безусловно ускорит твое покерное развитие. Но тут есть незадача: услуги хорошего тренера (а не просто среднего игрока) как правило стоят таких денег, каких у начинающего игрока обычно нет. Если у тебя есть знакомый хороший игрок, с которым у тебя есть какие-то дружеские отношения, то тебе повезло. Если же нет, то... ну ты понял
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня есть кое-что, набитое на мтт :)
    Я кэш хочу подтянуть, потому что вообще его не играю, а хочется.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Никогда не занималась с тренером в покере. Если не считать Ваню, который давал 3бет теорию, после которой многие вопросы отпали =)))
    Зато в шашках, помнится, уровень сразу подрос в разы после занятий с тренером...
    В любом случае, думаю, если есть желание, даже 3-4 урока с грамотным тренером подтянут тебя.
    Ответить Цитировать
    64/3721
    + 0
  • А ты серьезным образом занималась шашками? русскими или международными?

Просто сам кмс по шашкам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RusMaxim @ 24.9.2009, 6:00
    А ты серьезным образом занималась шашками? русскими или международными?

Просто сам кмс по шашкам.

ого, КМС. о, из Уфы. А мы на турнирах не встречались? Из Якутии многих небось знаешь? Я башкиров очень многих знаю =)

ну как сказать.. не так уж и серьезно.
    просто получилось, что начала поздно очень. в 15 лет в 9-м классе только наконец-таки пошла к тренеру.
    до этого играла как самоучка, постоянно боролась с учениками этого самого тренера, и у меня удавалось
    вот поэтому из-за гордости и не шла. правда соревнования всего лишь районного масштаба были. потом влюбилась в 11-классника, который в школе вел кружок шашек, пошла к нему в качестве ученицы он меня прям захвалил и предложил пойти к тренеру, я конечно не отказалась
    за год он меня вывел на республиканский уровень, были большие планы.. но к сожалению, судьба распорядилась так, что следующим летом всего лишь в 57 лет он умер от инфаркта. талантливейший человек.. Иванов Петр Николаевич. Один из 5-ти первых МС Якутии. Трехкратный абсолютный чемпион и рекордсмен по сенокосу. Потрясающее чувство юмора.. Удивительный голос. Пел так, что мурашки по коже...

вот меня понесло.. ладно, допишу всю историю, раз начала..
    в 10-м классе в Якутске тренировалась у Алексея Бурнашева, который стал подтягивать теорию. Пока все играла в русские до весны. Так и не успела отобраться к соревнованиям "Дети Азии" =(( Результатов не было, слишком мало играла. Надо было начинать раньше.. После этого осенью отомстила, выиграв у всех участниц якутской команды "Детей Азии" и заняла первое место в Республике Стала КМС.
    В России успехов особо нет. Только в блиц хорошо мочилась! Благодаря тому, что в шашечном клубе Якутска чуть ли не сутками играла на деньги в блиц Люди думали, что я там живу
    Постепенно перешла на сотки.

В Москве во время студенчества в мужских стоклеточных турнирах дважды выполнила норму МС и получила звание. Правда это так сказать апстрик. Уровень московских турниров был не очень, да и с дедушкой-судьей у меня были дружеские отношения. Он очень хотел мне помочь. И в последних турах я могла и повыбирать себе соперника мастера с хорошим рейтингом, но с низким скиллом.. Настраивалась и чпокала их. Вот так то.
    Как начала играть в покер, забросила шашки..
    То есть непонятно, серьезно было это или нет.. Зато увлеченно, фанатично, так что за какой-нибудь мелкой статейкой по шашкам могла съездить в другой город
    Ответить Цитировать
    65/3721
    + 1
  • я шашками начал заниматся поздно и бросил, когда увидел сколько вокруг чемпионов мира - обладателей кубков в свои 13-20 лет, а я тут только КМС покоряю. и потом всегда радовало чемпионат мира по русским шашкам, в которые играют только в бывших союзных республиках.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • areh @ 24.9.2009, 8:28
    я шашками начал заниматся поздно и бросил, когда увидел сколько вокруг чемпионов мира - обладателей кубков в свои 13-20 лет, а я тут только КМС покоряю. и потом всегда радовало чемпионат мира по русским шашкам, в которые играют только в бывших союзных республиках.

ну если тебе это мешало наслаждаться игрой и красивыми комбинациями, то конечно, почему бы и не бросить =)
    Ответить Цитировать
    66/3721
    + 0
1 8 9 10 11 456
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.