Дневник начинающего кеш-игрока 6-max NL20.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,538
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Параллельно с марафоном СНГ-турниров решил по окончании МиниФтопса засесть за кеш игру. Считаю, что покер необходимо изучать во всех проявлениях.

Отыграл сегодня небольшую сессию в плюс.

За последние 7690 рук у меня следующие статы:

bb/100 = 4
    VPIP 23.9
    PFR 19
    3bet 6.7
    WTSD 29.5
    W$SD 50.6
    Agg 3.08
    Agg% 33.9

Какие показатели в норме, а какие стоит поправить?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Раздачи с наибольшим минусом.

1) Считал, что смогу выдавить его. По его быстрым коллам понимал, что у него слабая рука или дро. Стоило ли ставить на ривере больше?

Опп 13/13.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($4.40)
    Hero ($40.55)
    UTG ($20.10)
    UTG+1 ($3.40)
    CO ($17.90)
    BTN ($29.82)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.70, UTG calls $0.50

FLOP ($1.50)

Hero bets $1.50, UTG calls $1.50

TURN ($4.50)

Hero bets $4.25, UTG calls $4.25

RIVER ($13)

Hero bets $4.25, UTG calls $4.25

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 23.6%, Turn 15.9%)

UTG shows
    (Pre 54%, Flop 76.4%, Turn 84.1%)

UTG wins $20.43

2) Обычный кулер

SB ($2.16)
    BB ($38.34)
    UTG ($42.75)
    UTG+1 ($8.45)
    CO ($30.06)
    Hero ($28.86)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1, fold, Hero calls $1, fold, fold

FLOP ($2.30)

UTG+1 bets $2.30, Hero raises to $27.86 (AI), UTG+1 calls $5.15 (AI)

TURN ($17.20)

RIVER ($17.20)

UTG+1 shows
    (Pre 81%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $16.34

3) И раздача вызвавшая у меня сомнения. Выставляться или нет?

SB ($19.50)
    BB ($20)
    UTG ($27.61)
    Hero ($20.26)
    CO ($38.61)
    BTN ($8.43)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.70, CO calls $0.70, BTN calls $0.70, SB calls $0.60, fold

FLOP ($3)

SB bets $1.80, Hero raises to $5.25, CO folds, BTN folds, SB raises to $10.20, Hero folds

SB wins $12.83
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) Если так исполнять, то на ривере нужно вгружать АИ. Если бы я был на месте оппонента, на такую ставку на такой текстуре я бы вскрывал даже по А-хай.

2) Кулер кулером, но что за префлоп колл? На сет выгодно заходить с хорошими имплайдами, а тут даже вероятность его захода не окупается.

3) Вообще, в таких раздачах и мультипотах я советую не раздувать банк сильными рейзами, а играть в простой колл. У нашей руки отличное шоудаун-вэлью, зачем нам пытаться выбить AQ или отдать весь стек сету? Как правило, действия оппонента и бетсайзинг на последующих улицах сами подскажут о том, какой у него хэнд. Скажем, вколлить в позиции флоп и терн стоит же столько же, сколько один твой перекрут на флопе, однако информации получается в разы больше.

Как сыграно - фолд. А вообще, я за изначальный колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 24.9.2009, 5:57
    1) Если так исполнять, то на ривере нужно вгружать АИ. Если бы я был на месте оппонента, на такую ставку на такой текстуре я бы вскрывал даже по А-хай.

2) Кулер кулером, но что за префлоп колл? На сет выгодно заходить с хорошими имплайдами, а тут даже вероятность его захода не окупается.

3) Вообще, в таких раздачах и мультипотах я советую не раздувать банк сильными рейзами, а играть в простой колл. У нашей руки отличное шоудаун-вэлью, зачем нам пытаться выбить AQ или отдать весь стек сету? Как правило, действия оппонента и бетсайзинг на последующих улицах сами подскажут о том, какой у него хэнд. Скажем, вколлить в позиции флоп и терн стоит же столько же, сколько один твой перекрут на флопе, однако информации получается в разы больше.

Как сыграно - фолд. А вообще, я за изначальный колл.

Спасибо за советы, действительно помогли правильно взглянуть на раздачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3)важно адекватный ли оппотент.Ситуация вообще вполне подходящая для сквиза,но он не сквизит,значит как раз-таки велика вероятность,что он колит на сет-велью,не хочет превращать свою руку в блеф
    Совет предыдущего оратора чрезвычайно хорош
    2)действительно невыгодно колить на сет +1
    1)а что ты исполнял?опп аккуратный рег,наверняка знает что контбеты часто ничего не значат.ставишь бланковый тёрн.это можно но...мне кажется,на ривере на такой карте точно нет смысла ставить,можно сдаваться,мы тут ничего не выбьем,даму он не выбросит,а толковый вообще закроет на любом совпадении(что и произошло),вряд ли он колил турн чтобы выкидывать на такой ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) лучше не изолировать с такими руками , ну а если все таки разиграть так как ты на ривере блокбет почти в пот
    2) пас правило 15 , ты не по шансам зашел у него стек мал
    3) нормальный пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Playmaker,1) он коллил терн чтоб поймать свои 9 аутов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо было еще 3 года подождать, чтоб было десять лет спустя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.