terrannay, God
Neeel @ 11.7.2015
Есть небольшое желание что-нибудь пописать в блог.
Помните я писал про старзы, что там произошел какой то эпик?
Я не знаю честно говоря, или они в своем письме ответили мне честно, или все-таки соврали, но сам процесс во время игры был конечно эпичным.
Я сразу думал что это скриптеры совсем ополчились, но саппорт меня пытался разубедить, сославшись на битый файл user.ini
А фишка была такая.
Сижу я никого не трогаю,и тут шамаич забыл коробку в спорт переключить, и наблюдаю за столом нл400 на котором 2 рега сидят. долго наблюдаю. Но готов отчаенно в очередной момент кликнуть на кнопку джоин ветлист, или даже, если очень повезет занять место на столе. Хотя, что я мечтаю) Ну вообщем обычные будни честного рега обычных столов, который не использует скриптов.
И вот оно, внезапно случается. Это мгновенье, когда ты успел заметить иконку R и где то там... еще есть свободные ситы
Пока подвожу мышку что бы сесть на один из еще свободных ситов, вижу что к столу на то место где изначально появилась R приходит такой жиииирный фиш такой. В районе -100бб, вот. Ну и я успеваю кликнуть, и вот оно! Случается чудо. Я успел сесть за стол прямо с открытого стола. С открытого, без скрпиптов, на нл400, к -100бб Карл.
А теперь вспоминаем знаменитое веселое видео со смеющемся испанцем. К которому какие только субтитры не вставляли.
Ну кароч, по моей истории можно было бы целое видео сделать.
Вообщем, вы не поверите что было дальше.
Сижу я такой, довольный, что успел. И тут чпок, меня выкидывает с моего сита и на моего место садиться другой игрок.
При -100бб Карл!
Ну вообщем милисекунд 20 где то я сидел за столом, а потом произошел такой эпик. На моей памяти такого не случалось ни разу. Ни с херовым интернетом, ни с отличным. Вообщем сижу я просто в шоке от такой ситуации и уже не понимаю куда катиццо мир.
Написал старзам, конечно, пару дней они там разбирались, ну вообщем о user.ini я уже писал, хотя сложно представить что там может такого поломаться.. Ну удалил старый, сделал новый, все перенастроил по новой. Пока полет нормальный.
Такая вот история, котаны.
terrannay @ 11.7.2015
набивать впп, нову. Кстати о нове, с таким режимом как сейчас вообще изи даже на нл25 должна набиваться, учитывая что еще и качественно катаем в придачу. А нова потом кстати начнет вроде нехило приносить денег, мм. Возможно даже и не потребуется другие румы подключать.
Paffitch @ 13.7.2015
Пожалуй, тогда и я тут бложик замучу! А то за 3-и года на ПС немного приелось комьюнити.