Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,247,057
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 8 9 10 11 208
  • terrannay, God
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 0
  • Majkdern @ 10.7.2015
    terrannay, God

Yeah

Можно вопрос
    Я сделал большую ошибку или огромную?

ywbuz6obijo7dcyog6gv.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1487
    + 0
  • terrannay @ 10.7.2015
    Yeah

Можно вопрос
    Я сделал большую ошибку или огромную?

Огромная ошибка в данной ситуации установить ещё дота2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 0
  • terrannay, в кс ты все равно не просадишь столько времени как в доте) так что пофиг) поиграем как то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 0
  • В доту не играю, не нравится вообще. Да и к играм такой тяги нету, чтобы пропадать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1487
    + 0
  • 11 Июля

fna7mcocxcc8kxlfkdrm.jpg

Плавненько входим в режим флета. Опять качели от минус 100 до +100 и назад до -10 главное что не в минус 10 стеков как нл50.

Надо бы режим пересмотреть и утром вставать на свежую голову заниматься теорией.

Немного видоизменил селект, уже на сажусь в очереди за столы с 3-4+ людьми, думаю это бесполезно. Теперь сканер работает быстрее, но приходится тратить время на постоянный просмотр лобби, чтобы успевать влазить на столы. Иногда скорость посадки прям поражает, не успевает сесть неизвестный, как реги окуппируют все места. Я специально чекнул, некотрые из них мультитейблеры и не думаю что они следят прям так за лобби. Какие-то мега сканеры у них, скрипты что ли или хз. Тоже так хочу места заниматься быстро Мега +ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1487
    + 0
  • terrannay, просто процитирую :
    Neeel @ 11.7.2015
    Есть небольшое желание что-нибудь пописать в блог.

Помните я писал про старзы, что там произошел какой то эпик?
    Я не знаю честно говоря, или они в своем письме ответили мне честно, или все-таки соврали, но сам процесс во время игры был конечно эпичным.
    Я сразу думал что это скриптеры совсем ополчились, но саппорт меня пытался разубедить, сославшись на битый файл user.ini

А фишка была такая.
    Сижу я никого не трогаю, и тут шамаич забыл коробку в спорт переключить , и наблюдаю за столом нл400 на котором 2 рега сидят. долго наблюдаю. Но готов отчаенно в очередной момент кликнуть на кнопку джоин ветлист, или даже, если очень повезет занять место на столе. Хотя, что я мечтаю) Ну вообщем обычные будни честного рега обычных столов, который не использует скриптов.
    И вот оно, внезапно случается. Это мгновенье, когда ты успел заметить иконку R и где то там... еще есть свободные ситы

Пока подвожу мышку что бы сесть на один из еще свободных ситов, вижу что к столу на то место где изначально появилась R приходит такой жиииирный фиш такой. В районе -100бб, вот. Ну и я успеваю кликнуть, и вот оно! Случается чудо. Я успел сесть за стол прямо с открытого стола. С открытого, без скрпиптов, на нл400, к -100бб Карл.
    А теперь вспоминаем знаменитое веселое видео со смеющемся испанцем. К которому какие только субтитры не вставляли.
    Ну кароч, по моей истории можно было бы целое видео сделать.

Вообщем, вы не поверите что было дальше.
    Сижу я такой, довольный, что успел. И тут чпок, меня выкидывает с моего сита и на моего место садиться другой игрок.
    При -100бб Карл!
    Ну вообщем милисекунд 20 где то я сидел за столом, а потом произошел такой эпик. На моей памяти такого не случалось ни разу. Ни с херовым интернетом, ни с отличным. Вообщем сижу я просто в шоке от такой ситуации и уже не понимаю куда катиццо мир.

Написал старзам, конечно, пару дней они там разбирались, ну вообщем о user.ini я уже писал, хотя сложно представить что там может такого поломаться.. Ну удалил старый, сделал новый, все перенастроил по новой. Пока полет нормальный.

Такая вот история, котаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 3
  • Банкролл растет конечно быстро, уже комфортно можно играть нл50. Но пожалуй еще останусь, до отпуска что ли доиграю уже нл25 либо месяц и с августа надо начать и по 6 часов показать бест месяц на нл50, занести стеков 60 к дню рождения. К августу подготовимся: 1) заточим 6часовой гринд каждый день 2) 1-2 часа теории каждый день. Всё пишу-пишу о теории и как-то выскакивает она к чертям, а после сессий я уже не готов.

Придумал что можно сделать. Надо просто взять и не смотреть результаты какое-то время, желательно подольше. Легче будет 100%, психологически отвлекаться и не париться вообще, набивать впп, нову. Кстати о нове, с таким режимом как сейчас вообще изи даже на нл25 должна набиваться, учитывая что еще и качественно катаем в придачу. А нова потом кстати начнет вроде нехило приносить денег, мм. Возможно даже и не потребуется другие румы подключать.

semen500, Ого, понятно теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/1487
    + 0
  • terrannay @ 11.7.2015
    набивать впп, нову. Кстати о нове, с таким режимом как сейчас вообще изи даже на нл25 должна набиваться, учитывая что еще и качественно катаем в придачу. А нова потом кстати начнет вроде нехило приносить денег, мм. Возможно даже и не потребуется другие румы подключать.

если ты в этом году выполнишь супернову, то в будущем для тебя не составит труда сделать 2 новы (200к vpp) , а это уже ~15к$ в год рейкбеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • semen500, неплохо конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1487
    + 0
  • Первый раз за полгода чуть не впал в тильт. Это капец, как меня начали бесить некоторые аутисты на СХ. Сегодня почему-то терпение лопнуло. Самая суть что они околонулевые или минусовые\слабоплюсовые Боже да сядьте вы к фишу и обувайте потиху, нет, надо сесть либо в ХА, либо сидеть меня мучать и показывать какие-нибудь 93о на ШД "смотри как я тебя обул" Вот куда ты дядя лезешь, специалист по холдему безлимитному.

Еще кстати в таком предтильтовом состоянии прикольную фишку выучил, фиши колят изорейзы очень лайтово даже 15-20бб :D надо почаще побольше сайзинги использовать, а то всё 4-5-6бб, как по дефу, хотя на самом деле коллировали и 17бб с К7о и всасывали потом моей топпаре, короче как 4бет пот сразу. Конечно фиш сам мог быт в тильте, но всё же это открытие для меня. Видимо настолько приялась дурацкая мысль: "Стандартный сайзинг изорейза 3+1 на каждого лимпера". Если провести логическую цепочку, то и размеры 3бетов\4бетов можно менять и разгонять еще больше банки, даже против регов где-то накидывать чуть-чуть. Правда чтоб не выбивать их блин

Сегодня много играть не буду, еще одна сессия и сессия ФПП отбива и всё. "Отдохну" сегодня вообщем

Перешел на 3-ех часовые сессии, пока неоднозначные выводы, вернусь к 2 наверно всё таки.

Лузовая игра меня эта с ума сводит, еще и 1-2 говнорега посадить за стол, которые мешают играть всем и катают в 0, слабый минус\плюс, так вообще блин. Хочется нахрен СХ вырубить. И это я еще по СХ плюсую в 10бб\100, а что будет на нл50-100, где винрейт низкий, ерги сильнее, будут доставать меня, как будто я фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1487
    + 1
  • 12 Июля

t0j394iu9mborg7u4uyq.jpg

Не стал играть вторую сессию, прогулялся немного и отдохнул. Отбил фпп.

Унылый день, постараюсь не просыпаться позже 11-12. Обычно в такие дни трешняк происходит, когда слишком поздно просыпаюсь + немного метеозависим. У нас как раз сегодня фиг пойми что на дворе.

Смотрел статистику, вроде окей, стала еще более забалансированной. Тяжело что-то серьезно заэксплойтить, разве что иногда против меня вообще не стоит блефовать и только велью играть, так как совсем уж низкий фолд.

Завтра день теории, буду целый день заниматься теорией, без катухи.

Глянул помимо статов, что там выходит по столам. Вот так идёт пока что:
    Фр столы
    evgzo5rvsqrevjmekbky.jpg

Сх столы
    h9opwwrlhp2ztdnvzhlw.jpg

Что касается 2макса, проигрываю пока что, то есть 1на1 не так гладко, 3макс+ все хорошо играется.

Возникла конечно же сразу идея убрать сх и подключить верхний лимит нл50 фр. Мммм, возможно так и сделаю, катка двух лимитов сгладит диспу, и потом микс 50-100 неплохо бы пошёл. И на СХ с какого-нибудь нл100 взять. ТОже когда-то такой совет давали. Попалим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1487
    + 2
  • 100 лет фр не катал, но интересно, что из ранних 3х открываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 1
  • Levit @ 12.7.2015
    100 лет фр не катал, но интересно, что из ранних 3х открываешь?

Где-то 9-13%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1487
    + 0
  • Блог тут существует недолго, но пользы конечно гораздо больше принёс. Больше предложений разных интересных, больше знакомств. Почему так ? На ПС около 1,5 года, а тут месяца 2-3 всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1487
    + 1
  • terrannay @ 12.7.2015
    Блог тут существует недолго, но пользы конечно гораздо больше принёс. Больше предложений разных интересных, больше знакомств. Почему так ? На ПС около 1,5 года, а тут месяца 2-3 всего.

Думаю, что у ПС прошел пик популярности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • semen500 @ 12.7.2015
    Думаю, что у ПС прошел пик популярности

Да, скорее всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1487
    + 0
  • Пожалуй, тогда и я тут бложик замучу! А то за 3-и года на ПС немного приелось комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Сел разбирать теорию, надолго меня не хватило. Раньше так любил теорией заниматься, серьезно. Сейчас как будто отбило, не понимаю, вроде и новое всё и вроде что-то даже увлекательное есть, графички, спектры. Не идёт что-то. Пожалуй тогда удалю старые базы, перезалью новые и начну играть.

Возможно нет смысла вообще пока работать, пока плюсую везде и серьезно. Надо наверно подняться до лимита, где преимущества нет и катаю в + за счет фишей и там уже серьезно подключать теорию, чтобы получать преимущества. Не знаю даже.

Paffitch @ 13.7.2015
    Пожалуй, тогда и я тут бложик замучу! А то за 3-и года на ПС немного приелось комьюнити.

Добро пожаловать!
    Сообщение отредактировал terrannay - 13.7.2015, 12:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1487
    + 1
  • Это грязные мысли, лучше закрепляй привычку теорией заниматься. Позже новую теорию будет дороже опробовать, а в случае неудач будет больше неуверенности в своих проработках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 4
1 8 9 10 11 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.