Стартанул 12-го февраля с 5000 рублей на счету ровно и 4382 поинта по программе рейкбека. Играю на PokerDom, 4-е быстрых стола NL200RUB. За эти несколько дней результаты такие:
12.02 5547 руб (110 мин)
13.02 6521 руб (250 мин)
14.02 6519 руб (85 мин)
15.02 6919 руб (100 мин)
16.02 7662 руб (150 мин)
17.02 7928 руб (305 мин) 7483 поинта 16,5 часов
Пока лечу 170 рублей в час за 16 часов игры. Профит дают только совсем отбитые парни, которых вроде и хватает с избытком, но все прелести быстрого покера ощущаются каждую сессию - можно за 10 минут улететь в минус, который не перекроет и несколько часов игры в плюс. И наоборот. В среднем то на то и выходит - надо херачить, набивать руку и выносливость. Ну и не качать дисперсию всякими тупорылыми мувами, хех.
Ориентироваться на рейкбек рановато, но я еще раньше считал, что на лимите NL5000RUB (что примерно равно NL50$) и 50 часов в месяц можно выносить около 50к рублей в месяц. Вот если бы оно так работало, то была бы может и мотивация больше катать. А так - нужен банкролл минимум 100к, а у меня одних долгов по кредитам, ипотекам, алиментам и т.д. - больше 2,5 лямов точно. Штош, погнали.
Paffitch, обязательно голым фоткаться ?
Так только охранник тут делает, но ему можно (он шизик)
Denis787, не голый, а форма одежды №2. Всё по уставу для ванной комнаты
Подписался, удачи за столами!
В каком размере упал бэдбит джэкпот?
Привет! Успехов. 🍀 Очень прикольный лейаут для покердом есть у пекарстас. У меня в блоге фоточка есть. Приятный очень.
Paffitch, привет! катку с работой совмещаешь? такие долги немаленький платеж предполагают, 50к в месяц не отделаешься наверное 🤔
Юра, дорогой ты мой человек! Иди сюда, дай обниму! 😄
Всяческих тебе успехов, развития и позитива!💪
И да, в жизни ничто не случайно. Ты сам пришел туда где ты. И значит сможешь прийти в другое место. Верю в твои победы!
Denis787 @ 18.02.24Paffitch, обязательно голым фоткаться ?
Согласен, здесь вам не тут! Поменял. Я конформный сегодня утром почему-то. 😇
skyfun738 @ 18.02.24не голый, а форма одежды №2. Всё по уставу для ванной комнаты
Просто одна из последних фоток на телефоне была, где я проснулся за городом с лёгким желанием что-то поменять. 😑
bav333 @ 18.02.24В каком размере упал бэдбит джэкпот?
Семьсот БИ. 🤡
SUPERHERO86 @ 18.02.24Очень прикольный лейаут для покердом есть у пекарстас. У меня в блоге фоточка есть. Приятный очень.
Спасибо, я пока ссу модифицировать клиент. Хотя раньше как только на изгалялся над старзами... в старых блогах всякие гайды ещё сохранились, как что можно подтянуть и сделать под себя. Ясен пень это уже не актуально, но тогда знал как кнопки координатами в клиенте двигать, заморачивался и со всякими сторонними программами, типа AWM... херней страдал, короче.
Game_is_cake @ 18.02.24катку с работой совмещаешь? такие долги немаленький платеж предполагают, 50к в месяц не отделаешься наверное
Ну пока долг жрёт да, около 50к месяц, и продержаться мне с моими резервами изворотливости ну месяца 4-е хватит. Я тут просто на чемоданах почти - жду, когда наследники вступят в права, выкупить у них последнюю комнату и продать квартиру - долгов не будет, я еще в плюсе по итогу, так как выкупал всё дёшево за наличку и часть под малые проценты. Ну и уехать куда-нить за город хочу. Присматриваю вот квартирки в пригородах. Иногда посматриваю гораздо южнее. А иногда ебеня. 😎
Morgotes @ 18.02.24Юра, дорогой ты мой человек! Иди сюда, дай обниму! 😄
Всяческих тебе успехов, развития и позитива!💪
И да, в жизни ничто не случайно. Ты сам пришел туда где ты. И значит сможешь прийти в другое место. Верю в твои победы!
Ты либо буддист с безусловной любовью ко всему сущему, либо я тебя не помню. В любом случае спасибо за мегатонные лучи бобра в моё опухшее рыльце этим утром. 😊
За какую-то комбинацию дали билет на турнир с гарантией больше миллиона. Один из десяти "счастливчиков". Вчера вечером отменил поход к другу, девушке сказал что её розетки посмотрю позже. Дождался, сел. Параллельно турниру конечно же обычная катка. В итоге слил двухдневный профит за час, пока не вылетел с турнира. 🙃
В итоге всё равно свалил к другу отдыхать. Только вот осадочек остался. Меня тут в прошлом году он пытался подскадить на крафтовое пиво, но я умело уворачивался. Ну коль отдыхать, по дороге зашёл где льют из пивоварен - а там нет никакой ипы, закончилось. Пришлось спрашивать совет. Вот.
Сижу сейчас и думаю - оно того стоило? Формат "играй когда хочешь" чем меня не устраивает? Вполне до этого справлялся, потихоньку разгоняясь. Стал с кайфом по утрам хайлайты покерные смотреть, видосы тематические, иногда залетал поиграть, сессии стали продолжительнее. Нет, надо подвязаться под обязаловку, которая меня нынче триггерит как покушение на мою столько обожаемую свободу. Интересно, подобные размышления являются рефлексией и работой над покерной психологией? Или я хер к ушам тяну? 🤪
18.02.24 7297 руб (190 мин)
Утро не задалось. Ровно 10 минут - по одному стеку в 3 минуты. И раздачи такие, что хрен отскочишь, типа пару выставлений в АА и спот - классика покера. Пойду посплю.
Paffitch @ 19.02.24Ты либо буддист с безусловной любовью ко всему сущему, либо я тебя не помню. В любом случае спасибо за мегатонные лучи бобра в моё опухшее рыльце этим утром. 😊
Ахаххаха, ну ты близок был к пониманию моей сущности))). Но не до конца😄
Я Федор, он же Marvel74, ну вспоминай "Dream Team Forum"... Эх Paffitch, Paffitch...😃👋
Morgotes @ 19.02.24Я Федор, он же Marvel74, ну вспоминай "Dream Team Forum"
О, приветы! Ну конечно же помню! Я тут недавно даже на форум наш заходил - вроде все гайды, видео и ссылки там еще. Целый сборник, ё-маё. 😎
Где играешь, далеко ушёл в познании сущего и бесконечно-вечного пока я отдыхал? 😊
Sibarit87 @ 19.02.24Просто я к тому, что такая раздача не всегда кулер.
Согласен, там я за рэнджи вылез с префлопа. Можешь считать это эксплойтом поляны. 🙄
С покером знаком более 12-ти лет. Вот ссылка на предыдущий блог. Там же ссылки на еще более старые блоги, статьи и прочую лабудень. Играю с августа 2023 на PokerDom. Вернее поиграл пару недель на NL200RUB зум, потом бэдбит джек-пот, немного покрутился на NL5000RUB, подзалил, вывел, бросил, опять зашёл... Пол беды - статистики нет, полная беда - не могу отследить собственный прогресс, сделать анализ и т.д. Но первоначальные задачи и не такие. Для начала мне нужно где-то найти тот азарт и мотивацию, позволяющие сидеть за столами хотя бы несколько часов в день. Ведь покер всегда был моим любимым хобби и являлся неким маяком, к которому я возвращаюсь. Пока не могу толком даже заставить сесть себя за компуктер. Когда наладится график, пойму, что я из себя представляю (и представляю ли), думаю перейти на PokerOK. Теории почти не будет. Есть старые знания, на них и буду катать - гигабайты впитанных данных и разборов хватит пока.
Отдельная благодарность Мише Иннеру, как популяризатору - благодаря ему вспомнил, залетел и начал вот эти все движухи.
А это я. Постарел, но вроде еще в форме. Хочу набрать несколько килограмм, похудел сильно с последними событиями - и это попробую взять под контроль. Так же тут буду ныть, выкладывать триггерные раздачи и жаловаться на свою жизнь. Уж простите, куда-то надо стравливать пар когда жизнь пошла по одному месту. Всем бобра!
P.S. Тут должна была быть фотка для оценки массы тела в формате "до/после", но мне сказали, что так делает только один шизанутый охранник. Вакансия занята.🙃