He hates the wings that hold them

4
kartowkaSH
Привет!
Статистика
Статистика
4
1 7 8 9 10
  • kartowkaSH @ 14.2.2016
    ты еще со мной?)

а я не куда и не уходил)))
    kartowkaSH @ 14.2.2016
    Мне вот пиздец как стыдно после всего что я тут написал)

Начинай писать вещи за которые не будет стыдно. Все просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Dimamuha86 @ 14.2.2016
    Начинай писать вещи за которые не будет стыдно. Все просто!

В своем дневнике на правах я все равно буду писать разное, для меня так лучше - когда я публично о чем-то пишу я более агрессивно оцениваю это
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 14.2.2016, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/162
    + 1
  • kartowkaSH @ 14.2.2016
    Произвольно вчера подумал об этом, изначально хотел просто пересмотреть некоторые более конкретные вещи. Я не знаю как давно это, очень давно, ошибка была в мышлении по работе которого теоретически я могу поверить в истину любого утверждения независимо, адекватность проявлялась в выставлении разного приоритета разным утверждениям относительно.

Кстати, с такой ошибкой это идеальный способ мышления, просто он почти всегда не подходит человеку, потому что я не могу думать сразу обо всем, из-за этого получаются отклонения в алгоритме мышления просто по обстановке и чем больше нематериальность составляющей мысли, тем больше вероятное отклонение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/162
    + 0
  • Результаты горе-марафона в первые сутки
    wWCcwlT5BSw.jpg

Сыграл мало, как-то легко выходил из оптимальной игры

Формат игры комбинированный, потому подробнее писать не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/162
    + 3
  • верни рейтинг!!!
    Последний раз прошу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Не беси

Формат игры комбинированный, потому подробнее писать не буду

Теперь будет только холдем нл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/162
    + 0
  • "Грусть,
    Пересчитай мои улыбки,
    Наизусть,
    Запомни пальцами тепло, моё"

Послушайте, по запросу
    Vnuk, KSA, Кадим (Кто ТАМ), Тбили, Леша Свик - Про любовь 2

Под эту гитару могу всю жизнь вспомнить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/162
    + 0
  • Неужели меня никто по-настоящему тут не понимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/162
    + 0
  • Я понимаю
    Вроде
    И не знаю как определить по-настоящему или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Трек как раз по случаю происходящего в дневнике

Почему написал, просто странно видеть такого рода поддержку от некоторых, какая-то она однобокая)
    мне такая не нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/162
    + 0
  • Классно стелится, голова легче как-то стала)

UR6bDvC6P9w.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/162
    + 1
  • http://www.kinopoisk.ru/film/706420/

Очень рекомендую к просмотру, мои друзья и псевдодрузья
    Смотрел этот фильм два раза, последние дни просто постоянно он в голове, много хороших моментов и неплохой юмор

Но это триллер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/162
    + 0
  • Слоупок позвонил пару часов назад, бесперебойно говорил что у меня очень серьезные проблемы с самоорганизацией и мотивацией, не давал сказать ни слова, посоветовал отложить игрушки в сторону и взяться за оружие, постоянно повторял что это не смешно...

А перед людьми надо будет объясниться за то что я их не слышу

Надо как-то интенсивнее, в ритме, двигаться, а то жизни не увижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/162
    + 0
  • Благодаря личной переписке с Платоном (4e4enec64) появилось гораздо больше мыслей по выходу из ситуации. Думать о себе плохо каждому неприятно и к таким мыслям очень сложно прийти одному, не могу сказать к чему это приведет, но диалог точно очень полезен для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/162
    + 3
  • kartowkaSH @ 16.2.2016
    Думать о себе плохо каждому неприятно

Я уже давно думаю о себе плохо и привык
    Очень хороший источник мотивации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • TheCatIsFat @ 16.2.2016
    Я уже давно думаю о себе плохо и привык
    Очень хороший источник мотивации

Ну, в моем случае, наоборот
    kartowkaSH @ 12.2.2016
    уважай себя - получишь много отправных точек для чего-то нового

Я из уважения к себе себя мотивирую, это идет от того что мне в адекватном состоянии жалко тратить время на вещи от которых мало пользы. В итоге получается баланс - когда я занимаюсь ерундой я довольно-таки быстро с этим заканчиваю, когда это понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/162
    + 0
  • kartowkaSH @ 16.2.2016
    Я из уважения к себе себя мотивирую, это идет от того что мне в адекватном состоянии жалко тратить время на вещи от которых мало пользы. В итоге получается баланс - когда я занимаюсь ерундой я довольно-таки быстро с этим заканчиваю, когда это понимаю

И так было, наверное, всегда
    kartowkaSH @ 9.8.2015
    Интересно очень что там начали делать с играми, но почему-то хочется подождать еще пару лет, а не довольствоваться чем есть)

Это не значит что я не играю там вообще, среди нового столько всего интересного, что боишься засосет еще и стану задротом)

Поэтому все игры на компьютере устанавливал и потом удалял, когда понимал, что увлекся. И сейчас нет ни одной игры на компьютере... Изначально из-за агрессивной рекламы онлайн-игр у меня сформировалось сугубо скептическое к ним отношение. Я не ставил себя выше других людей, слышал от третьих лиц, что бывают истории, когда семья и отношения с близкими расшатываются по этому поводу, и потому знал - какая не была бы вероятность что меня тоже засосет очень сильно, но она есть, и лучше даже не трогать их никогда, потому что жизнь одна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/162
    + 0
  • dwe
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 17.2.2016, 3:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/162
    + 0
  • Вернусь позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/162
    + 0
  • Уже ситуация другая, спасибо за поддержку!
    Больным себя сейчас не считаю, не знаю как тут сравнить себя со здоровым человеком в этом случае (честно)

Уходил потому как пришел к выводу что нужно было ограничить общение с людьми, был стресс и нужна была другая обстановка

Произошедшее на пике проявления попадает под определение эмоционального выгорания, случилось это из-за дефекта в работе сознания при взаимодействии с окружающим миром (состояние похожее на состояние бреда)

Сейчас не знаю какой ущерб нанесен стрессом организму (ЦНС в основном), в ближайшее время нужна будет регулярная профилактика, ну а пока буду разбираться с методикой (скорее всего наилучший вариант это простой физический контакт с людьми)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/162
    + 1
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.