kartowkaSH @ 16.2.2016
Я из уважения к себе себя мотивирую, это идет от того что мне в адекватном состоянии жалко тратить время на вещи от которых мало пользы. В итоге получается баланс - когда я занимаюсь ерундой я довольно-таки быстро с этим заканчиваю, когда это понимаю
И так было, наверное, всегда
kartowkaSH @ 9.8.2015
Интересно очень что там начали делать с играми, но почему-то хочется подождать еще пару лет, а не довольствоваться чем есть)
Это не значит что я не играю там вообще, среди нового столько всего интересного, что боишься засосет еще и стану задротом)
Поэтому все игры на компьютере устанавливал и потом удалял, когда понимал, что увлекся. И сейчас нет ни одной игры на компьютере... Изначально из-за агрессивной рекламы онлайн-игр у меня сформировалось сугубо скептическое к ним отношение. Я не ставил себя выше других людей, слышал от третьих лиц, что бывают истории, когда семья и отношения с близкими расшатываются по этому поводу, и потому знал - какая не была бы вероятность что меня тоже засосет очень сильно, но она есть, и лучше даже не трогать их
никогда, потому что жизнь одна
а я не куда и не уходил)))
Начинай писать вещи за которые не будет стыдно. Все просто!