5betpush @ 6.11.2015 Да ну...Дипстеки это мегаприбыльные турниры.Ну идут долго и что?Зато РОИ в них можно заоблачный показывать.Главное подгружать не к концу сессии,а начинать с них)
это понятно просто я решил убрать все турниры кот заканчиваются позже 9 вечера , ато я не успеваю даже на треню сходить)турниры сдвинули на час вперед-пришлось убрать много турниров(
была одна раздача где я решил добрать с фиша- топ 10 фриза по 22(после этого я оч выпал из строя,такой стек норм был) https://www.weaktight.com/h/56422332d39043d72a8b45d7 есть ли тут добор?либо просто колим...понятно что кулер все дела
каждый месяц пишу что играю мало и ничего не меняется...потратил тоже прилично в этом месяце..ну хоть профит есть завтра надо поставить цель на декабрь, и может поднять аби чутка,надеюсь лень меня не засосет опять))еще днюха в декабре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это понятно просто я решил убрать все турниры кот заканчиваются позже 9 вечера , ато я не успеваю даже на треню сходить)турниры сдвинули на час вперед-пришлось убрать много турниров(