Импорт в ХМ2 работает нормально, но на ФТП не выводит статы. Это можно починить, правда не уверен, на всех ли столах. У знакомого этот способ помог активировать ХУД на турнирах, в то же время у другого человека этим способом так и не удалось запустить ХУД на раш-столах. Попробуйте, хуже не станет.
Итак, перезапускаем ХМ2, ждем, пока начнеться импорт, открываем Active Session, и жмемм на кнопку как на скрине:
Откроеться окно:
В этом окне нужно в списке найти стол, на котором нет статов, после чего зажать курсор на прицеле, который я отметил стрелкой, и не отпуская перетащить на этот же стол, только реальный стол покеррума. После этого статы сразу появились. Учтите, что такое нужно проделать отдельно с каждым столом. Надеюсь поможет.
table finder в первую очередь пробовал - не помогло, да и программа stackandtile тупо игнорит FTP столы. Решил отрегаться с туров,всеравно по 500 уже слетел :)
Сообщение отредактировал DamageLV - 10.6.2015, 1:06
DamageLV @ 9.6.2015 table finder в первую очередь пробовал - не помогло, да и программа stackandtile тупо игнорит FTP столы. Решил отрегаться с туров,всеравно по 500 уже слетел :)
Обидно . Но ты главное держи зрителей марафона в курсе событий.
AlexOm @ 9.6.2015 Сделаем больше - красивую страницу на Macropoker. С автоматически обновляемым графиком и ключевыми цифрами. Послезавтра будет, полагаю. Может, даже раньше.
А результаты будут браться с майнинга Макропокера? Они же не трекают некоторые из этих румов:
hellohellohello @ 27.5.2015 Список ников:
Главное что бы цифры не сильно отличались от действительности. Ждем
Последние 2 сессии прошли под эгидой максимально дегенеративных розыгрышей оппонентов. Особенно ребята стараются в лейтах, видимо сказывается максимальная сосредоточенность на одном столе и время/желание подумать, а для большинства МТТ игроков это, как известно, смерти подобно. Вот один из многих примеров:
Пока, к сожалению, подавляющая часть подобных раздач заканчивается для нас так же, как и в вышеприведенном примере. Идем примерно в -15к по итогам 3х дней пока. Но долго для нас так продолжаться не может, скоро отдаст (ну или выиграем марафон по модулю). Винрейты отличные, беспокоиться пока не о чем.
Насчет дополнительного освещения марафона, я не вижу в этом смысла, одной этой темы без всяких макропокеров будет достаточно.
Раз в несколько сессий буду постить таблицу с графиком из экселя, где наглядно будут видны результаты каждой сессии (буду дублировать скрин в первый пост), это плюс к ежедневным дневным графикам из шарка.
Сообщение отредактировал hellohellohello - 10.6.2015, 5:40
hellohellohello @ 10.6.2015 Насчет дополнительного освещения марафона, я не вижу в этом смысла, одной этой темы без всяких макропокеров будет достаточно.
Раз в несколько сессий буду постить таблицу с графиком из экселя, где наглядно будут видны результаты каждой сессии (буду дублировать скрин в первый пост), это плюс к ежедневным дневным графикам из шарка.
Да при чем тут ваш марафон, инвестиции в новую площадку то нужно отбивать)
re-spectrez @ 10.6.2015 График парней после трех дней:
Пожалуйста, прячьте график под спойлер и обязательно предупреждение: "Микролимитчикам не открывать!" или "Не для слабонервных" :) Для кого то же это несколько их банкроллов! :)
Представляете на парней сейчас давит минус 15К, маза, усталость ... Оху"еть как им тяжело, срочно нужен занос, иначе давление с каждым днем будет расти.
Парни, извиняйте, что совсем не в тему. Просто очень хочу узнать мнение профессионалов. Мне сегодня приснился сон, что я занял 2е место в биггере за 109$, а моя девушка 1е, хотя в покер она совсем не играет. К чему бы все это? Может скоро будет нехилый занос? Бывали ли у вас такие сны? Если да, то сбывались ли они или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.