Cделаю небольшой отчёт о поезде в Киев на Kiev Special Week.
Часть 1
У нас в городе наступили каникулы живой игры + просто захотелось развеяться, и я в компании двух своих друзей (регуляры оффлайн, в инете не шпилят) Выдвинулся в Киев. Столица встретила хорошо, мы разместились на квартире и выдвинулись в Крещ разведать обстановку... Серёга сказал, что ему нужно встретиться с товарищем, но это ненадолго (чтоб вы понимали Серёга это человек, который утром делает зарядку и пьёт ряженку, а вечером предлагает мне раскуриться, потому что пиво уже кончилось
) Вдвоём мы пошли в Крещ, а он уехал. К слову его "ненадолго" немного затянулось и дома он не ночевал около 3х дней
Была забавная ситуация: мы договариваемся поехать играть, я набираю его и говорю: -Серёга, пора играть ехать, ты где? -Я на сноуборде катаюсь где-то, скоро буду =))) этот ответ прибавил позитивных эмоций) И так вернёмся к игре. Зарегистрировался я в турнир за 1100 uah , который идёт 4 дня. Сидел и коробчил наращивая стек. Выложу пару раздач, которые запомнились из первого дня.
Раздача 1
Блины 150-300 анте 25, я рейз 700 с , получаю 1 колл, все остальные пасс.
Флоп радугой я контбет 1 к, там колл
Тёрн , я бет 2 к, там рейз 5 к, я немного подумав ререйз 9к - опп выбросил.
После этого почувствовал мощь в яйцах и продолжил наживать.
Раздача 2
Опп рейзит 1100 я на бб трибечу 2500 с А.
Флоп я 3800 - там колл
Тёрн я 7500 там колл
Ривер , я чекаю, опп просто инста говорит АЛЫН! я долго долго думал и сказал колл, опп показал 7
Он встал, сказал найс колл и ушёл. За столом сказали что играет он хорошо, но как человек не очень, поэтому то что он вылетел обрадовало некоторых игроков за столом
Сейчас нужно бежать, вечером допишу и отредактирую пост...
Вот фотка, так что если с кем пересекались в оффе - отписывайтесь