Preflop: Hero is CO with A, A 2 folds, Hero raises to $0.05, Button raises to $0.08, 1 fold, BB calls $0.06, Hero raises to $0.32, Button raises to $2.52 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.70 (All-In)
Flop: ($4.13) J, 8, 3(2 players, 2 all-in)
Turn: ($4.13) 6(2 players, 2 all-in)
River: ($4.13) 10(2 players, 2 all-in)
Total pot: $4.13 | Rake: $0.14
Results:
Button had J, 10 (two pair, Jacks and tens). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: Button won $3.99
Hero had A, Q (two pair, Queens and eights). MP had A, 4 (flush, Ace high). Outcome: MP won $3.25
Вот нормальная раздача, у него будут не только трипсы старше, но и куча дерьма в спектре выставления... PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://www.handhistoryconverter.com/
Preflop: Hero is BB with 7, 5 UTG calls $0.02, 4 folds, Hero checks
Flop: ($0.05) 5, 5, 3(2 players) Hero checks, UTG bets $0.06, Hero raises to $0.16, UTG raises to $0.28, Hero raises to $0.71, UTG raises to $1.25 (All-In), Hero calls $0.54
Turn: ($2.55) J(2 players, 1 all-in)
River: ($2.55) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: $2.55 | Rake: $0.09
Results:
Hero had 7, 5 (three of a kind, fives). UTG had 3, A (two pair, fives and threes). Outcome: Hero won $2.46
Сегодня стопудово откатаю 6к рук, похуй что в минус. Смотрю на свои результаты и понимаю что покер лишь способ убить время, а не заработать копеечку. С таким успехом можно в какие нибудь танчики гонять... Меня нереально демотивируют графики у местных микролимитных регов, понимаешь что в покер можно играть лишь как хобби, которое должно нравиться, а по факту становишься злым и раздражительным )
Результат за 4к рук, что сказать воскресная фишная поляна... Наверно около 6 би в минусе... К слову местные реги играют против меня хорошо, оно и понятно, глянув на мои нитовые статы. Критику своей дерьмовой игры я не отметаю.
Если раздают нормально, то свое ожидание сейчас оцениваю примерно в 4-5бб/100 даже при нынешней игре, но учитывая как раздают надо радоваться что еще не залился . ( За последние года четыре у меня впервые появилась мотивация катать активно, даже какой -то азарт, чего не наблюдалось ранее. Общие результаты смотреть не буду, чтобы окончательно не демотивироваться, как только приотпустит загляну в кассу. По ощущениям просадка от максимума около 12 би, судя по всему это норма даже для нл2.
Preflop: Hero is SB with A, Q 2 folds, CO raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.20, 1 fold, CO raises to $0.62, Hero raises to $2.08, CO calls $1.38 (All-In)
Flop: ($4.02) 3, 10, A(2 players, 1 all-in)
Turn: ($4.02) Q(2 players, 1 all-in)
River: ($4.02) 5(2 players, 1 all-in)
Total pot: $4.02 | Rake: $0.14
Results:
Hero had A, Q (two pair, Aces and Queens). CO had A, A (three of a kind, Aces). Outcome: CO won $3.88
Раздавали сегодня хорошо, но мои кривые линии и рандомные ошибочные блефы не позволяют спокойно гриндить, постоянно нахожусь в полутильте. Из теории буду допиливать префлоп спектры, разбирать флопы. Из блефов прорабатывать двойные барели в обычных и 3бет банках.
Дохуя агрооппов с wwsf 50%+ и низким выигрышем на шд. Как под них подстраиваться пока не разобрался
Энтузиазм катки сошел на нет, когда хорошо раздают катать не интересно ). Продолжу потихоньку ковыряться со спектрами, пытаться исправить свои основные поверхностные лики и стараться по минимуму ввязываться в непонятные ситуации без предварительной подготовки. У меня сложилась картина в голове, как должна выглядеть моя игра на НЛ2-5. Если буду регулярно уделять хотя бы два-три часа в день покеру, уверен на НЛ2 долго не задержусь. Я тут немного ковыряюсь в майнинге с НЛ10, из графиков видно, что просадки по 10-15 би это норма и в такие моменты главная задача не раздать лишнего.
В целом тенденция как у меня наблюдается у многих игроков, энтузиазм на фоне апсвинга, а затем резкий откат, демотивация катать бомж лимиты, перерыв. Затем через какое-то время привычка дает о себе знать, но надо начинать с нуля, поляна усиливается играть становится еще сложнее. Примерно такая же ситуация у меня была с бегом, на протяжении двух лет я занимался нерегулярно и прогресса никакого не было. Последнии два года бег вошел в привычку, откаты бывают, но результаты потихоньку растут.
Cейчас буду заново составлять таблицу как диапазоны открытия попадают в различные борды и оформлю результаты в хаде. На основе результатов начну эксперементировать с рейзами в позиции на основе полученных результатов.
Недавно уволился с работы, есть подработка, но свободное время имеется. Пока в поисках работы, попробую в очередной раз побить НЛ2 и постараться вернуться на пятерки. Начинать буду с нитовых статов, думаю для нанозума 19/16/5 будет до сих пор актуально.
Пока в игре присутствует набор стандартных ошибок, тупо рандомно нажимаю кнопки за четыремя столами зума. Поляна нитовая, но встречаются и ебанутые оппоненты, которые потбетами овербетами выдавливают ссаных нитов вроде меня из банка. На НЛ2 изобретать велосипед не буду, постараюсь начать плюсовать в нитовом стиле.
Открываться буду по следующим чартам:
Защищаться с фолдом на 3 бет под 70%, со временем немного расширяя или сужая спектры в зависимости от статов на оппонента
Как по мне итоговые статы получаются весьма тайтовыми, минус идет исключительно от переигрывания рук на постфлопе и тильтовых действий на префлопе, когда могу запушить ТТ против 3бета с утг или вскрыть по оверпаре после рейза. Обычно после перерыва в игре это проходит к 30-40 тысячам рук. Если резульаты будут паршивыми, сделаю изменения и на префлопе. Как по мне несколько рук на итоговый результат не сильно повлияют, даже если они и не нужны в спектре открытия. Основные косяки вылезают на постфлопе, буду эксперементировать со ставкой 40% в качестве контбета на флопе. На рейзы с оверпарами надо сдаваться в 90% случаев как минимум, кроме натсов ничего не видел, когда вскрывал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com/
Button ($2.52)
SB ($3.80)
BB ($2)
UTG ($4.69)
MP ($2.12)
Hero (CO) ($2.02)
Preflop: Hero is CO with A
2 folds, Hero raises to $0.05, Button raises to $0.08, 1 fold, BB calls $0.06, Hero raises to $0.32, Button raises to $2.52 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.70 (All-In)
Flop: ($4.13) J
Turn: ($4.13) 6
River: ($4.13) 10
Total pot: $4.13 | Rake: $0.14
Results:
Button had J
Hero had A
Outcome: Button won $3.99