Я еще не начал, этот кусок говна поставил на ноги, но он рандомно зависает, завтра должны оперативку подвезти и блок питания, остальное все уже дома новенькое ^_^ Как только соберу, так и начну катать.
Вот только второй моник некуда теперь воткнуть, на видяхе разъемы DVI-D оба, VGA нет, моник сам с VGA только, переходники есть лишь на DVI-I (там есть аналоговый поток, на DVI-D его нет). Переходник VGA to DisplayPort стоит больше 1.5к, нет смысла покупать, легче старый комп с моником вместе продать и докупить просто БУшный моник с DVI портом...
Ленивец, Привет привет, вот хотел уже было начинать, так ХМ2 внезапно сообщает, что мой лицензионный код не подходит, написал в саппорт... (я даже на втором компьютере его никогда не юзал)
Коротко о главном. Сыграл порядка 500 турниров на 5 лимите. Винрейт в 3-макс ровно 0. Фишек с тура порядка 45, профит -80$. Лечу, епта) Прямо как мой новый комп
highflyer18 @ 30.10.2015 Ленивец, "You can use this code on two computers."
И сразу бежать в тех. поддержку.. вам ничего нового не скажут, только то, что написано в FAQ, а именно: "Вы можете самостоятельно отвязать ключи от любых других устройств, и потом подвязать к своему" новому устройству:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
никто у тя какой?извини.если пропустил ранее