Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,612
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,204
1 8 9 10 11 30
  • С красной надо что-то делать, поменяю приоритеты, 3бет поты буду разбирать немного меньше чем хотелось, буду смотреть серию водов про красную линию, может быть поможет)
    P.S Сейчас я бамханчу поэтому на сильное улучшение красной не рассчитываю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/359
    + 2
  • Какие лики по красной я вижу у себя:
    1)Редко рейжу слабые руки типа гатшоты, оесд, фд, низкие пары(Как блокер на сет)
    2)Редко ставлю 3бареля в блеф
    3)Не всегда тонко вельюбечу ривер
    4)Пассивно играю ООП при защите блайдов в 2бет поте
    5)Агрессия терна оставляет желать лучшего

Думаю достаточно ликов что бы сказать что у меня есть огромный потенциал для поднятия красной линии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/359
    + 1
  • больше всего красная падает из-за недостаточной защиты блинов, ты на бб против бтн, со и сб какой % рук защищаешь? в сумме и колы и 3беты.
    Alexz1z @ 24.11.2015
    Какие лики по красной я вижу у себя:
    1)Редко рейжу слабые руки типа гатшоты, оесд, фд, низкие пары(Как блокер на сет)
    2)Редко ставлю 3бареля в блеф
    3)Не всегда тонко вельюбечу ривер
    4)Пассивно играю ООП при защите блайдов в 2бет поте
    5)Агрессия терна оставляет желать лучшего

Думаю достаточно ликов что бы сказать что у меня есть огромный потенциал для поднятия красной линии.

посмею высказать свое мнение
    1) их и нужно редко рейзить, а низкие пары не стоит рейзить вообще, на микро так точно, только как эксплоит когда чувак капнут на ренж который не попал и плюс он часто сдается. я играл с рейзом 30 по улицам и с рейзом 5 и с рейзом 12, так вот винрейт нифига не менялся, только кол-во сложных потов увеличивается.
    2) 3 бареля в блеф ставить стоит порой.
    3)а я слишком тонко вельюбечу ривер постоянно) и когда попаджаю на чек рейз какой-нить начинаю себя левелить))
    4)я играл и пассивно и агрессивно, кароче пассивная игра приносит более высокий лузрейт(ну в моем понимании пассивная, я конечно флоачу и чек рейжу бывает, но не так часто чтобы примелкалось)
    5)я думаю париться на агрессию одной какой-то улицы не имеет смысла, все зависит от стратегии, можно в принципе никогда не бетать терн и играть в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • DuckTales @ 24.11.2015
    посмею высказать свое мнение

1)Знание того как опп попал в доску со своим рейнджем у меня в x1000 раз сильнее чем любого другого рега моего лимита, поэтому я знаю когда нужно рейзить с мелкими кармашками и гатшотами, но суть в том что я этого не делаю, другими словами - у меня есть инструмент который я забросил... отвечу на другой твой вопрос: почему я думаю что мои знание диапазонов круче чем других оппов ? Потому что я 3 месяца задротил во флопзилле используя самые эффективные методики понимания диапазонов.
    5)Терн это середина игры, конечно многое решает ещё префлоп и флоп, но если ты сыграл хорошо на префлопе и флопе но запорол терн - то запорол всю раздачу, ривер на такой сложный как терн, терн - самая сложная улица, на ней можно не до вельюбетить, не до давить, протащить лишнего, и многое многое что убивает наше ев, согласись что протащить лишнего на ривере сложнее чем на терне, потому что диапазон оппа к риверу легче читается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/359
    + 0
  • хз, по-мойму ривер самая сложная улица, хотя бы потому что ошибка на ривере серьезно дороже ошибки на терне.
    А по первому пункту, ну попробуй, потом отпишись как пошло. Первое время будет прокатывать, потом тебя заебут упрямые болваны)
    Я просто пробовал, решил сэкономить тебе время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • На самом деле тут часто бывает так что даже зная как опп попал в доску, ты далеко не всегда получишь от него ожидаемый фолд в ответ на рейз его сбета или на свой чекрейз... из за этого очень важно ориентироваться на статы, чтобы в правильной степени оценить телефонистость оппа в которого ты будешь рейзить свои дро и гатшоты... не стоит играть на красную линию... лучше лишний раз провельюбетить с сильной рукой, чем лишний раз исполнить что нибудь даже будучи уверенным в правильности своего исполнения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • f0r3ster10 @ 24.11.2015
    чем лишний раз исполнить что нибудь даже будучи уверенным в правильности своего исполнения...

Сильно ошибаешься, если ты знаешь что ты прав ты обязан блефовать так же как и обязан ставить вельюбет на мега дровяной доске против пассивного фиша, потому что все это идет в твой винрейт. Другое, если ты не знаешь будет ли плюсов твой мув то не нужно его делать, правило номер один в покере - не вкладывай деньги в банк если не знаешь зачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/359
    + 0
  • DuckTales @ 24.11.2015
    Первое время будет прокатывать, потом тебя заебут упрямые болваны)
    Я просто пробовал, решил сэкономить тебе время

Сам сказал что играл с рейзом 30, ну как против рейза 30 можно что-то выбрасывать?) я не собираюсь повышать рейз настолько, один раз я уже повысил свой донк с 8 до 12-15 и никто не заметил, думаю с рейзом так же прокатит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/359
    + 0
  • Первый день игры после тренировки на красную линию:

Изменения:
    1)Увеличил 3бет в 2 раза, с 5 - до 10
    2)Увеличил число флоатов с полным воздухом имея максимум бэкдорное ФД
    3)Увеличил число конбетов в 3бет потах - самое эффективное как по мне.

Какие ошибки я выделил из сегодняшней сессии:
    1)Не конбетить в блеф если не знаю частоту фолда на конбет
    2)Не 3бетить слишком полярно оппов на которых мало рук, исключение - мы в позе и то не 3бетим весь наш диапазон блеф 3бета.
    3)Ебанутое выставление с AKs против 5бет пуша реальное ебанутое, больше постараемся не допускать таких ошибок, не смотрим на потоддсы - все равно там будут KK+, AK+ не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/359
    + 0
  • по той выборке, что была вчера, у тебя АФ 1, но, возможно, маленькая выборка) имхо агрессию надо завышать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 25.11.2015
    по той выборке, что была вчера

возможно, маленькая выборка

Как бы не парадоксально это не выглядело , но покеристы больше всего подвержены "закону малых чисел".

Очень редко видел регов у которых агрессия на дистанции 1, у меня общая агрессия 2,18, сильно понизилась после некоторых изменений в своей стратегии, была раньше 2,6 и wwsf было около 46, сейчас wwsf 42.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.11.2015, 8:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/359
    + 0
  • Alexz1z, с таким ввсф красная должна сильно валиться:-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 26.11.2015
    Alexz1z, с таким ввсф красная должна сильно валиться:-(

давай без капитанства
    Я как бы целую страницу описываю свою проблему с красной:D
    Но проблема эта не на один день, если получиться подтянуть красную в 0 за пол года то это будет отличный прогресс, вообще эта работа на 1-2 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/359
    + 0
  • Alexz1z, а я наоборот играю преимущественно по красной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 26.11.2015
    Alexz1z, а я наоборот играю преимущественно по красной)

у меня нет цели поднять красную за счет синей, у меня цель поднять красную за счет незначительного уменьшения синий линии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/359
    + 0
  • Последние 3 дня активно изучаю игру без вскрытия, и меньше на вскрытие, мой 3бет увеличился в 1,5-2 раза и много барелю и рейжу конбеты, пока красная меня устраивает если не будет идти под 45 градусов как всегда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/359
    + 0
  • 1)Провельюбетил фиша, не смотрел по ФЗ прав ли я, думаю ситуация достаточно легкая, но все же когда тебя показывают тут QQ то начинаешь сомневаться в своих действиях
    Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.56 (97.3 bb)
    BB: $17.79 (111.2 bb)
    UTG: $7.82 (48.9 bb)
    Hero (MP): $16 (100 bb)
    CO: $16.73 (104.6 bb)
    BTN: $16.20 (101.3 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.50, CO calls $0.50, 3 folds

Flop: ($1.24) (2 players)
    Hero bets $0.88, CO calls $0.88

Turn: ($3) (2 players)
    Hero bets $2.08, CO calls $2.08

River: ($7.16) (2 players)
    Hero bets $4.80, CO calls $4.80

Results: $16.76 pot ($0.75 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$8.26 net)
    CO showed and won $16.01 ($7.75 net)

2)Какой-то фишной рег, ну хер пойми как называть типов 18/8
    Не видел я тут колла по терну с Tхай стритом, поэтому зарейзил, пришел нормальный ривер я поставил, как считаете стоило ставить ривер? ответ - не качать диспу не интересует, интересует + ев или нет.

SB: $44.71 (279.4 bb)
    BB: $13.82 (86.4 bb)
    Hero (UTG): $19.01 (118.8 bb)
    MP: $2.93 (18.3 bb)
    CO: $22.01 (137.6 bb)
    BTN: $19.80 (123.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.50, 4 folds, BB calls $0.34

Flop: ($1.08) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1.08) (2 players)
    BB bets $0.51, Hero raises to $1.59, BB calls $1.08

River: ($4.26) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.56, BB calls $2.56

Results: $9.38 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $8.96 ($4.31 net)
    Hero showed and lost (-$4.65 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/359
    + 0
  • Не хочу тоже открывать зиллу, но в первой раздаче то с чего ты ривером добирать собрался?Даже с фиша, на вскидку KJ QJ 16 комб, зато тебя бьют в зависимости от того как широко колит фиш от 4 до 16 стритов 7 сетов и одно каре, ну вот он еще и дам показал. и доперы я забыл еще
    На обычных столах почти не играю, у меня зумовские диапазоны в голове, так что не претендую на правду тут.

Вот во второй раздаче у тебя помойму ахуенные одсы на кол, особенно против ифш рега какого нить, если доедешь он тебе точно отвалит, а не доедешь, если уж решил выигрывать раздачу по многим картам можно в чек тут пот или больше бетнуть, и дешевле выйдет. Ну если уж рейз, то в А я бы не продолжал, только если уверен что парень роет тут доперы , но и ставить нужно очень много в таком случае. (КТ закрылись Ах фд закрылись + AJ AQ львиная часть его диапазона)
    Ну в ответ на вопрос это минус ев, на глаз, думаю если посчитать то так и выйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 2
  • DuckTales, По первой прав, единственное что фишь телефон и можно было поставить 1/4 для добора ещё со средних пар то тогда было точно +ев
    По второй, ну наверно ты прав, но играть пассивно с Тхай дровами мне не кажется самой лучшей идеей когда у тебя есть фолд эквити терне, насчет бета по риверу, то наверно ему А подошел больше чем мне, не знаю какого хера я подумал что это отличная карта для конбета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/359
    + 0
  • Что-то пошло во второй сессии не так

и гребанный фишь рег телефон заколил с KTo флоп, ну отлично что, я рассчитывал на ривере выбить все его средние кармашки которые будут телефонить и терн и по флоп зилле проверил что в порядке блеф, Но не судьба сегодня

Hero (SB): $16.24 (101.5 bb)
    BB: $18.87 (117.9 bb)
    UTG: $12.86 (80.4 bb)
    MP: $5.14 (32.1 bb)
    CO: $17.63 (110.2 bb)
    BTN: $16.95 (105.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.32, Hero raises to $1.28, BB folds, BTN calls $0.96

Flop: ($2.72) (2 players)
    Hero bets $1.36, BTN calls $1.36

Turn: ($5.44) (2 players)
    Hero bets $3.20, BTN calls $3.20

River: ($11.84) (2 players)
    Hero bets $10.40, BTN calls $10.40

Results: $32.64 pot ($1.47 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$16.24 net)
    BTN showed and won $31.17 ($14.93 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/359
    + 0
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.