больше всего красная падает из-за недостаточной защиты блинов, ты на бб против бтн, со и сб какой % рук защищаешь? в сумме и колы и 3беты.
Alexz1z @ 24.11.2015
Какие лики по красной я вижу у себя:
1)Редко рейжу слабые руки типа гатшоты, оесд, фд, низкие пары(Как блокер на сет)
2)Редко ставлю 3бареля в блеф
3)Не всегда тонко вельюбечу ривер
4)Пассивно играю ООП при защите блайдов в 2бет поте
5)Агрессия терна оставляет желать лучшего
Думаю достаточно ликов что бы сказать что у меня есть огромный потенциал для поднятия красной линии.
посмею высказать свое мнение
1) их и нужно редко рейзить, а низкие пары не стоит рейзить вообще, на микро так точно, только как эксплоит когда чувак капнут на ренж который не попал и плюс он часто сдается. я играл с рейзом 30 по улицам и с рейзом 5 и с рейзом 12, так вот винрейт нифига не менялся, только кол-во сложных потов увеличивается.
2) 3 бареля в блеф ставить стоит порой.
3)а я слишком тонко вельюбечу ривер постоянно) и когда попаджаю на чек рейз какой-нить начинаю себя левелить))
4)я играл и пассивно и агрессивно, кароче пассивная игра приносит более высокий лузрейт(ну в моем понимании пассивная, я конечно флоачу и чек рейжу бывает, но не так часто чтобы примелкалось)
5)я думаю париться на агрессию одной какой-то улицы не имеет смысла, все зависит от стратегии, можно в принципе никогда не бетать терн и играть в плюс.
P.S Сейчас я бамханчу поэтому на сильное улучшение красной не рассчитываю.