Почему показываешь график в ББ. Неужели стесняешься микролимитов? Ненужно. Все с них начинали. До сих пор не могу привыкнуть смотреть графики в бб. Мне вот интересно, неужели действительно ХМ тебе помогает играть(хад имею ввиду), что выводишь? Знаю просто много регов на хайлимитах его специально выключают. Мне б допустим он бы мешал.
ScAtmaN23, только ради тебя буду в деньгах выставлять график. Все что душе угодно )
Хм да помогает в тонких моментах. Естественно на него 100% не упираешься. По мне лучше иметь подсказки, и знать диапазоны префлоп. Это не должно обсуждаться.
Турн: ($1.65) 3(2 игроков) UTG чекает, PinkGuy делает бет $1.20, UTG повышает до $5.18, PinkGuy коллирует $3.98
Ривер: ($12.01) Q(2 игроков) UTG чекает, PinkGuy делает бет $7.88 (All-In), UTG коллирует $7.88
Общий банк: $27.77 | Рейк: $1.18
Результаты ниже: PinkGuy имел 10, 7, K, K (one pair, Kings). UTG имел 5, 8, 8, 5 (three of a kind, eights). Результат: UTG выиграл $26.59
Чек терна дал ясно понять что в тебя не то что сета, а даже 2-х пар нет. Тем более половина регов бы здесь ставило СД, ФД. Поэтому тебя легко(учитывая префлоп рирейз) положить на топ-пару АА, КК. Терн бланк, рирейз мог идти от 2пары+ или от СДФД, ФД. Закрылось ФД на ривере, с чего ты хотел добрать, что хотел выбить?!
ScAtmaN23, я выбивал все что слабее флешей. И ставил ривер почти наверняка зная что там сет. Сработает во многих случаях, прост такой опп попался. В другой раз он мне вдвойне заплатит. Если я рейзер у меня не обязательно ААхх ККхх, ты слишком узко кладешь.
Сетов очень мало в спектре диапазона трибета против утг, все они ставят флоп и тем более пушат тёрн. В общем на ривере его диапазон сильно смещён в сторону дро, самое очевидное из которых закрылось. Я думаю плохой блеф. Да я вижу шоудаун, но уверен сэт так окажется ну очень редко в целом.
Feid, в общем то да. По префлопу сеты не часто будут. Я по терну ориентировался. Фд не будет чек рейзить терн, после пассивного флопа. А у меня часто будет флеш.
Паранойя, но все же. У каждого разный биоритм. И такие мелочи на будущее когда будет Лям рук зарешают.
Вопрос режима для покериста больная тема.
Самые неудачные или тильтовые часы у меня 03-04, 01-02, 20-21, 22-23. ))) На самом деле это очень важно. Но как обычно в жизни бывает, относишься не серьезно.
HuOmahaAllin, слишком много часов получается)) Если, к примеру, на интервале с 20-21 мы играем более минусово, то это не значит, что в это время играть не надо. Возможно, что мы играем на этом отрезке в минус, потому что до этого времени откатали уже часа 2 и наше общее состояние ухудшилось. Если же начинать играть именно с 20-21, то этот отрезок получится в плюс, так как на этом отрезке мы играем в наилучшем состоянии.
Молодца, что вывел в плюс зеленую, старзы любят упрямых :) по делу, мне кажется рассматривать по времени суток глупо, соглашусь с Citron'ом, ты ведь в разные часы начинаешь катку, плюс будни/выходные разное поле как ни крути. Я советую играть в одни и те же часы приблизительно, так легче день планировать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.