Ооооо, я зашел
К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
Bachinskiy @ 25.2.2016
Андрей 888, благодарю тебя за то, что ты выполняешь. Это очень круто. Желаю, чтобы воздалось с полна за твои труды.
Еще пожелания, чтобы можно было наблюдать свои карты крупным размером как раньше. В последнее время я наблюдал что карту видно только наполовину. Это немного раздражает. Будто урезали силу руки.
2е хотелось бы, чтобы увеличили время действия Токенов. Текущее - как я помню 2 недели. В Ай-покере - 1 месяц. На мой взгляд 2 недели это маловато.
и 3е Например касательно безопастности я еще представил, что, если например в будущем сделают, чтобы кассу можно было бы настраивать на приложении для Андроида. Через компьютер. А именно. Я бы хотел, чтобы в Андроиде например отображался и находился не весь твой баланс, а например какая-то часть, на твое усмотрение. Ибо потеря телефона, и другие приключения с ним, могут кого-либо сделать без банкролла. Возможно такие случаи Служба Безопастности и решает, но все же.
пока хватит вопросов.
Благодарю, еще раз.
888 @ 29.2.2016
1) Обсуждал Full card view с разработчиками. Действительно, есть довольно много жалоб на отсутствие функции полного показа карт в новой версии клиента. В данный момент они собирают и анализируют фидбек на этот счет — мне сказали, что по итогу функцию могут вернуть, однако в данный момент такой задачи пока не поставлено.
Bachinskiy @ 2.3.2016
По поводу Оффлайна вопрос, если выигрывать несколько, наличными перечисляют? Минус оффлайна это покупка билетов, Виз и прочего.
Bachinskiy @ 2.3.2016Эконом класс , туда -обратно, 500-1500$,в зависимости от местонахождения, в пакете на
Дорога до Лас-Вегаса не дешевая.
LPTS_RU @ 3.3.2016
Bachinskiy, Не за что. Я только расписал всё как есть. Если отберёщся, 1% с Вегаских выигрышей мне :) Удачи.