4e4enec64, Если ты про хоккейный ЦСКА, на БетСити притив них сейчас - 5,1 Могут конечно слиться, но Северсталь 3 очка у них не заберет думаю. 1, максимум 2 очка - вполне возможно. Начинают армейцы резво, поэтому я взял победу в первом периоде.
Футбол. Чемпионат Англии. Северная Премьер-Лига. Премьер Дивизион. Грентхем - Бакстон - Х (3,5) Футбол. Чемпионат Англии. Национальная лига. Гайзли - Маклсфилд - Х (3,3) Общий - 11,55. Ставка - 100р.
Stasik55rus @ 6.10.2015 Футбол. Чемпионат Англии. Северная Премьер-Лига. Премьер Дивизион. Грентхем - Бакстон - Х (3,5) Футбол. Чемпионат Англии. Национальная лига. Гайзли - Маклсфилд - Х (3,3) Общий - 11,55. Ставка - 100р.
Вчерашний вечер сложился плохо. Начал ставить на матч Иванович - Виллиамс В. и попал в тильт. Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы психологического характера, что в покере, что в беттинге. Несколько неудачных ставок и меня понесло в минус на 4.000. Не хочется даже скринить эту хуйню. Не поддавайтесь эмоциям и тильту, друзья.
Если бы можно было поменять название дневника, я бы переименовал его в "Пример того, как не нужно делать, никогда". Это будет последний пост в этом дневнике, думаю, многие, прочитавшие его, сделают правильные выводы и от этой писанины будет хоть какая-то польза. Учитесь на чужих ошибках, в данном случае на моих. Не скажу, что не буду больше ставить никогда, ведь это не правда. Возьму небольшую паузу, почитаю психологическую литературу и подумаю, что буду делать дальше. Желание быстро отбиться, вернуть своё после неудач, преследует меня уже примерно 2 года. Сдвиги несомненно есть, но они не огородили меня от этих проблем до сих пор. Уверен, что я справлюсь, как бы там ни было. Скоро заведу дневник в другом разделе. А теперь итоги. Неутешительные итоги...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
9375