Перед тем, как затопить баньку, подведу небольшие итоги и попробую поставить цели на 2016 год
Как это было:
12 августа 2015г:
Время запроса депозита: 12.08.2015 20:05 MSK
Номер транзакции PokerStars: №1299*****1
Сумма депозита: USD 100,62 (RUB 6 660,00)
Комиссии: Без комиссии
Состояние: УТВЕРЖД.
Я депнул 100$. Депнул для того, чтобы в очередной раз залить их.Заливать как то не особо получалось, но и выйграть что нубудь существенного тоже не случилось.В какой то момент пришло понимание того, что нужно поставить себе цель.Желательно осуществимую и достаточно непростую.В итоге решил играть степы.Сказал об этом своему Бро.Объяснил всю суть того, как планирую постепенно подниматься и в итоге, естественно, поехать на какой то из этапов
На что мне Бро посоветовал поискать блог Faxxxx
Я нашел
этот блог , прочитал и понял, что вся та стратегия и ее постепенность была правильна, что и нашло отображение в том блоге.Осталось дело за малым.Постепенно и непринужденно все это повторить
В общем цель появилась.Осталось дело за мотивацией.Для ее решения, немного
решил создать этот блог, думая о том, что если буду писать, то и играть буду чуть чаще и ответственней
Именно так, собственно, и вышло
Спасибо Всем Вам за это
Так как я раньше вроде не плохо
играл доны до 10.80 включительно, то само понимание прохождение степов было.Если говорить честно, то если есть начальное понимание СНГ, то и начальные степы вплоть до 27$ достаточно не сложно проходить.Дальше не мне уже рассказывать, т.к. стабильно 82$ степы пока не играл.Но в скором времени я это исправлю
Цель 2016г.
Цель тут только одна- это поездка.Постараюсь отобраться в Барселону или Прагу.Как и обещал, то предложу одному из читалей этого блога составить мне компанию
И многим % от итм, по желанию, если он случится
На данный момент мы имеем:
- степ
D 4 билета
- степ
B 2 билета
-
262 StarsCoin-
касса 231$ (вывел 400$ на новый ноут) и
177Teuro это минимум 80 начальных степов
Также более усердно буду играть долларовые степы.
Итак, если не случится каких то глобальных перемен со степами, то все получится.Почему то даже не сомневаюсь в этом
Хочу поздравить всех с Наступающим Новом Годом!!!!!
Хочу пожелать Вам всем, Здоровья и Удачи.Чтобы в Новом Году многие желания и начинания нашли свое отображение.Быть чуточку добрее, чем в 2015 году.Быть более терпимее к своим Родным и близким
И Всех Благ
Всех с Новым 2016 Годом!!!!
Как это было:
12 августа 2015г:
Время запроса депозита: 12.08.2015 20:05 MSK
Номер транзакции PokerStars: №1299*****1
Сумма депозита: USD 100,62 (RUB 6 660,00)
Комиссии: Без комиссии
Состояние: УТВЕРЖД.
Я депнул 100$. Депнул для того, чтобы в очередной раз залить их.Заливать как то не особо получалось, но и выйграть что нубудь существенного тоже не случилось.В какой то момент пришло понимание того, что нужно поставить себе цель.Желательно осуществимую и достаточно непростую.В итоге решил играть степы.Сказал об этом своему Бро.Объяснил всю суть того, как планирую постепенно подниматься и в итоге, естественно, поехать на какой то из этапов
На что мне Бро посоветовал поискать блог Faxxxx
Я нашел этот блог , прочитал и понял, что вся та стратегия и ее постепенность была правильна, что и нашло отображение в том блоге.Осталось дело за малым.Постепенно и непринужденно все это повторить
В общем цель появилась.Осталось дело за мотивацией.Для ее решения, немного решил создать этот блог, думая о том, что если буду писать, то и играть буду чуть чаще и ответственнейИменно так, собственно, и вышлоСпасибо Всем Вам за это
Так как я раньше вроде не плохо играл доны до 10.80 включительно, то само понимание прохождение степов было.Если говорить честно, то если есть начальное понимание СНГ, то и начальные степы вплоть до 27$ достаточно не сложно проходить.Дальше не мне уже рассказывать, т.к. стабильно 82$ степы пока не играл.Но в скором времени я это исправлю
Цель 2016г.
Цель тут только одна- это поездка.Постараюсь отобраться в Барселону или Прагу.Как и обещал, то предложу одному из читалей этого блога составить мне компанию И многим % от итм, по желанию, если он случится
На данный момент мы имеем:
- степ D 4 билета
- степ B 2 билета
- 262 StarsCoin
- касса 231$ (вывел 400$ на новый ноут) и 177Teuro это минимум 80 начальных степов
Также более усердно буду играть долларовые степы.
Итак, если не случится каких то глобальных перемен со степами, то все получится.Почему то даже не сомневаюсь в этом
Хочу поздравить всех с Наступающим Новом Годом!!!!!
Хочу пожелать Вам всем, Здоровья и Удачи.Чтобы в Новом Году многие желания и начинания нашли свое отображение.Быть чуточку добрее, чем в 2015 году.Быть более терпимее к своим Родным и близким И Всех Благ
Всех с Новым 2016 Годом!!!!