Hi всем, я очередной покерный новичок, который думает что Poker даст мне роскошную жизнь как у Дэна Билзериана
Расскажу немного о себе в покере:
С покером познакомился в 2014 году, начал играть уже в начале 2015)
Всё было круто пока я пытался понять что такое покер)) пока я еще был уверенным фишом или новичком.
Играл и разрывал фрироллы на старзах
(BankrollMob $25, Открытая покерная лига и т.д.)
Кошмар начался с первым депозитом
Депнулся на 20$ и понеслась. итог -2к$ примерно, начал лудоманить без каких либо покерных знаний.
Дневник решил создать что бы выработать в себе дисциплину и не совершать лишних движений которые не дают мне прибыли.
Буду рад любой информации которая может мне помочь в развитии (книги, форумы, статьи, вводы, софт) абсолютно любой ребят)
Желание бешшшшеное имею) а с чего начать не знаю. Help LPZ
Что бы дневник был живым и интересным буду выкладывать ежедневные отчеты (теория, практика, разборы рук и т.д. всё что может мне помочь играть в плюс.
Начинаю игру с банкроллом 0$. Буду катать на нескольких румах (PokerStars, PartyPoker, MansionPoker, Lotos)
Не дайте мне расслабиться) готов положить 20$ тому кто первым заметит что потерялся без предупреждения (ежедневный отчет). это и для меня будет стимулом.Всем спасибо за внимание и карманных монстров без бедбитов))
Расскажу немного о себе в покере:
С покером познакомился в 2014 году, начал играть уже в начале 2015)
Всё было круто пока я пытался понять что такое покер)) пока я еще был уверенным фишом или новичком.
Играл и разрывал фрироллы на старзах (BankrollMob $25, Открытая покерная лига и т.д.)
Кошмар начался с первым депозитом
Депнулся на 20$ и понеслась. итог -2к$ примерно, начал лудоманить без каких либо покерных знаний.
Дневник решил создать что бы выработать в себе дисциплину и не совершать лишних движений которые не дают мне прибыли.
Буду рад любой информации которая может мне помочь в развитии (книги, форумы, статьи, вводы, софт) абсолютно любой ребят)
Желание бешшшшеное имею) а с чего начать не знаю. Help LPZ
Что бы дневник был живым и интересным буду выкладывать ежедневные отчеты (теория, практика, разборы рук и т.д. всё что может мне помочь играть в плюс.
Начинаю игру с банкроллом 0$. Буду катать на нескольких румах (PokerStars, PartyPoker, MansionPoker, Lotos)
Не дайте мне расслабиться) готов положить 20$ тому кто первым заметит что потерялся без предупреждения (ежедневный отчет). это и для меня будет стимулом.
Всем спасибо за внимание и карманных монстров без бедбитов))