А мне вот вспомнился случай с турецким каким-то покеррумом, где выяснилось, что боты отжимают деньги у игроков. И в том случае рум тоже какое-то время активно продвигался на GipsyTeam. И Покер Дом активно здесь продвигается. Второй случай - это достаточно, чтобы не регистрироваться через GipsyTeam вообще? Т.е. получается что сайт рекомендует второсортные и мошеннические румы? Вам не кажется?
Просто не играйте в ГАВНОДОМЕ и все! Ладно кинули они человека который общается на форумах, которому есть куда написать об этом безпредели, и все кончается тем что "ладно мы виноваты, деньги вернем". А сколько кинуто людей которые вообще не знают что такое форум, они не знают что делать и думают что действительно их вина, сколько таких Бангерт?
Alexandro466 @ 25.10.2015 Просто не играйте в ГАВНОДОМЕ и все!
Когда люди играют только на покерстарз, ссылаясь на качество софта и всего остального, им многие советуют идти в говнорумы, ведь там ожидание выше, игроки слабже. А потом появляются такие темы ...
Bangert @ 24.10.2015 вы сравниваете ПС сейчас и ПД сейчас. Дайте поработать 15 лет, да сравнивайте потом с образцом ПС 15-ти летней давности.
Извини, брат, у вас нет этого времени. Если хотите конкурировать и занять свою нишу в данной области, то вы должны работать работать и работать пока не приблизитесь к топ уровню обслуживания. В наше время, во время высоких технологий, нельзя так спокойно так рассуждать и спокойно плыть по течению, настраивая свой софт по мере поступления всевозможных жалоб от клиентов, которые по вашей вине теряют деньги, в то время, как вы наживаете и настраиваете свой софт. Ладно, хуй с ним, все можно понять. но и вы поймите, что нужно за свои косяки отвечать рублем, а не бла-бла по форумам мусолить в надежде, что все само уляжется. Заплатите и принесите извинения всем игрокам, кто пострадал.
Bangert @ 24.10.2015 Правда. В игре Техас6+ другое старшинство комбинаций. Это ещё что, однажды нам написал человек, который дошёл до полуфиналки турнира по Техас6+, но так и не понял, в какую игру играет.
Теперь гугл по запросу - "Техас6+ что такое" - гугл первой строкой выдает эту тему. Лол. Mission Complete.
А я то думала,что это только у меня случается,наивная Совсем недавно на эту тему общалась в онлайн-саппорте и тут в теме покердома
Поняла,что тема со страховкой обрывов связи ( а вообще обрывы какие то странные уж очень) и дополнительным временем на восстановление в игровом процессе, глухая и админы прикидываются "вениками" . Я так и написала,что если это норма,то желания и смысла играть на лимитах выше и терять на таких искусственных скупах, нет совершенно. И таким образом новый развивающийся рум только вызывает недоверие и отвращение у клиентов.Странная политика так то. Какие -то левые выгоды придумывают от искусственного обрыва связи самим игроком. На предложение привести хотя бы 1 пример такой выгоды - тишина. Не знаю как там в других видах покера, а любой обрыв связи в китайском покере -это практически прямой путь к скупу. При этом , если в режиме нескольких раундов, а ты так вылетаешь в трубу на первом, то тебя тупо продолжают ощипывать как курицу и в следующих раздачах, пока ты в ситауте и ты ничего с этим поделать не можешь, при этом, даже если обрыв реальный и ты быстро восстанавливаешь связь,то само обновление и подключение работы приложения очень тормозное и не успеешь по-любому вернуться до истечения игрового времени. Априори игровое время не может быть в том числе и временем страховки на восстановление связи,а уж с учетом тормознутости самого обновления приложения ,оно должно составлять от 1 до 3 минут. В общем, это очень серьезная проблема и разочарование.Думаю,что многие уже это на себе испытали и есть с чем сравнить. Во всяком случае я не могу из тех нескольких румов, где играю , припомнить хотя бы еще 1,в котором эту проблему считали несерьезной и не решали к радости клиента,ибо, когда клиент доволен,то несет бабло . Были проблемы у Тони как то, а так же на Гамблере,но сейчас их нет, именно потому что, как раз позицию " дополнительное страховочной время при потере связи" расширили и времени достаточно для восстановления и сами приложения включаются в полноценный режим работы за 5-10 сек после восстановления связи.
1) старзы зарабатывают очень много миллионов долларов они могут себе позволить компенсировать не разбираясь в ситуации, и то только турниры. Все кто пишет мол старзы герои а ПД г-но. Вы похожи на девочку которая с благотворительного фонда, бегает и говорит вам Абрамович всегда крупные суммы жертвует, а ты дебил не можешь машину продать и отдать на строительство храма.
2) самый главный вопрос который игнорируют все, как в кэше избежать мошенничества в данной ситуации?
3) если вы на пс имея 1к$ поставите в кэше 999$ и выдерните интернет, компенсируют или нет?
Китай = кэш игра, и ее особенность что всегда играется круг раздач.
Moron, Кирилл, претензий нет и быть не может. Играть пока другие в ситауте это твое право. И не совсем только так там было. Побольше было раздач. Кажется 4 или 5. Может 3. Снесло под 30 тысяч. И не все были под фантазией. На начало отключения было 35К, после подключения кажется 8К. Какая уж одна сдача то.
Далее. Рассказываю что делать на будущее, просто совет. Скажи сопернику потратить весь тайм банк на раскладку и сам сделай также. Не видел к сожалению такого. Отключение было минуты 3 4 суммарно. Может 5. Вы же неслись как пулемёты.
что же там у вас за программисты работают, что не могут решить эту проблему достаточно продолжительное время? или есть какие-то более важные задачи чем, чтобы клиенты не теряли деньги на ровном месте?! больше похоже на то, что рум не решает эту проблему, т.к. заинтересован в этом других объяснений нет
east_guest @ 25.10.2015 А мне вот вспомнился случай с турецким каким-то покеррумом, где выяснилось, что боты отжимают деньги у игроков. И в том случае рум тоже какое-то время активно продвигался на GipsyTeam.
Ахуеть! "Скандалы. интриги, расследования".
Для особо внимательных шерлокхолмсов напоминаю, что Доха покер предлагала Джипситиму более чем выгодные условия сотрудничества, но мы отказались, потому что рум показался нам подозрительным. А обвинения такого рода бросать, не проверив тщательно фактов, - это крайне безответственно.
Если ТС и правда играл с Филиппин, то ничего странного. За месяц жизни там у меня на старзах дисконнектов было больше, чем за несколько лет жизни в Тае (где инет тоже не фонтан). Притом дисконнекты именно такие - на сайты заходит, к старзам минуту-две не коннектит. Такой там интернет и ничего с этим не поделаешь.
Скрилл прекрасно работает с Азии через впн, притом они за это никак не наказывают, по крайней мере я ни одной такой истории не слышал. Явно более +ев, чем заходить в покер клиент с с айпи другой страны. Когда открывается сайт скрила для оплаты закрываешь клиент покер рума и перед вводом пароля включаешь впн.
Если ТС и правда играл с Филиппин, то ничего странного. За месяц жизни там у меня на старзах дисконнектов было больше, чем за несколько лет жизни в Тае (где инет тоже не фонтан). Притом дисконнекты именно такие - на сайты заходит, к старзам минуту-две не коннектит. Такой там интернет и ничего с этим не поделаешь.
Скрилл прекрасно работает с Азии через впн, притом они за это никак не наказывают, по крайней мере я ни одной такой истории не слышал. Явно более +ев, чем заходить в покер клиент с с айпи другой страны. Когда открывается сайт скрила для оплаты закрываешь клиент покер рума и перед вводом пароля включаешь впн.
Да все прекрасно понимают что нет вины ПД в большинстве случаев, но компенсировать должен всеравно ПД , я играю больше года с одного интернета , небыло таких дисконектов, у кого интернет не стабильный у того и проблемы.
Вопрос на засыпку, была ли бы тема на форуме, если бы старзы не компенсировали би? Ведь этого нет у них в правилах, это жест доброй воли, и почему все считают что так должно быть я не понимаю.
Софт кривой, это очевидно. Попробуйте, например, потаскать окно со столом во время игры - все зависает, время не тикает, потом резко перескакивает! То есть у вас может просто все зависнуть, если окну полетят какие-то сообщения от винды, а обвинят вас. Короче мне представляется очень мрачная картина внутреннего кода клиента.
Будет очень жаль, если рум загнется из-за кривожопого софта. Все таки 2015 год на дворе, посмотрите на фулпот например, вроде азиаты, а сделали очень красивый рум, в котором приятно играть. Покер дом - квадратный, плоский, глючащий, с плохим откликом на нажатия кнопок, необновляющимся лобби.
Старзы всегда баины возвращают даже если ты сам разетку вырубил ( как писали выше). Мне раз 6 за последние месяцев 5 , причём 4 раза это были мои феилы. Знаю парня с конфы спинов ему вроде как 11 раз вернули .
Привет! Вставлю свои 5 копеек. Со мной тоже случалась подобная ситуация, правда играл по 5р/куш и заморачиваться не стал. Все точно так же вылазит сообщение о дисконнекте, весь остальной инет работает (я не пинговал, просто по серфил по страницам) спустя 2-3 минуты появился коннект, по итогу угарел кушей на 50-60, сумма крошечная, так что не видел смысла тему создавать, но раз я не один такой счастливчик, то хочу поддержать позицию Галлемара.
Ну и вообще дисконнекты на ПД не редкость, раньше их больше было, просто играя в кэш холдем это не так ощутимо, но даже там раздача была где у меня тузы похоронились из-за такой вот проблемки.
ПС: Играю я из России, с российского айпи, так на всякий случай)))
SoSad @ 25.10.2015 Старзы всегда баины возвращают даже если ты сам разетку вырубил ( как писали выше). Мне раз 6 за последние месяцев 5 , причём 4 раза это были мои феилы. Знаю парня с конфы спинов ему вроде как 11 раз вернули .
Это у них в правилах написано, что они должны компенсировать? Если у них позволяют финансы это делать каждому без разбора, это их право, но не надо это писать в таком тоне что так обязаны делать все. Вы наверное не понимаете что не может молодой рум разбрасываться деньгами, тем более вины рума нет, если признают что дисконект по вине рума, то компенсировать они обязаны, во всех других случаях по своему усмотрению.
Качество работы софта - это авторитет рума. Всё остальное лирика. А в наше время такой плотной конкуренции и открытия новых качественных румов, это решает всё. Борьба за клиента идет уже по качеству, а не по бла-бла. Так как в случае чего, выбор всегда найдется.
Не понимаю почему тут все ссылаются на старзы и возврат байинов в мтт?
Очевидно же что между кэшем и мтт большая разница в этом вопросе.
Если возвращать в кэше байины потерянные по вине игрока или по вине "третьей стороны" то тут создается прецедент для дальнейшего мошенничества. Что помешает двум знакомым с полностью чистых верифицированных акков сесть покатать китайский, один отвалится в дисконнект ну и дальше понятно как бы.
Причем если добавить то что у них до этого была история игры на пд и они например в разных городах живут. Конечно дважды это не прокатит, но разок можно скатать такой фрирол
Так что бангерта можно понять и примеры с мтт тут не корректны.
almagro, конкретно - нету вообще отдельного дополнительного времени на восстановление связи....такое время предусмотрено на любом уважающем себя руме, на не за счет игрового времени, а уж если не успел за дополнительное время восстановиться,то это совсем другая история. А вы все яйца в одну корзину зачем то складываете и пишите философию потусторонней игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И в том случае рум тоже какое-то время активно продвигался на GipsyTeam.
И Покер Дом активно здесь продвигается.
Второй случай - это достаточно, чтобы не регистрироваться через GipsyTeam вообще?
Т.е. получается что сайт рекомендует второсортные и мошеннические румы?
Вам не кажется?