HungryEngineer, иногда пересекаемся за столами, вроде бы в посл время не было от тебя минусовых действий, странно, что ч ев 46. Может с фишами где недобираешь? А вообще не унывай, у меня вон в августе был тоже недобор 60к фишек, на 2.6к турниров, кое как выжил, главное не замазываться
Еще хотелось написать как я давеча съездил на Урал, а потом в Ханты-Мансийск на рыбалку. Сто лет не графоманствовал.
Та еще поездочка получилась, смешанные чувства.
На Урале у меня родители жены живут, в закрытом городе. До этого раз 5 туда ездил, процедура следующая - мне с женой тесть заказывает пропуск примерно за полтора месяца до поездки, за пару дней до приезда проверяет все ли ок. В этот раз чота он постеснялся проверить. В итоге - приезжаем мы, а он со старта - пропусков на вас нет, суббота, до понедельника никого в режиме нет - выходные поживете у родни в соседнем городе. Ну, ок, куда деваться.
Вписались к родственникам - брат тестя с женой, сам мужик нормальный, баба какая-то совсем адская. Она нам со старта знакомства (видимо, чтобы расположить к себе и создать неформальную обстановку) рассказывала увлекательные истории как топила котят, как задушила веревкой свою постаревшую собаку (хули, в ветеринарке еще деньги отдавать). Сюсюкала и очень смешно шутила (уровень юмора можно оценить по предыдущему предложению) с Мишаном. Парню 4 года, я с ним всегда разговаривал как со взрослым и он реально на нее смотрел как на идиотку на все ее "ути-пуси, сматли кокой взъеслый, а деваська у тибя в садике есть". В конце я вообще охренел на фразу "я в детсаде отработала 17 лет, ща я покажу как надо заставлять ребенка кушать". Возможно это был детсад для детей-рецидивистов, я не уточнял.
Короче, все выходные мы гуляли по заштатному уральскому городку, в котором есть ровно одна улица на которой есть что делать и практически нет риска выхватить от гопоты на ровном месте. В гостях только ночевали, но с утра успевали зацепить пару перлов типа "а че вы водку-то не пьете, выходной же, на работу не надо".
В понедельник тестяга провел весь день, бегая из одного кабинета в другой и так толком нихрена не вышло - жене, как близкой родственнице сделали новую заявку и вечером выдали пропуск, мне - нихрена. В общем, подключили товарища (местного батюшку - считай, самый уважаемый человек в городе, лол) и в среду меня впустили в город. Так я впервые ощутил пользу от религии.
Худо-бедно, дотянул я до конца недели, и мы поехали на рыбалку в Ханты...
Сообщение отредактировал HungryEngineer - 7.9.2016, 17:00
Ехали втроем - я, мой товарищ Леха, и мужик, на котором собственно ехали - Вован. Вовану лет где-то под полтиник, мужик, что называется "от сохи", но настолько хитровыебанный - редко таких встретишь. Ехать до места было 750 км.
Я тут грешным делом периодически заглядываюсь на разного рода пикапы - не то, что он мне был сильно нужен, но чисто эстетически мне очень нравится. За это путешествие я окончательно понял, что это не мое. Ехал я на заднем сиденьи, и даже на груженой машине с прицепом каждую кочку чувствовал всем туловищем, а нередко и головой, когда не успевал сгруппироваться. На пустой я проехал 2 км по городу и первый же лежачий полицейский, которого Вова проехал на скорости километров 5-10 в час, прилетел мне потолком в голову.
Приехали мы вот сюда:
Ну, что сказать. Рыбалка там охренительная. Вот так я к ней подготовился (спасибо алиэкспрессу и ракутену):
Я обловил абсолютно все приманки, даже на попперы (что редкость) брало. Единственное - китайские крючки и заводные кольца - это зло. Я не представляю, из чего должно быть сделано кольцо, чтобы относительно некрупная щука (до 2 кг) разгибала его в прямую линию. Крючков хватало в лучшем случае на два раза, потом хоть один, да ломался или разгибался.
К сожалению, я очковал брать с собой телефон, т.к. он не водонепроницаемый, а периодически мы попадали в такую волну, что на стоянку приезжали мокрые насквозь, до трусов. Вот то немногое, что отснято:
Тут наша стоянка, напротив - выход в протоку Фура.
Первая хорошая шука, ровно 4 кг:
Она же, и вполне себе приличный язь. К сожалению, весь язь в том регионе болеет опистрохозом, поэтому в дальнейшем мы от греха подальше, их сразу выпускали. Возможно из-за этого, или по какой другой причине, но его там реально МОРЕ. Я сильно пожалел, что не взял больших блесен и забыл в другом рюкзаке джерки - даже на большие воблеры частенько задалбывал крупный язь, у которого тройник в рот еле-еле влезал.
А вот медведица с медвежонком ходили по моим вчерашним следам. Берег в этом месте обрывистый, ровная полоса метров 20-30, а дальше обрыв горы. Я так подозреваю, спусков с нее очень немного, и немаленькая вероятность того, что эта парочка назад на гору не поднялась еще и бродит где-то по этой косе протяженностью километра 4. Поэтому мы ловили со сжатыми булками, периодически нервно озираясь на кусты за спинами. Это прилично добавляло адреналина.
Прощальное фото. Красотищща-то какая!
Еще эта поездка запомнилась перлами от Володи. К сожалению, без подходящего случая вспомнить их я не смогу, да и цензурных слов в его монологах было процентов 15 от общей массы, но это был реально ад и Израиль, ржали мы не прекращая.
И самое крутое - из нас троих никто не угорал по алкоголю, как это нередко бывает на рабалке. На 5 дней с собой брали по две бутылки коньяка, или водки - их хватило как раз. Единственное - жара была такая, что пиво уходило как в сухую землю, при этом никакого опьянения не чувствовалось абсолютно.
Душевно! Как с комарами в тех местах, не задалбливали? Что еще клевало, помимо щуки и язя? Когда ездили (месяц)? Жаль, фоток мало, оч нравится читать про такие рыбалки в диких местах, романтика!
Раздача против фиша, и я хз где тут колл найти. Но вот в игре очень часто не могу фолд нажать. И подобных раздач миллион, когда я четко вижу что ну вот нет ничего толкового у человека по флопу и терну, докатывается ривером вторая пара/стрит/флеш - и я уже не могу сбросить, хотя толком ничего не бью. Это огромный лик, и я его периодически убираю, но в пылу борьбы на четырех столах он опять всплывает.
ну тогда 4 стола это зло, особенно если учесть, что ты на красную ебашишь, тут ведь бабки в осн на эксплойтах делаются. А по раздаче выше, фолд конечно не так просто найти, ещё по опу бы посмотрел, если не совсем обезьяныш, то фолд, ну это моё мнение.
Iplay2win, ездили 14 августа, так что и комара и мошки было до жопы. Днем - мошка толпами, вечером - все вместе. Причем взял противомошковый специализированный спрей (гардекс, вроде) - говно говном. Толи сам по себе, толи насекомые в тех краях бронетанковые. Брызгаешь - через 3 минуты на это место спокойно садится толпа мошкары и начинает ползать. Причем, они практически не кусались вроде (по крайней мере - я не замечал), но дико раздражает, когда по тебе миллион этих тварей ползает. Спасал ванилин, разведенный с водой. Его хватало минут на 20-30, потом опять приходится брызгать. Но зато - не задыхаешься, пахнешь как свежая выпечка. Комары особо не доставали, все-таки жара стояла, спать ложились рано - они не успевали покусать. Но все-таки, эти гады дождались своего часа - вечером перед отъездом мы засиделись допоздна у костерка и вот тут-то они оторвались! Причем, сука, на мне. Парни были малость поподготовленнее и на них были костюмы из ткани типа брезента. Я же купил себе "антиклещевый" легкий летний костюм. Хз, как насчет клещей - их там не было. А вот комарам он очень понравился - в местах, где ткань прижималась к телу (ляжки, коленки) они эту китайскую тряпку прокусывали, даже не замечая. Меня когда жена увидела - мягко говоря, охренела - ляжки были просто одним большим волдырем, без переходов)))
На 15 тоже кол, паса нет, нам надо меньше чем 1 раз из трёх выигрывать чтобы в ноль уходить, да мы тут будем время от времени видеть флэш или трипс/фулл, но так же будем от фиша видеть всякий бред и карты слабее наших, которые он боиться колить, а выкидывать жалко и просто пушит по риверу
А по рыбе - мы только спиннингом ловили, так что упор основной был на щуку. Странно, что окунь не попадался совсем, хотя его там много - в воде постоянно видно, и несколько раз багрили маленьких воблером. По идее, где-то в тех краях нельма должна быть и муксун, но это места надо знать, и запрет на них строгий - влегкую можно тысяч на сто-двести влететь.
Iplay2win, Illidan, Ну, возможно меня подводят ощущения, и я не так много проигрываю в таких сдачах. Надо попробовать как-нибудь фильтры настроить в ПТ4, глянуть - насколько все плохо.
PS да, на самом деле похоже то, что в раздаче фиш - скорее за колл довод.
Iplay2win @ 7.9.2016 Не знаю как на 15ках, но на 100 фиш тут и А может так сыграть и К. Хз как тут можно выбросить трипс, когда мы часть вэлью-бетов бьем
Не знаю как на 100, но на 15 крайне редко вельюбетят К, по таким риверам без позы. Ну я б тоже не скинул, у нас ещё и козырная карта имеется, только против убер пассива нитяры в х12000)
River:(17.6 BB, 2 players) Hero checks, SB bets 8.25 BB and is all-in
2. Все-таки, наверное стоило падать на ривере? Но меня смутили его колдколлы маленьких ставок на флопе и терне. Фишара, конечно, но даже у фишары должно было сработать - с двумя флешдро на доске порейзить. PokerStars - $14.10+$0.90|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
River:(6.4 BB, 2 players) BB checks, Hero bets 3.2 BB, BB raises to 12.5 BB and is all-in, Hero calls 9.3 BB
BB shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 11%, Flop 18%, Turn 95%) Hero shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 89%, Flop 82%, Turn 5%) BB wins 31.4 BB
3. Здесь сложно получилось, и такое ощущение, что перемудрил. PokerStars - $14.10+$0.90|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
1) я бы терн и ривер ч/колил 2) Что ж так скудно и мало поставил на терне? ставь плотнее, добираешь же, ривер конечно плачем, но выкидываем) 3) мне кажется отличная ситуация чтобы порейзить флоп, опп туда совсем не попал. Но твоя линия тоже имеет место быть. 4) вроде норм 5) сам же написал что наркомания, так что хз что там комментировать
Nice2MeetU, 1. Возможно, я оверфолжу такие споты - стрик и не до такого доведет. 2. Вроде мысли были такие, что я видел как он довольно агрессивно играл постфлоп. И надеялся, что на терне-то он зарейзит все с чем попал на минбет.
5. Там самое интересное - что на ривере опп инста заколлил. Я бы еще понял, если бы это был рег с какой-то историей. В этом случае я исполнять и не полез бы скорее всего (не вскрывайте меня в таких ситуациях, реги пятнашек, читающие мой дневник!!!). А у осторожного фиша я по такой линии надеялся даже часть тузов выбивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ой, все