deLimaR9 @ 22.3.2016 Братубрат, пришел по рекомендации знакомого к проверенному массажисту. оголил торс, стал к нему спиной, он осмотрел и прощупал. стандартный набор: мышцы забиты, пару нервов защемлено и 3 позвонка были смещены немного. На первом же сеансе "классического шведского массажа спины" вправил мне позвонки и расслабил мышцы, разогнал лимфу, что способствует выведению шлаков из организма. Ощущения "после" приятные. Решил раз в неделю повторять процедуру.
чет массажист непрофессиональный какой то. Во первых, вправлять позвонки вредно для позвонков Во вторых, через какое то время, они все равно вернутся туда же, откуда их вправляли. И ты снова пойдешь к массажисту Облегчение после вправления идет от выплеска каких то гормонов, после вправления. Это мини-травма так как. Так как мышцы привыкли держать позвнки в смещенном состоянии, и они их будут возвращать на место. Мне об этом всем массажист мой рассказал. Посоветовав лучше укреплять мышцы спины. И добавляя массаж.
ну и от себя добавлю - плавание это лучшее для спины. У меня за два месяца практически исчез дискомфорт. Хотя были такие же проблемы с позвонками, и общее небольшое искривление было
sweetcoqueta, не ну этот явно не костоправ, а толковый мануальный терапевт. он, кроме всего прочего, посмотрел мой рентген и понимал, что можно, а что нет.
про плаванье знаю. занимался 8лет, хотели даже в школу олимпийского резерва забирать, но мама спросила: "а английский там на каком уровне преподавания?" и ответ: "на таком же, как и все остальное. в первую очередь - подготовка спортсмена" не оставил мне шансов бороться сейчас с Фелпсом
Мои соболезнования. Но вообще они как бы правильно поступают. Вдруг ты лудик, который решил встать на путь исправления, но нажав кнопку "БЛОК" передумал.
Сходил на "Зверополис". Классный мульт, один из тех редких случаев, когда укр.адаптация точно не уступит русской. Нереально няшная "крольчыня", со стройными ножками, упругой попкой, милым хвостиком и красивыми глазами. Во время сеанса задался мыслей, не поспособствует ли этот мульт увеличению кол-ва случаев секс.издевательств над кроликами...хз нормально ли вообще о таком думать?) Ходил с Яной.
Сообщение отредактировал deLimaR9 - 23.3.2016, 20:35
Опаздываю сегодня на зачёт и при входе периферическим зрением замечаю девушку в очках, собранные волосы ничего особенного. но внутри меня что-то ёкнуло...После зачёта зашел в деканат пробить незнакомку. Описал девушке ситуацию и попросил содействия, через минуту вместе листаем на компе базу всех студентов с фотками. Нашли. Тремя годами ранее Зашли с другом перекусить на Мак(лайкни, если читаешь это бро). Сели на улице, за соседним столиком сидела компания девушек. Я крайне редко знакомлюсь на улице, но во всех случаях это было только, когда "что-то ёкало"...Это был один из тех случаев. Мне очень понравилась одна из них и я сказал вслух себе и другу, что должен с ней познакомиться. Зашел во внутрь за клубничным макфлури для неё и подруг и, сука, очередь длиннющая(рядом 3 ВУЗа, школы и вся молодежь в обед там). Стою, жду, волнуюсь, прокручую в голове диалог, наконец взял заказ, выхожу...столик пустой. Друг говорит: "Ушли", я выбегаю за угол, вижу садятся в такси. Не знаю о чем я думал, но ноги сами побежали. Не догнал. (Интересно, что было бы если догнал?) Запомнил номер машины. Позвонил в службу, но никакого содействия. Весь вечер дома в ВК вручную искал её по фильтру: Харьков, женский пол, 18-22 года и в памяти 2 зацепки(красивые родинки на лице и редкое украшение на шее)... Через пару дней зашел в то же время в то же место, помню сказал себе: "если судьба, то встречу". Хуй там. Через месяц попустило.
Узнал, что живет в общежитии, сама с Херсона. - С меня шоколадка, Ольга Викторовна! - Две! и на свадьбу не забудь позвать!
Пришел в общежитие(через дорогу от корпуса), уже подготовленный с шоколадкой для консьержки. Та выдала весь расклад: "8этаж, 808комната, девочка хорошая, парней не водит...она сейчас у себя в комнате, иди зайди". Решил, сначала найти в ВК, написать и договориться о встрече, а пока оставлю букет для нее у консьержки. итого уже -4 шоколадки. Через минуту уже жадно листаю фотки и вдруг высаживаюсь...Это была Она, та самая с родинками и с редким украшением... Сука, в голове не укладывается...Что это? Обычное, пусть и маловероятная случайность? Да не, хуйня. Это - Судьба!
Написал стандартное сообщения "аля яички подкатить", не отвечает целый день. Написал ей эту невероятную историю 3ёх летней давности. Не отвечает(сообщения прочитаны)...Настроение на 0. Сел играть, приходит сообщение от неё. "Не буду читать, после работы прочту". до конца игровой сессии в голове перебирал возможные варианты ответы, ожидал чего-то в стиле "это все, конечно, круто, но сорри - у меня есть парень. удачи."
И вот, что пришло:
Ребята, я поплыл) х100 не так приятно затащить, наверное(еще не тащил, так-что не уверен)
Не знаю, чем все это закончится. Возможно и ни чем. Буду держать в голове формулу счастья: Реальность<Ожиданий=Несчастлив Реальность>Ожиданий=Счастлив
Вот такой вот денёк сумасшедший выдался. Заснуть не могу, решил поделиться.
Формируешь свою реальность осознанным выбором = счастлив;) Ты мог ничего этого не сделать, не купить мороженое, не побежать к такси, не пойти в деканат. Вот это круто. Грац.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чет массажист непрофессиональный какой то.
Во первых, вправлять позвонки вредно для позвонков
Во вторых, через какое то время, они все равно вернутся туда же, откуда их вправляли. И ты снова пойдешь к массажисту
Облегчение после вправления идет от выплеска каких то гормонов, после вправления. Это мини-травма так как.
Так как мышцы привыкли держать позвнки в смещенном состоянии, и они их будут возвращать на место.
Мне об этом всем массажист мой рассказал. Посоветовав лучше укреплять мышцы спины. И добавляя массаж.
ну и от себя добавлю - плавание это лучшее для спины. У меня за два месяца практически исчез дискомфорт. Хотя были такие же проблемы с позвонками, и общее небольшое искривление было