FaNjke - ошибка или кидок?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    360
  • Просмотров
    109,181
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,749
1 8 9 10 11 19
  • surprisefirm, с вероятностью 99.9% действительно ак был взломан и это не он,это очевидно!Фишка то в другом,в том что написано то было на странице,что типа переписка в личке и есть гарантия,что это он(он же и писал,во избежание кидалово),оно случилось-Фанжке краями).Примеров миллион,когда спиздил не ты,но виноват в той или иной степени именно ты,а не какой-то хакер.которого естественно не найти уже.В конкретном случае,виноват Ф,так как указав инфу,не подумал о таком развитии событий.за который(так как это не он конкретно делал) отвечать не хочет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -3
  • PLODANIIL, у тебя же на странице написано обменов нет,ясно-понятно,в случае если кто-то тебе переведет и тебя взломают,ты скажешь летел,и будешь 100% прав,но тут другая ситуация!просто тупо захуячили "авторитетными" мнениями)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + -1
  • сорри,сообщение тебе же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + -4
  • PLODANIIL, как же ты заебал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 20
  • NEO23, и че?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + -7
  • Khishtaki @ 20.11.2015
    это просто означает, что я - хуёвый арбитр

Khishtaki @ 20.11.2015
    Я, например, уйду немедленно: нахера мне этот отрицательный фриролл?

Раньше не видел, чтобы Khishtaki так выражался. Проверьте, не взломали ли его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • позже отпишу кое-что. не закрывайте тему плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • ritsar @ 20.11.2015

Выражался и раньше.

Moderatorial: прошу топикстартера высказаться, если он хочет что-то сказать, или дать разрешение на закрытие темы, если такого желания нет. А то аргументы пошли по третьему кругу плюс флуда в ветке стало многовато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 1
  • Dont @ 20.11.2015
    позже отпишу кое-что. не закрывайте тему плиз.

Понял, жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • вы все сообщения мои почитайте,а потом выводы делайте,внятного ответа мне никто не дал.потому что вопросы неудобные!а большинство из вас как стадо действует,даже не вникнув!минусов накидаете и пойдете фапать на свою геймейршу или хз там кого еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + -18
  • Откуда в подобных темах набирается такое большое кол во ноунэймов, у которых время прибывания на форуме от 2хдней до 5мес (30 сообщений). И им бомбит больше чем ТСу. Из 9ти страниц в споре 2х людей, спама больше чем в дневнике у тайлера.

Сделайте голосование. 2 вопроса. Должен Фан отдать деньги ТСу или нет. Пусть комунити решит думаю ответ будет всем очевиден, уже не раз доказано, что для большинства людей Авторитет игрока еще не все, как говорил Бодров сила в правде.

А то Взяли третейского судью в лице Хиштаки, он вынес решение, а ТС пишет , что у него еще есть улики, и тему пока закрывать не стоит, хотя согласился, если Судья выносит решение, оно как бы обжалованию не подлежит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 18
  • ritsar @ 20.11.2015

Взломали-взломали, причем еще в мае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Кто-нибудь может, глядя на эту тему, написать инструкцию, как быть людям у которых не развито критическое мышление, как действовать в таких случаях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • столько лет проходят такие кидки , что даже смешно.
    при чем все они по 50-1000 уе, больше не припомню. поправьте, если ни так. все пострадавшие меняются хуй пойми с кем и хуй пойми зачем, но потом говорят-для меня это огромные деньги.
    такое ощущение, что такая сумма является для них огромной не в силу непреодолимых причин бытия, а в силу их умственных способностей. извините, за жесткость формулировок. большие деньги для тебя, так какого буя ты их меняешь не проверив ничего и не прочитав даже пару строк.
    томно это все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Jedi130986, ты можешь быть большим Нэймом тут(ахаха),а в жизни долбоебом-фриком с собачкой,и что?а "бомбит" как ты говоришь,у меня потому что все двояко на этом форуме,который я читаю почти с самого начала,и поверь хватает игроков и хороших людей и за пределами сего форума,которые тут даже не зареганы,так что не сильно акцентировал бы на этом твое внимание мой авторитетный друг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + -11
  • PLODANIIL, тебе самому не кажется, что тебя в этой теме стало слишком много?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 8
  • Тут всегда было так,мнение большинства моралистов и т.д это +,а мнение непопулярное это минус и крики "Фу таким быть".Правильно Пенопласт сказал,тут захуярить толопой любят,иной раз советую почаще отрываться от мониторов.Я писал по факту,что думаю,аргументируя,а тут куда больше любят картинки какие-то типа "дохуя смешные" и юмор на уровне 3 класса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + -8
  • PLODANIIL @ 20.11.2015
    вы все сообщения мои почитайте,а потом выводы делайте,внятного ответа мне никто не дал.потому что вопросы неудобные!а большинство из вас как стадо действует,даже не вникнув!минусов накидаете и пойдете фапать на свою геймейршу или хз там кого еще!

Минуса тебе ставят, потому-что вопросы глупые, а не неудобные. На некоторые вопросы ты ответ получил, но как раз ты не вникаешь в то, что тебе ответили. То что у Фанжке было написано в профиле, что перед обменом отписывали ему на джипситим, каким боком из-за этого он должен возвращать деньги? Уровень вины Фанжке в том, что его взломали, такой же как и у пострадавшего, что его кинули, он сам предложил поменяться на рубли, Фанжке сразу согласился (хоть он и с Украины) и кинул почту voklen_2004@mail.ru

PLODANIIL @ 20.11.2015
    Khishtaki, тогда пожалуйста делайте пометки,что не несете никакой ответственности ни за рекламируемые вами румы,турниры и т.д!!!А то странно как то это получается,и все,что сказано и написано здесь на форуме кем либо,это всего лишь слова в интернете!-збс)

LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Leo_Manowar, нет не кажется,так как на вполне нормальные вопросы я не услышал ответов!или это не форум для обсуждения и общения?или я что,троллю кого-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + -2
  • Та сьебись ты уже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.