spartakrus1 - Растрата денег дольщиков

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    189
  • Просмотров
    62,100
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,311
1 7 8 9 10
  • Растрата каких денег,вы абсолютно ничего не хотите менять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Когда меня спрашивают когда я отдам долги, я всегда честно отвечаю - "Как карта ляжет..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Игры практически не было, вернуться к ней смогу, пожалуй, только ближе к концу недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/45
    + 2
  • Всем привет, ультраскуднейший на игру февраль, всё-таки, умудрился порадовать.
    3717ce0079e93de8323cd2d8c94ddcac.png

таким образом, банкролл, немного, но перевалил за намеченную финишную отметку в 6080уе и данный проблемный марафон, наконец-то, можно считать завершенным

Подробности, а также рассылка средств, завтра после работы.
    ----------------------------------------------------------
    Стартовый БР 960 (старт 4 декабря):
    1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря
    2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря
    3) 5000 - предфинальная отметка - выполнено 17 января
    4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств выполнено 27 февраля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/45
    + 25
  • spartakrus1 @ 26.2.2016
    данный проблемный марафон, наконец-то, можно считать завершенным

Автобронь на следующий марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • В победном турнире вышел на 1е место, когда было еще около 60 тел и до самой финалки ниже топ2 не опускался, заходило мне как следует.
    в топ3 у нас были приблизительно равные стеки, моим соперникам раздали кулер JJ vs QQ.
    После того, как вылетел коротыш, в ХА у меня стек стал раза в 3 меньше, но всё-таки мне выдался шанс побороться, однако я не затащил монетку.

Итоговое положение БР
    621cdc0011464fea604195a5914353f6.png

Общий график за марафон
    7f6b410f983879778891d9deee1e5c0b.png

Таблица выплаты средств

7abbb7e087c9915f88e6d99ec3d09e72.png

IAD должен был получить от меня сегодня 138,73$, но он сообщил, чтобы я взял себе откат от профита 29%
    таким образом, я отправил ему сегодня 98,5уе (138,73-40,23)
    138,73уе*0,29=40,23уе

----------------------------------------------------------
    Приятно, что помимо словесных извинений теперь настала пора извинений фактических - в денежном плане, начинаю переводить.

Спасибо большое тем, кто всё-таки верил в меня и поддерживал, не смотря на мой совершенный косяк.
    Отдельное большое спасибо команде FireStorm team и их лидерам - Олегу Бзику и Олегу Кх, благодаря усилиям и поддержке которых, мне удалось разрулить данную ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + 23
  • Аплодисменты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • перевод получил. денежных претензий (как и прочих) не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Ты большой молодец,Саш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • OlegKh @ 27.2.2016
    Ты большой молодец,Саш!

Спасибо, Олег)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/45
    + 0
  • Занимательная арифметика.

3801- собрано в пакете на марафон
    2842- спизжено арбитражником
    6080- получено бекерами
    -------------------------------------------------
    2842 арбитражник
    2999 бекеры

По условиям марафона если бы не были спизжены деньги Спартакус получил бы 869$, а так всего на 1973$ больше.
    Раздаются поздравления и автобронь, ахерительно все. Схема супер Спартакус продолжай также ведь никто по нормальной схеме не даст в 3 раза больше заработать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 20
  • snvosk, "Аватарка просто ахуительная!!!".
    Воспринимать как комментарий на выше написанное, как мое отношение к компетенции в вопросах бекинга, как комплимент по общей прозорливости, как четкое знание сколько процентов после попадания в арбитраж оттуда возвращается. В общем даже готов купить веер, приехать и помахать за столь четкий и внятный комментарий нам, сирым и убогим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • vasyamilash,

Ну я типо так и выгляжу

Я все понимаю, что случаи что возвращают очень редки, но всё же, я бы считал что окончание этого арбитражного случая должно было выглядеть примерно так. Пакет закончил я перебрал по итогу 1973 доллара, просьба закрыть статус когда их верну.
    Но решать вам конечно, я так мимо проходил, но желание высказаться пересилило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 7
  • snvosk, а еще сроки отыгрыша пакета, принудительный (для дольщиков) пересмотр распределения профита по нему и...

"меня удручает, что я весь профит должен буду отдать, не оставив себе ничего", вместо "я пока не знаю чем завершится пакет, но на всякий случай половину запланированного(!) профита я взял авансом".

Понятно, что у дольщиков не было особого выбора, но рейтинг арбитражника стремительно движется к позеленению, как будто все в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • MVSRussia @ 27.2.2016
    Понятно, что у дольщиков не было особого выбора, но рейтинг арбитражника стремительно движется к позеленению, как будто все в порядке.

Я о том же, как будто ничего не случилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Парни, зачем вы ставите себя в ситуацию принятия решения,в которой никогда не оказывались?
    Зачем вы радугу с 7-ю цветами дробите на черное и белое?
    Зачем вы ищите в шкафу носок уже полчаса, когда сосед по жилплощади уже сказал вам, что вы выпивали вместе минувшие 3 часа, находитесь у него в гостях и шкаф вовсе не ваш, да и носков ваших там нет (и, пожалуйста, положите эту чудесную синюю зимнюю шапочку назад на вторую полку, ибо это труселямбы, блять, соседа)?
    Я не против выставления оценок, но тут резко не согласен с вами и вашими обличительными речами.
    Вы считаете действия тса некорректными, но не задумываетесь о психологической стороне вопроса... Тем более я благодарен тсу за то, что не опустил руки на фоне общего порицания и чуть больше Олегу, который не утратил веру в людей и, как бы это не было странно, на фоне того же бросания помидоров рандомностью бросков, задевающих и его, нашедшего наиболее быстрый способ возвращения денег бекеров, но и получения сверху плюса.
    Далее я могу еще тонну аллегоричного текста написать, выдержав преамбулу, и даже, блять, кульминацию, но тезисы этого текста будут сводиться к двум вещам:
    "ОТ сумы и от тюрьмы не отрекайся "
    "Не судим и не судим будешь"
    и, междустрочие
    "Всегда давай второй шанс, третьего никогда"
    Я готов дальше продолжать этот диспут, потому что считаю, что негативные комментарии со стороны (тех, кто мельком пробежал взлядом ситуацию), когда дольщики данного пакета считают ситуацию положительной, лишены смысла, лично меня они коробят и защищать тса я готов больше, чем себя, ибо нехуй говном поливать проходя мимо с чаркой пиваса под эгидой "Ну я типо так и выгляжу"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 16
  • vasyamilash @ 27.2.2016
    "ОТ сумы и от тюрьмы не отрекайся "

Бесполезно что то объяснять и расжевывать, я и не претендую на 100% истину. Написал что хотел написать, я например не считаю это подвигом и то что в итоге человек в итоге финансово оказался с лучшим результатом чем бекеры не заслуживает похвалы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 6
  • snvosk @ 27.2.2016
    Бесполезно что то объяснять и расжевывать, я и не претендую на 100% истину. Написал что хотел написать, я например не считаю это подвигом и то что в итоге человек в итоге финансово оказался с лучшим результатом чем бекеры не заслуживает похвалы.

но и порицания на фоне мудаков, которые вообще ничего не делают, кладут болт на людей и заключают договор со своей совестью по прошествию времени, не заслуживает тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • vasyamilash @ 27.2.2016
    Я готов дальше продолжать этот диспут, потому что считаю, что негативные комментарии со стороны (тех, кто мельком пробежал взлядом ситуацию), когда дольщики данного пакета считают ситуацию положительной, лишены смысла, лично меня они коробят и защищать тса я готов больше, чем себя, ибо нехуй говном поливать проходя мимо с чаркой пиваса под эгидой "Ну я типо так и выгляжу"

Так доверяй дальше,кто против то?
    Я написал для тех кто бегло просмотрел эту тему, а то получается мелочь какая человек попал в арбитраж и типо расплатился верьте ему дальше, я не верю. И говном поливать его есть за что в отличии от мимопроходящего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 8
  • vasyamilash, никто не говорит, что вам, дольщикам, надо было решать ситуацию иначе.
    Удивляет, что человек, самовольно взявший чужое, а потом с большой задержкой вернувший, получает именно за это в репу положительные отзывы, в то время как я ни у кого не видел отзыва с формулировкой "чужого не брал".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.