iambl1tz @ 19.5.2016
А есть такие, которые при слиянии счетов на последнем этапе, после уже ввода пароля от аккаунта пс, нажимают зеленую клавишу, и ничего не происходит? Или я один такой везучий?
У меня было тоже самое и вот что мне ответили:
"Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в нашу службу поддержки относительно обновления учетной записи.
К сожалению, Ваши предыдущие попытки обновить учетную запись не оказались успешными.
Для того чтобы завершить процесс обновления и осуществить перевод средств на новую учетную запись Stars, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Запустите нашу новую программу Full Tilt
2. Когда Вы получите сообщение с инструкциями ввести данные учетной записи Stars, пожалуйста, введите там Ваши имя пользователя и пароль, которые Вы использовали раньше в Full Tilt
3. Это начнет процесс обновления, и Ваш баланс будет переведен на счет учетной записи Stars
Мы благодарим Вас за терпение и сотрудничество.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом или посетите страницу наиболее часто задаваемых вопросов:
http://www.fulltilt.com/ru/help/faq/software-update/Примечание: Если Ваше имя пользователя на Full Tilt и имя пользователя в учетной записи Stars абсолютно идентичны, пожалуйста, дайте нам знать, поскольку это может быть причиной технических проблем, препятствующих обновлению учетной записи.С уважением,
Георгий
Служба поддержки Full Tilt"
Особенно впечатлило выделенное синим.