Как я бросил завод, чтобы играть в змейки

35
lozovskyi
Не увлеченный
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4560
  • Постов
    255
  • Просмотров
    31,896
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,409
1 8 9 10 11 13
Какую историю слушаем первой?
  • Про алкоголь
    28%
    14
  • Про ЛСД
    72%
    36
  • Погнали что ли по пивку ебанем в люстдорфе?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • sweetcoqueta, ахахах, ты в Одессе что ли?
    Тут забавный момент, мы завтра ночью в Питер улетаем.

Кстати, если есть кто из Питера у кого с 27-го числа по август нет никаких дел - пишите в лс.
    Я вообще-то интроверт, но за бесплатную экскурсию могу и весельчаком побыть
    Ответить Цитировать
    91/150
    + 1
  • Были вчера с женой на концерте Феликса Шиндера и его группы "Деньги вперёд".
    Ребята поют "одесские народные" песни. Сам я не любитель подобной музыки,
    Не считая песни Утёсова "У Чёрного Моря". Разбудите посреди ночи любого одессита и он вам её споёт наизусть.

но на их концерт вот уже второй раз ходил, ибо они дико харизматичные.
    А ещё жене по работает постоянно халявные билеты на всякие концерты дают, так что приходится таскаться с ней везде)

Чтобы было понятно, что почём, скину клип.

Но просто слушать их в записи или быть на концерте - две большие разницы. Это как слушать 8бит музыку на денди или студийную запись в долби сурраунд уебаунд под кислотой, имея идеальный слух.

Я много раз был на всяких рок-концертах и нигде не чувствуется такая энергетика в зрительном зале, как на их концерте.
    При чём аудитория очень разномастная, от мала до песка из ушей, от говнарей до гламурных кис. Хотите найти девушку своей мечты (в визуальном плане), тогда идите на Феликса Шиндера, туда идут все.

А ещё группа, особенно вокалист, взаимодействует со зрительным залом не хуже любого американского шоумена.
    На прошлом концерте они вязли паузу между песнями и сообщили, что среди зрителей сегодня находится главная фанатка, некая Наталья Ивановна, которою они встречают на каждом своём концерте и позвали её на сцену потанцевать. Наталья Ивановна - божий одуванчик лет 80-ти, отжигала как в лучшие времена молодости, под песню о похотливой старушке и бандитах.

Помню в тот раз в конце мероприятия солист говорит: "Знаете, когда мы были менее известны и выступали в кабаках, к нам часто подходили люди совали купюры и говорили, мол сыграй то-это. Мы слали их нахер. Сегодня же мы решили исполнить ту песню, которую выберет зрительный зал".
    Зал выбрал "Гоп-Стоп" Розебаума. Они по-быстрому расчехлились, вспомнили текст и сыграли её в джазовом стиле. А вчера, она вновь звучала, как часть их программы.

Короче, если так совпадёт, что вы будете в Одессе или ещё где, когда они будут давать концерт - идите. Нет, бегите! Бегите на концерт, даже, если не любите ни музыку такую, ни вякие движы. Просто стойте и охуевайте от энергетики, пока паркет под вами скачет, дёргая ваше застывшее интровертное тело в эсперементальном танце.
    Ответить Цитировать
    92/150
    + 2
  • Раз я уже взялся писать в блог, то передам заодно привет einstein'у за донейшн. А то мы летим в Питер чуть ли не с голым задом, т.к. будем мы там 27-го, а только 29-го должны встретиться с человеком, который должен нам деньги передать. Так, что считай, что ты помог прожить не умирая с голоду ещё один день
    Между прочим, мы немного офигели от цен на хату\хостел\клетку в зоопарке в Спб. Не так давно в Стамбуле были, так там вдвое дешевле можно жить вдвое дольше в одинаковых условиях. Как вы там вообще выживаете петербуржцы?

Фууух, так-с, осталось лишь самую веселую часть кислотной истории дописать, добавить поучительную часть и хоть блог после этого закрывай
    Ответить Цитировать
    93/150
    + 0
  • Хотел сам вчера на Шиндера пойти вчера. Причем концерт был из разряда have to see. Но чето аппарат давал вчера очень хорошо. Что пришлось офорить бестдей в карьере на одних х2-х6
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • sweetcoqueta, ну за бестдей простить можно.
    Он вроде, часто выступает, думаю ещё успеешь. Но во второй раз отмазаться от похода можно только, если Баазов тебе лично позвонит и скажет, что сегодня ты хитнешь топ-джек.)
    Ответить Цитировать
    94/150
    + 0
  • Наконец–то добрались до аппартаментов.
    Хочу заявить, что насчет стоимости я погорячился. За тот номер, что нам предоставили можно было и сверху доплатить.)
    Просто не к чему прицепиться, даже при желании. ДАЖЕ ВАЙ ФАЙ НЕ ЛАГАЕТ (больная тема)!!!

Рейс был поздний и мы сутки провели без сна, так что до вечера из дома не выйдем, а там как флешдро ляжет.

Во сколько, кстати, мосты разводят?
    Ответить Цитировать
    95/150
    + 1
  • lozovskyi, поройся в нете, должна быть табличка развода мостов.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • В эту субботу около 01.20-01.35 разводили
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вспомнил, что у меня на пати лежит полтиник. Зашёл, чтобы вывести. Пати говорит: "Давай гони сюда скан". А я такой: "Неее, за полтос не хочу с этим возится, давай-ка я их по быстрому залужу".
    Зашёл на НЛ50 за ХУ стол и... вышел где-то со 170$.
    Другое дело!

Сбавил обороты, решил ещё немного похапить на НЛ10.
    Сажусь за стол, а там тело сидит с 40бб. И такая вот первая раздача.

Hero (SB): 97 BB
    BB: 42.9 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB bets 40.9 BB and is all-in, Hero calls 40.9 BB

Turn: (85.8 BB, 2 players)

River: (85.8 BB, 2 players)

BB shows (Two Pair, Sixes and Threes)
    (Pre 35%, Flop 18%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Kings)
    (Pre 65%, Flop 82%, Turn 89%)
    BB wins 81.6 BB

Она же и последняя. Парень моментально съебал со стола. Видимо денег на бутылку не хватало.

В общем, страшная штука кэш.
    Ответить Цитировать
    96/150
    + 3
  • Чёт подустал.

Ответить Цитировать
    97/150
    + 2
  • Где история про алкоголь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MASKAL, про кислоту же ещё не дописал.

Блин, точно... Кто-то же ждёт продолжения. Надо этим заняться.
    Ответить Цитировать
    98/150
    + 1
  • Зашёл почитать блог Форха.

Попав в первый серьезный стрик (-20 БИ за 2 дня), в мою голову забрались мысли, что...

Заржал в голос.

Кэшевики такие кэшевики.
    Ответить Цитировать
    99/150
    + 0
  • Блог Форха на Джипси это лучшее, что было, есть и будет есть.
    Нужно понимать разницу в диспе между этими двумя дисциплинами. И если для кэшевиков просадка в 20 байинов - уже повод задуматься, то для вас, спиногрызов, это стандартный рабочий момент, при котором вы рвёте поле в 80 фишек с турнира.

Спиногрызы такие спиногрызы.

кто-то хотел дописать историю про кислоту
    professor.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не путайте хотел и надо
    Да у меня с бекером расчёт 15-го, а там офк допишу.
    Ответить Цитировать
    100/150
    + 1
  • Листал фотки в телефоне и случайно нашёл написанный мною портрет Кокеты.

Ответить Цитировать
    101/150
    + 4
  • Что-то диспа сильно зашаталась в последнее время.
    Пара "красивых" раздачек вместо стандартного нытья.

1.

Stacks:
    BTN sweety0409 (200) 7bb
    SB Hero (540) 18bb
    BB monibee84 (760) 25bb
    Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 3 players) Hero is SB

sweety0409 calls 30, Hero goes all-in 540, monibee84 calls 510, sweety0409 goes all-in 170

Flop: (1,280, 3 players), 2 all-in

Turn: (1,280, 3), 2 all-in

2.

Stacks:
    BTN POGLATITEL (500) 25bb
    SB Hero (500) 25bb
    BB Russhill (500) 25bb
    Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is SB

POGLATITEL calls 20, Hero calls 10, Russhill checks

Flop: (60, 3 players)
    Hero checks, Russhill bets 60, POGLATITEL raises to 120, Hero calls 120, Russhill goes all-in 480, POGLATITEL goes all-in 360, Hero goes all-in 360

Turn: (1,500, 3), 3 all-in

River:
    ace_river_obalka_web01-250x250.jpg

Ответить Цитировать
    102/150
    + 3
  • Это случилось...

Stacks:
    BTN N2Ox (520) 26bb
    SB Hero (350) 18bb
    BB kiblik1212 (630) 32bb
    Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is SB

N2Ox raises to 40, Hero goes all-in 350, kiblik1212 goes all-in 630, N2Ox goes all-in 480

Flop: (1,500, 3 players), 3 all-in
    Turn: (1,500, 3), 3 all-in
    River: (1,500, 3), 3 all-in
    Final Pot: 1,500

N2Ox shows three of a kind, Tens

Hero shows a straight, Seven to Jack

kiblik1212 shows three of a kind, Aces

Hero wins 1,050 (net +700)
    kiblik1212 collects 450 (net -180)
    N2Ox lost 520

Стори будет до конца недели.
    Ответить Цитировать
    103/150
    + 2
  • Блин, какой же я хуй. Всю жизнь всё откладываю на потом
    Уже бы давно дописал и фарманул плюсиков.
    Так нет, растянул всё на дЖва года.
    Пиздец.
    Ответить Цитировать
    104/150
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.