zinyaev @ 11.10.2016 Примите участие в 5 турнирах Sit & Go Hero(спины) с одним уровнем ставок в рамках одного дня, и вы получите билет на 6-й турнир СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Разве это уже не больше 100% рб?! Обмен очков дает 23,5% рб, 25% бонус на первый депозит и плюс хорошая доплата всем игрокам (для подробностей пишите в личку), дополнительно каждый день, как я уже говорил, 20 долларов ПОЧТИ БЕСПЛАТНО и другие акции, которые дают до 25%. Есть еще интересные предложения, возможно на днях протестирую другие румы
egvik @ 12.10.2016 А если ставить клиент с помощью прокси и с помощью него же заходить,не забанят? :) А то мой пров пати лочит :(
Я захожу через zenmate, выбираю другую страну(Чехию) и спокойно играю, да и вообще в целом все вопросы решаемы, кроме мошенничества и тп.
SteveN @ 12.10.2016 zinyaev, привет, на пати 4 человека спины крутят или 3?
Разница со старзами в том, что играют 4 человека, 1/4 от пота это баунти за игрока, игрок выбирается случайным образом каждый раз. Структура выплат в разы лучше, чем на старзах, множитель х1000 для примера падает 1 раз из 13-14к турниров, х100 каждые 1400 турниров. В общем идеальный рум, для тех кто хочет зарабатывать на низких лимитах
С пати пока полный провал, меня так за все время стрикануло только 1 раз на старзах около 9 месяцев назад. Уже 800 турниров играю в 0-. Сделал разбор регов, своей игры, но все равно это не помогло. Оппы выигрывают на эни ту + я всегда ниже в префлоп выставлениях. В общем впал в небольшую депрессию. Общий график держится пока на 50 фишках, что стало довольно печально(при этом зеленая примерно также). Общий минус на пати 5000$(уже 250би!) за 3000 турниров. Явный недобор по множителям + крупные множители я вообще не тащу, нокауты если и делаю то с 5 попытки Пока в замешательстве, не то я что-то не так делаю, не то просто банальное невезение.
Отыграл 40% от плана на месяц. В последнее время морально не получается проводить долгие сессии. Сегодня упал наконец-то множитель х50 и вроде до этого пошла какая-то отдача, так что я был готов уже заносить Сначала так об рега удвоился
Turn:(18.5 BB, 2 players) Hero checks, BB bets 17.5 BB and is all-in, Hero calls 17.5 BB and is all-in
River:(53.5 BB, 2 players)
Hero shows (One Pair, Tens)
BB shows (Three of a Kind, Threes)
BB wins 53.5 BB
Базовая раздачка против меня, когда опп исполняет хуйню и ему доезжает его пару аутов. Опп пихал все подряд префлоп не 1 турик и тут он чекает. На ривере встал вопрос, что делать...
В следующем месяце планирую пати подключать как доп рум(тк они меня совсем невзлюбили). Думаю пойти на покеркинг или на айпокер. Плюс у покеркинга это с доплатой от аффа можно делать 150% рейкбека, а минус это скорее всего как и раньше, постоянная игра против регов. А на айпокере до 85% рейкбек по новой системе, но зато возможно будет много игры против рыбок, просто давно туда не заходил и не в курсе, что там творится
sh1l, Ну много было факторов для этого. Разница в рейкбеке на 50+% давала возможность уйти на пати на 20 лимит и не потеряв ничего на этом спуске по лимиту, при этом поле в разы слабее. Те в первую очередь из-за дохода. Плюс мне не очень нравится политика старзов и я всегда подумывал уйти от них(хотя не исключаю вариант, что буду снова играть там). Ну эти два фактора основные, остальные больше побочные. Сейчас если возвращаться на старзы, полностью, а не подключать как доп рум, то наверное только на 60+ лимит, но я не уверен, что готов много работать да и с нервами непорядок уже
Наконец-то выдалась первая плюсовая сессия Самая обидная раздача сегодня, играл по нотсам partypoker - $20+$0|15/30 NL (4 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Наконец-то и тузов стали по полной оплачивать, хотя сам сегодня 2 раза оплатил на флопе с королями тузов partypoker - $20+$0|20/40 NL (4 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
SteveN, Привет! В начале следующей недели опубликую пост и расскажу обо всем. Для игроков играющих 15 лимит и ниже, а также снг и мтт переходить конечно стоит. За счет крутых акций, условий по которым я играю и слабого поля можно зарабатывать больше, играя даже лимит ниже
Vicoxz, Насколько я знаю, там весь руководящий состав поменялся. Ну и не обязательно хранить деньги на пати, держишь там сумму для игры только. Кого я знаю, кто там давно играет, проблем у них не было
Еще раз привет. Слушай, у меня трекер рандомные спины трекает через жопу и, как следствие, всегда левый профит. Не покажешь, какие галки у тебя стоят в Import Configuration? Или может ты без этого знаешь, в чем дело. Спасибо.
Начну с самого интересного, а дальше по порядку. На пати проходила акция: На первой неделе с 7 по 13 число, я был в Сочи и после первого игрового дня, я оставил желание бороться Да и вообще на этой неделе, я почти не смог поиграть. Но был замотивирован на вторую неделю! Посмотрев результаты с первой недели, решил, что не то, чтобы изи, но должен входить в топ 2. Но... как всегда появилось куча разных дел, то надо было куда-то сгонять, то что-то сделать плюс еще заболела дочка и надо было в один из дней с ней посидеть. Так что в первые 3 дня я сильно отстал от лидеров, при этом уже был сильно уставший. Ложась спать в среду, я в принципе плюнул уже на этот лидерборд, был расстроен. И тут проснувшись в четверг, понял, что я еще полон сил бороться! И приступил к катке нон-стоп! Отставание было почти катастрофическим и был единственный шанс - это максимально приблизиться до субботы и потом провести 48-ми часовую сессию. В четверг вышло 17 часов игры, в пятницу надо было сгонять по делам и сессия вышла чуть короче около 15 часов. Игрок на 1-м месте оторвался уже слишком далеко и догнать его не было шансов, но до второго было совсем немного(при этом было еще два конкурента, один из них тогда занимал 3 место, а я уже шел на 4 месте). Разрыв перед тем как я ложился спать, был около 2000 очков, это примерно 3 часа игры. Основное время игры у игрока на втором месте была как раз ночь, потому проснувшись в субботу, я был очень расстроен. Я поспал всего 5 часов, а отрыв стал снова 6000-7000 очков. Но план есть план и уже заднюю я не стал врубать, плюс была надежда, на то что игрок не сможет нон-стоп играть 48 часов. Единственный минус этой акции, что сильно большой разницы не было на каком лимите играть, особенно между 10 и 20. А максимальное кол-во столов только 4. Игрок занимавший 2 место был довольно-таки слаб, потому ему приходилось играть максимальное количество столов на 10 лимите, иногда подключать 20, а иногда даже и 5, если на 20 лимите были сильные составы. Ну в общем включив комп, мне стало интересно смогу ли я это сделать и погнал! К ночи субботы отставание сократил до 2000 очков. Я чувствовал, что могу! Спать очень сильно хотелось. Так долго часы не длились у меня никогда. Чего я только не делал: и стоя играл и отжимался и бегал на месте, чтобы не уснуть. Но как взошло солнце, открылось второе дыхание, к этому моменту разница была всего лишь в 700 очков. К этому моменту игрок занимавший 2 место уже перебрался полностью на 20 лимит, чтобы не уступать мне в скорости набора очков. И тут пошли монотонные часы, игры стало мало, игра в 60% против первый двух игроков. И так длилось больше 12 часов. Чтобы я не делал я не мог приблизиться ближе, чем на 600 очков, потом становилось опять 700. Но я знал, что выдержку в таком режиме до 8 утра понедельника и надеялся что он все-таки даст слабину, но с каждым часом эта единственная надежда улетучивалась. И вот в 18:00 произошло резкое сокращение отставания до 300 очков, я аж подскачил. На тот момент 12 или более часов я не мог приблизиться!!! Я быстро включил 5 передачу, начал форсировать игру, чтобы быстрее набирать очки! Но как не крути состояние было уже мягко говоря не то. И тут я сделал роковую ошибку из-за усталости. Точнее вовремя не перестроился. Игрок занимавший 1 место ушел. Игрок занимавший 2 место пропал(потому и пошло сокращение). Игры стало мало, а я все равно был полностью сосредоточен на ней. Обновив таблицу через пол часа, я открыл рот! 800 очков отставание! Как блядь так?! Начал искать его, где он играет. Оказывается, он пошел на 5 лимит и там не то, чтобы пихался, но почти так это было. Т.е. с более менее вэлью рукой шел олл ин всегда. Очков он набирал раза в 1,5-2 меньше за турнир, но за счет объема начал обгонять. И тут просто не оставалось вариантов. Я, во-первых, не могу пихаться, мне это сложно дается. Я не могу К9о пихнуть на 25бб с баттона например. А, во-вторых, я вообще редко играю 4 стола, мне всегда нужно качество и максимальные результаты. Т.е. либо надо было идти и пихаться оставшиеся 14 часов на 5 лимите и всадить неизвестно какую сумму, т.к. мы оба не может давать заднюю уже, или продолжать играть как играл и надеяться, что он ляжет спать(хаха). Поиграв так час или два еще, разрыв стал около 2000 очков и мне пришлось сдаться. Я решил, что поездка в Вегас будет стоить мне около 2000 и более тысяч залитых долларов. Были очень обидно, когда я понял, что проиграл. Я хотел выиграть честным путем(хотя его метод в принципе тоже честный в какой-то степени). В итоге 66 часов чистой игры вышло за 3,5 дня, а за неполную неделю 90 с чем-то. Набрав почти 70 000 очков я занял 3-е место, ближайшие конкуренты сдались еще в субботу вроде утром и набрали около 45 000 очков. Для сравнения на первой неделе 42 000 очков хватило бы, чтобы получить поездку в Вегас. Ну что поделать?! В следующий раз повезет
говорю я себе это уже в сотый раз
В целом результат вышел неплохой, на 20 лимите показал 64 фишки и снова недобор на 2200 долларов, на 10 и 5 лимите результаты похуже, но это из-за того, что я туда уходил чаще всего, когда состояние было совсем ужасное, чисто передохнуть и набраться сил. И главное я доказал себе, что могу выдержать такие сессии(за 4 дня я бы точно сделал 78 часов игры) Получил утешительный приз в 500$ и заработал еще прилично рейкбеком.
Теперь в целом об игре на пати. Октябрь месяц закончил в итоге в -1750$, под конец начало отдавать и смог отбить 3000$. Отыграл всего лишь 3047 турниров, рейкбеком получил около 2200 долларов(≈72%), мог и бы 97% сделать, но не дали релоад.
Ноябрь начался с апа по ев, 100 фишек за 400 турниров показал. Потом улетел с друзьями в Сочи. Довольно забавно получилось, т.к. собирались с другом лететь во Владикавказ, но каждый раз перед вылетом, то у меня, то у него появлялись какие-то дела и состыковаться не удавалось. И тут девочка предлагает полететь в Крым или в Сочи, во Владикавказ она не хочет. В итоге из-за того, что в Сочи было еще тепло и есть, что посмотреть, мы быстренько покупаем билеты и летим туда. Точнее в Адлер. В самом Сочи делать нечего, как я понял(я был там в детстве только). Билеты обратно купили без багажа, только ручная кладь, не из-за того, что дешевле(они даже чуть дороже стоили), а из-за времени вылета. В общем прилетели, жилье даже не смотрели в Москве, куда ехать из аэропорта не знаем Ну думаю представляете наше состояние, когда мы вышли из аэропорта и такие: ну че куда едем-то?. В общем оперативно через букинг бронируем квартиру, причем очень не плохую за копейки(летом сутки стоят 4-8к). Друг в первый же день заболевает Температуры не было, но первые 3 дня ходил не веселый. Первое впечатление от Адлера были нереальные, все так изменилось. Идеальная для меня погода 16-25 градусов. Столько всего красивого. В общем погоняли там, посмотрели все, забавно, что некоторые объекты не то уже на реставрации, не то на реконструкции(ну или мне это показалось). Но к концу отдыха, уже хотелось уехать, быстро город надоел, да и делать-то особо нечего, только если на красной поляне зависать и кататься. Пообщались с местными жителями, до Олимпиады еле еле успели все построить, что-то открыли только в последний день и даже не успели прибраться. Сразу вспомнилась песня город 312- Сочи. В день вылета в Москве была метель вроде, многие рейсы отложили, ну и наш само собой. Зато появилось время наконец-то хорошо поесть(последние дни у нас были очень напряженные, всегда в каком-то движении). В общем идем на регистрацию и думаем как бы нас пропустили на самолет, т.к. вроде ручная кладь подразумевает только 1 место на пассажира, а у нас есть еще пару лишних сумок. Кое как договорились, нас пропустили. Заходим в самолет, а он еще не полный, а мест куда убрать багаж уже почти нет Последним пассажирам совсем не повезло, кто-то даже с цветком каким-то зашел, что они только не делали, чтобы запихнуть свой багаж. Взлетели, все ок и тут оказывается все напитки(кроме воды) и еда платная. Я просто не часто летаю и для меня это стало небольшой новостью. Понял одно, такими рейсами буду пользоваться, то в крайних случаях. Может попозже какие-то фоточки выложу, но думаю многие были там и не совсем интересно будет.
На пати стартовала новая акция - $40K MTT Leaderboard. По названию думаю все ясно. Акция проходит с 20-28 ноября. Также можно получать билеты по акции 5+1. Пять турниров играешь на одном лимите, шестой дают бесплатно. Наверное одна из самых лучших акций на данный момент. Плюс еще проходит несколько интересных акций по которым можно получить за месяц несколько сотен долларов. Кому интересно пишите в ЛС, все более подробно расскажу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разве это уже не больше 100% рб?! Обмен очков дает 23,5% рб, 25% бонус на первый депозит и плюс хорошая доплата всем игрокам (для подробностей пишите в личку), дополнительно каждый день, как я уже говорил, 20 долларов ПОЧТИ БЕСПЛАТНО и другие акции, которые дают до 25%. Есть еще интересные предложения, возможно на днях протестирую другие румы
Я захожу через zenmate, выбираю другую страну(Чехию) и спокойно играю, да и вообще в целом все вопросы решаемы, кроме мошенничества и тп.
Разница со старзами в том, что играют 4 человека, 1/4 от пота это баунти за игрока, игрок выбирается случайным образом каждый раз. Структура выплат в разы лучше, чем на старзах, множитель х1000 для примера падает 1 раз из 13-14к турниров, х100 каждые 1400 турниров. В общем идеальный рум, для тех кто хочет зарабатывать на низких лимитах