Всем привет сегодня дикая сессия какая то была сел в 20-00 по мск регаю турики и только закрываю их -думаю блииин ну опять началось первые 40 туров где то 2 итм самых донных и то в 3.5 27 максах-ладно терплю сижу катаю. в 23-00 начал подключать 7х27 катаю их с селектом щас ибо в 20-22 рега и 5-7 фишей смысла не вижу катать лан сижу катаю одну затащил-думаю ну хоть что то. Ближе к 3 ночи вроде как и игра пошла в мтт поднабиваться стеки стали,с 2х ночи начал турбо снг грузить столы были сижу катаю. 4-00 БААААХ инет обрубили лан сижу жду перезагрузил роутер не работает думаю ничего у меня же есть запасной!!!!!!! Ага не тут то было.......Достаю запасной втыкаю подключаюсь связь идет а инет нет.....ДА ТВОЮ Ж МАТЬ кричу чуть ли не в голос у меня там 18 столов время тик так...... Так как думай голова думай -думаю может с компом чего лан перезагрузил оба инета пробую не работает.......... Достаю ноут включаю оба интернета по очереди- тоже не работает думаю дай как проверю деньги есть ли на запасном -смотрю -6 рублей -да как так то бля!!!До 5 го же оплачено...... Короче трясущимися руками от психа ввел номер карточки оплатил -перешел за комп. Само собой где то 10-12 мтснг потерял (причем пару фт 45 27 макс )да и в мтт пожрало стеки. Лан делать нечего старсы еще в прошлый раз ясно дали понять что компенсацию мне не дадут более. Стал играть - в бабл раше была предфиналка и стек около 80к осталось 36к прошел на фт занял 6е место дали 56уе ак-тт не втащил да в мтснг все что мог сделал в итоге вывел вроде бы невытаскиваемую сессию в +25-30.Думаю ладно хоть так хоть не в минус -обидно конечно что снгшки пропали,но что я мог сделать только дальше катать. В итоге остался 1 тур дип пейаутс Тут вообще серб коры мочил чуть ли не на эни ту всех закрывал и переезжал в итоге мы вышли в ха 400к против 2.1кк Итог вот
P/s Сейчас дак оба работают)))Как насмешка надо мной у меня основной инет мтс домашний просто у них постоянно траблы какие то по ночам часа в 3-4 а то и в 6 утра отрубают.
Какой вывод мы получили из этой истории -всегда проверяйте и не забывайте пополнять балланс на запасном интернете,а то не выручит((( Еще конечно лучше ноутбук под рукой заряженным держать!!!
Всем привет!!! Давненько ничего не писал,но в принципе ничего не происходит катаю -сплю- какие то дела по дому бытовые-снова катаю, потом допустим просмотр сериала или поход в кино-потом разбор прошлой сессии и все по кругу.
Сегодня отыграю последнюю сессию в этом месяце добью 10 степ по голду на на 20ку и все - завтра новый мир нам откроется(мир без рейкбека)!!!
А что завтра??? Так как я не научился толком играть за эти 3 года(куча ликов по игре которые в принципе вижу и все они по красной линии в основном где то недопушиваю где то недокалываю кого то недодавливаю,а иногда меня передавливают и я скидываю лучшую руку в пас, ну по синей тоже встречаются лики где то недобираю иногда возможно что то лишнее плачу)но каким то чудом я в слабый плюс еще играю)
У меня есть 3 пути: Первый это идти прямо забить на покер попробовать устроиться в оффе покер конечно это весело,но все веселое когда нибудь кончается.
Второй путь это идти налево и поступить в какой-нибудь беккерский фонд с обучением по мтт с надеждами что там мне откроют глаза и я стану топ регом поднимусь по лимитам и прочие сказки,но тут + еще будет кабала в 5000 турниров мтт это где то полгода времени.
И третий путь докупить софта (пока пользуюсь только майзером шарком и хм)флопзиллу и крев самому с ними заниматься снизить количество столов сейчас играю(12-15 в среднем) до 9-11 и попробовать перейти в мтт,ну мтснг догружать когда совсем нет столов не делать на них упор,и попробовать еще какое то + ев извлечь из покера за те же полгода допустим.
Вот как то так последнюю неделю думаю над всем этим,на самом деле не самое простое решение еще в июле неделю возьму на обдумывание.
Такие планы удачки всем за столами!!!Отчет за месяц будет завтра.
Fandor4ik, неплохие же результаты почему дизморалил в предыдущем посте ? тупо играй и набивай бр плавно повышай лимиты и всё будет ) в чем проблема то ?)
timus9 @ 1.7.2017 Fandor4ik, неплохие же результаты почему дизморалил в предыдущем посте ? тупо играй и набивай бр плавно повышай лимиты и всё будет ) в чем проблема то ?)
Бывают хорошие месяцы,и так же бывают плохие,а рейкбек был всегда неизменным-вот и грущу.Если по минимуму набивать голд это 1200 у.е в год + 12 фрих с ожиданием 15-20 баксов. 1500 у.е ожидания потерять -как не дизморалить?
Nikitanikus @ 18.7.2017 Привет, вот такой график на тебя нашелза весь период... Ну ты и гриндер 56К туров! С какого года играешь? ГРафик правильный?
Привет! Дак мтснг же в основном мтт мб 10-12к наиграно. График хз странный какой то,лучше смотреть шарк но и он немного подвирает из за ребайников которые играл в прошлом году по разной страте. Такой более актуален будет :
Вот без ребайников ибо по бумажке у меня по ним должен быть +
Играю с лета 2014 года до этого так баловство все было. Общий же по шарку если без фильтров 60к игр 12к профит.
Сообщение отредактировал Fandor4ik - 20.7.2017, 12:59
Отчет за месяц - пооткрывал сундучков на халяву только и все)))Рейка один фиг около пятихатки сделал как не пытался меньше им скормить(
Евшка вроде в норме да и недодачи особой нет просто не складывалось постоянно хрень какую то сдавали-много недолетов в мтт было,но это из за того что афс в них повысил это чревато,можно и по 10-15к на таком в 0 играть.
Давно таких шикарных сессий не было просто в шоке((( 2.5к туров в 0 откатай а потом такое получай..........
И это ночной селект слабых полей -ага
По ев тоже зашквар полный минусовое ев даже -у всех натсы млин,либо доезды
Очень дизморалит такое а может и НЕ ГОЖУСЬ уже фиг его знает. Пара дней отдых потом все досконально разбирать буду.Смысла гриндить особого нету надо ставить игру.
Еще отправил заявку в ФинФАРМ пока не уверен что готов сотрудничать ибо там скрилл иметь надо еще какие-то приблуды о которых я даже не знаю(я вот знаю айсимайзер(постоянно с ним работаю),флопзилла ее мне кстати купить еще надо как раз на днях куплю,а то товарищ разбирает мне иногда раздачи- может если сам буду разбирать то больше в голове умных мыслей появится) ,но если ответят то пообщаться интересно,может и договоримся о чем.
Всем привет я вернулся -в фонд не пошел так как крепко подумал головой и плотно связывать себя с покером дальше не хочу -катаем по фану - пока есть на чего жить как запас кончиться уйду на работу ))) Хотел купить тут разбор базы мтт шной но база слетела переустанавливал винду сейчас короче новую набиваю вот.
А так все так же рейкомесим играю все подряд килополя турбины рег и т д . Было пару фт в бабл рашах но не доехал жаль.
В общем месяц так идет -сундучки бесплатно что тоже хорошо
А да еще в 2.5 млин стрикануло на 200 би норм че,возможно отдаст но это не точно)))
Всем привет последнее время мне казалось что мне не складывается и постоянная недодача по аллин ев и я проклят и т д все признаки тильта на лицо по сути, на днях начал читать тендлера - Игры разума ребята посоветовали там все это описывается все признаки внутреннего тильта(хотя я вообще раньше думал что я не тильтую а просто обижен судьбой и т д так как у меня весь год недодача по ев и на шарке куча игр в 0) На самом же деле оно все одно на одно наваливается и ты скатываешься в итоге в унылое говно играешь тоже как говно,а если играть как говно то ты наживешь только может быть гемморой не более. И на самом деле просматриваю сейчас споты 16-25 бб рабочие в принципе для турбин все можно рассчитать в кальке и вижу что я говно то скину где явный пуш то вообще подколю где изи пуш,а по красной улетаешь..... Это даже до постфлопа я не дошел где тоже как я думаю в принципе косяков хватает. А на самом деле в тильте ты не веришь что ты плохо играешь и думаешь что блин как так????Я раньше наживал а сейчас не могу надо значит больше катать что же еще???? И ты катаешь катаешь как вол -времени на теорию у тебя уже не остается конечно так как ты постоянно в катке ну там еще хозяйственные дела и сон и выходит так что ты еще дальше в эту яму скатываешься...... А в данное время на старзах где я играю даже рб нет чтоб в 0 катать и что то иметь + ждать выстрела 2% из сундучков это не рб.
Так что планы на сентябрь и далее - взять себя в руки постараться максимально качественно отыгрывать все игры для этого снижу количество столов до 8-9 ну если только есть очень хорошие турниры то можно и 10-12 не более. Раньше 12-16 катал. И да на каждые 2 дня практики один день теории разобрать предыдущие 2 сессии если быстро разберешь то выходной будет если на день затянется то день заниматься,и да тендлера дочитать))) Я еще не всю книгу прочел а вон сколько пищи для размышлений она мне дала.
Всем привет - вчера налакожопил в мтт отчет сразу не кинул так как сессия шла 14 часов поел и спать лег.По той же причине и поделил в 2.2 дип пейаутс оппы любители были и стеки по 50бб почему б не катать но усталость сказалась + посл турик был так что решил поделить.
PokerStars Турнир №2028236233, Безлимитный Холдем Бай-ин: $1.00/$0.10 USD 209 игроков(а) Общий призовой фонд: $549.00 USD Турнир начался 08.09.2017 4:00:00 MSK [07.09.2017 21:00:00 ВВ]
Уважаемый(-ая) Fandor4ik,
Вы заняли в турнире 4 место. Сумма в размере USD 44,58 зачислена на Ваш счет Stars.
PokerStars Турнир №2028235649, Безлимитный Холдем Бай-ин: $6.82/$0.68 USD 651 игроков(а) Общий призовой фонд: $4439.82 USD Турнир начался 07.09.2017 22:45:00 MSK [07.09.2017 15:45:00 ВВ]
Вы заняли в турнире 5 место. Сумма в размере USD 198,62 зачислена на Ваш счет Stars.
Поздравляем!
PokerStars Турнир №2028235601, Безлимитный Холдем Бай-ин: $4.00/$0.40 USD 905 игроков(а) Общий призовой фонд: $3620.00 USD Турнир начался 07.09.2017 22:25:00 MSK [07.09.2017 15:25:00 ВВ]
Вы заняли в турнире 12 место. Сумма в размере USD 29,21 зачислена на Ваш счет Stars.
Поздравляем!
Где недоноски важные монетки не смог втащить но дисперсия от нас независящий фактор так что пофиг,отыграл хорошо сессию сам доволен и это главное.
Вчера вот какая интересная раздача в бб16 была на бб крутой рег с аби 15-20 и овер 100к у.е профита
Чего то зассал дальше слоуплеить так как любой повтор и любая бубна меня ставит в неудобное положение,а вложил в пот дохуя и если у него чистый блеф то он ничего больше уже не даст так как я палюсь жестко,то есть даже блефовать будет как раз по тем ранаутам которые меня смущать будут это повторы и бубны.
Всем привет!!! Чего то сентябрь какой то ленивый месяц в плане покера вышел,то болел две недели почти(как обычно пока отопление) не включили был лютый дубак а ты катаешь сидишь часто ночью в 2 ных 3ных носках сидишь и мерзнешь.
Что еще два раза пытался бросал курить но блин не выдержал буду дальше пытаться - два раза читал Карра смотрю какие то видосы,да и сам понимаю уже что это абсолютно бессмысленное занятие.
Кино ходил на Гоголя чисто ради интереса чего наш кинематограф снял - средненько довольно следующие серии дома думаю посмотрю на копе как выйдут (чем то похоже на Страшные сказки сериал только события происходят не в Викторианской Англии а на Украине начала 19го века) Еще ходил на кингсмана в 3 д -весьма неплохо 2 с половиной часа экшена-ништяк!!!Юморок конечно так себе на любителя можно сказать,да и сам фильм одноразовый но довольно неплохо провел время.
Из покерного купил флопзиллу потихоньку разбираюсь с ней - отдельное спасибо Никите (Telex878) что помогает советами чего и как в ней делать.С майзером тоже стараюсь заниматься -ну как заниматься постфактум 4-5 раздач после сессии в исм режиме с фт посчитаешь,а так лень какая то - сериалы интереснее смотреть)))
Ну исходя из всего этого накатал очень мало
Чего то последние сессии поднапрягли меня мтт да и жрут с пика пятихат просрал,решил пока их отключить.
Нужно как то возвращаться в хорошую форму и в октябре сделать какой-нибудь марафон что ли,ну поживем увидим до октября еще 5 дней.
Сообщение отредактировал Fandor4ik - 27.9.2017, 9:32
Нет топ 3 конечно,но верх загрузки так что заскринил
Как вышел на фт по жести млин курить захотелось еле перетерпел(пару чашек зеленого чая выпил немного поотпустило),держусь уже 5 дней по карру ,без табака и заменителей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 23-00 начал подключать 7х27 катаю их с селектом щас ибо в 20-22 рега и 5-7 фишей смысла не вижу катать лан сижу катаю одну затащил-думаю ну хоть что то.
Ближе к 3 ночи вроде как и игра пошла в мтт поднабиваться стеки стали,с 2х ночи начал турбо снг грузить столы были сижу катаю.
4-00 БААААХ
инет обрубили лан сижу жду перезагрузил роутер не работает думаю ничего у меня же есть запасной!!!!!!!
Ага не тут то было.......Достаю запасной втыкаю подключаюсь связь идет а инет нет.....ДА ТВОЮ Ж МАТЬ кричу чуть ли не в голос у меня там 18 столов время тик так......
Так как думай голова думай -думаю может с компом чего лан перезагрузил оба инета пробую не работает..........
Достаю ноут включаю оба интернета по очереди- тоже не работает думаю дай как проверю деньги есть ли на запасном -смотрю -6 рублей -да как так то бля!!!До 5 го же оплачено......
Короче трясущимися руками от психа ввел номер карточки оплатил -перешел за комп.
Само собой где то 10-12 мтснг потерял (причем пару фт 45 27 макс )да и в мтт пожрало стеки.
Лан делать нечего старсы еще в прошлый раз ясно дали понять что компенсацию мне не дадут более.
Стал играть - в бабл раше была предфиналка и стек около 80к осталось 36к прошел на фт занял 6е место дали 56уе ак-тт не втащил да в мтснг все что мог сделал в итоге вывел вроде бы невытаскиваемую сессию в +25-30.Думаю ладно хоть так хоть не в минус -обидно конечно что снгшки пропали,но что я мог сделать только дальше катать.
В итоге остался 1 тур дип пейаутс
Тут вообще серб коры мочил чуть ли не на эни ту всех закрывал и переезжал в итоге мы вышли в ха 400к против 2.1кк
Итог вот
P/s Сейчас дак оба работают)))Как насмешка надо мной у меня основной инет мтс домашний просто у них постоянно траблы какие то по ночам часа в 3-4 а то и в 6 утра отрубают.
Какой вывод мы получили из этой истории -всегда проверяйте и не забывайте пополнять балланс на запасном интернете,а то не выручит(((
Еще конечно лучше ноутбук под рукой заряженным держать!!!