Всем привет меня зовут Виктор и я играю мтснг иногда мтт,начинал с самых низов по 025 центов и вообще до нового года играл рег спид с нового года перешел на турбины результаты пока не впечатляющие но уж какие есть.2.5х180 3.5х45 7х45 5х90 В чем собственно цель блога- найти единомышленников которые будут помогать развиваться в игре и наращивать игровой скилл и помогут устранить лики.Играю собственно с холдем менеджером,что еще разбор пушфолда веду в айсимайзере и снг коуче-другими программами не пользуюсь.Ну вот как то так будем знакомы если у кого есть вопросы задавайте будем общаться и развиваться.
Мммда глянул на новую мтт сетку -полное уг структуры просто жесть биги по 7минут и анте с 1го уровня,дипстеки вместо 15-20 минут блинов стали по 10 -покерстарс быстрыми темпами превращается в самый настоящий говнорум с лотерейными структурами больно смотреть на все это,но мы будем надеятся что все таки появится достойный конкурент ему.
Ну что сказать попробовал новую структуру с утра появились хорошие ребайники по 4.4 10-12мин это + , 5000 стартовые стеки если честно нафиг не сдались это бред 3к вполне хватало начального в некоторых турнирах и 1500 фишек хватало но думаю для игроков играющих по фану эт очень понравится,что еще- очень много ненужных уровней блинов да мягко по началу, но смысла это особого не несет учитывая скорость турнира после итм биг за 2.2 уже стал турбиной ср стек 15-25бб.И на последок да дип стек уже не тот обычная регулярка только начальный 10к -вроде все.
Проиграл отморозку в ха обидненько- он рега выбил(в6с 4бет пушил -рег на кк колл трипс вальтов) а со мной делить отказался...В следующий раз 1е постараюсь сделать
Регулярка обычная,тут только предоставляется тебе выбор в начале можешь 1-2-3 стека брать как хочешь,но я всегда 3 стека разом беру-так проще.Они же были туры эти с год назад вроде потом пофиксили,а сейчас опять вернули.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.