Mad-Revolver @ 8.9.2010, 8:26
Да лольте ради бога. Это как пенсионер который 65 лет назад Сталину руку пожал, вспоминает до сих пор и рассказывает при каждом удобном случае.
У Хидинка кроме матча Россия- Голландия ещё хоть парочка достойных матчей найдётся? А на отборочных к нему, особенно матч с Андоррой? А на отборочных ЧМ- чудо матч в Мариборе? Но Хидинка трогать нельзя, это святотатство.
Я опять же, скажу что не хочу спорить, тк все равно каждый останется при своем мнение, но скажу одну вещь. Хиддинк вывел нашу сборную с 3 корзины в первую корзину, завоевал с ней бронзу ЧМ, выстроил ее игру так, что тебе хоть было интересно смотреть ее, а не как когда-то "бей беги, авось залетит".
Достойные матчи? Вот чисто на вскидку:
Россия-Англия
Россия-Греция
Россия-Голландия
Россия-Германия
Германия-Россия
Оба матча мы обыграли вторых конкурентов финов с разницей +3 ( В какие отборы еще такое было?)
Россия-Словение ( первый матч наши играли очень не плохо, не считая злополучной минуты)
Это так, первое что с утра вспомнилось.
Как мне кажется очень не красиво сейчас говорить,что Хиддинк жрал деньги и ничего не сделал для нашей страны.
Вот опять же, по моему мнению, тот кто реально жрет их - сейчас является тренером сборной.
Возможно да, отставка Хиддинка нужна была (хотя я в этом очень сомневаюсь). НО уж точно НЕ на такого тренера, который лично для меня вызывает ассоциацию продажной женщины.
Нет, конечно, для этого особый статус не нужен, но был весьма опечален, увидев 3 страницы таких опусов.