На стадион - Россия-Словакия

1
Статистика
Статистика
1
1 7 8 9 10 11
  • Wintyara @ 8.9.2010, 4:52
    Толя, тебя накрыло эмоциями по-моему. Я много раз на стадионе за нашу сборную болел, и голос тоже срывал. И в этот раз бы пошел, но не мог по определенным причинам. Почему в этой теме нельзя высказать свое мнение по поводу матча и нашей команды? Для этого какой-то особый супер-мега-рашен-тим-про-статус что ли нужен?

Нет, конечно, для этого особый статус не нужен, но был весьма опечален, увидев 3 страницы таких опусов.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • sliva80 @ 8.9.2010, 5:01
    Нет, конечно, для этого особый статус не нужен, но был весьма опечален, увидев 3 страницы таких опусов.

Так ты опусами опечален или тем, что команда так сыграла?
    Вообще по-моему одно выходит из другого.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Wintyara @ 8.9.2010, 5:02
    Так ты опусами опечален или тем, что команда так сыграла?
    Вообще по-моему одно выходит из другого.

Не в курсе что выходит из одного и из другого.
    Но опечален - ПЕРВОЕ рез-т игры. По поводу игры не согласен с большинством постеров.
    ВТОРОЕ есть площадки, где засрать сборную (тренера, игроков, РФС, МинСпорта) и разместить "объективные" (субъ-) мнения по поводу их деятельности будут 100% к месту - выше были ссылки.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • CatcherLuck @ 8.9.2010, 4:27
    постараюсь не писать больше в темах, где всё для узкого круга лиц,

Это не тема для узкого круга лиц, я не модер, просто показал темы где задолго до этого началось обсуждение того, как сборная моей страны выступит в этом турнире.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Lee @ 8.9.2010, 1:40
    Уверен на все 100, что увольнение Хиддинка ошибка. Даже не столько его увольнение, сколько назначение Адвоката. Похоже все подзабыли времена когда не моли выиграть у Кипра и проигрывали Исландии. С таким тренером у нас все впереди. Адвокат всегда там где бабки и после него остается "выжженая земля" Так было и в Глазго и в Менхенгладбахе и в Питере. Не удивлюсь если проиграем Ирландии и он придумает какую нибудь отмазку чтобы свалить.

Wrong
    По моему после успеха на Евро2008 все забыли каким образом мы там оказались. Игру с Израилем в отборочном цикле все помнят?
    Я бы не стал сейчас посыпать голову пеплом, нужно дать Адвокату время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 8.9.2010, 0:47
    Долгий и продолжительный лол от каждого, кто смотрел матч Россия - Голландия на ЧЕ.

Да лольте ради бога. Это как пенсионер который 65 лет назад Сталину руку пожал, вспоминает до сих пор и рассказывает при каждом удобном случае. Вот так же и вы, "а поооооомните, Россия Голландия... даааа, вот время было".
    У Хидинка кроме матча Россия- Голландия ещё хоть парочка достойных матчей найдётся? А на отборочных к Евро, особенно матч с Андоррой? С Израилем? А на отборочных ЧМ- чудо матч в Мариборе? Но Хидинка трогать нельзя, это святотатство.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.9.2010, 8:26
    Да лольте ради бога. Это как пенсионер который 65 лет назад Сталину руку пожал, вспоминает до сих пор и рассказывает при каждом удобном случае.
    У Хидинка кроме матча Россия- Голландия ещё хоть парочка достойных матчей найдётся? А на отборочных к нему, особенно матч с Андоррой? А на отборочных ЧМ- чудо матч в Мариборе? Но Хидинка трогать нельзя, это святотатство.

Я опять же, скажу что не хочу спорить, тк все равно каждый останется при своем мнение, но скажу одну вещь. Хиддинк вывел нашу сборную с 3 корзины в первую корзину, завоевал с ней бронзу ЧМ, выстроил ее игру так, что тебе хоть было интересно смотреть ее, а не как когда-то "бей беги, авось залетит".

Достойные матчи? Вот чисто на вскидку:

Россия-Англия
    Россия-Греция
    Россия-Голландия
    Россия-Германия
    Германия-Россия
    Оба матча мы обыграли вторых конкурентов финов с разницей +3 ( В какие отборы еще такое было?)
    Россия-Словение ( первый матч наши играли очень не плохо, не считая злополучной минуты)

Это так, первое что с утра вспомнилось.

Как мне кажется очень не красиво сейчас говорить,что Хиддинк жрал деньги и ничего не сделал для нашей страны.
    Вот опять же, по моему мнению, тот кто реально жрет их - сейчас является тренером сборной.

Возможно да, отставка Хиддинка нужна была (хотя я в этом очень сомневаюсь). НО уж точно НЕ на такого тренера, который лично для меня вызывает ассоциацию продажной женщины.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.9.2010, 0:11
    Это я так понимаю спартаковский болельщик говорит. Конечно, оборона то вся из ЦСКА, значит все мудаки. А то что у Словаков за всю игру всего 3 корявых момента было (считая по ударам в створ ворот), это херня.

А то что их наша оборона и создала тоже херня? То что Серёженька вместо начала атаки с упорством достойным лучшего применения посылает мяч в аут, тоже херня? Если люди играют через одно место, какая разница кто за кого? Я что об обороне что нашей молодёжки(которая в большинстве спартаковская), что об обороне самого Спартака ещё более плохого мнения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • скажу так.
    впечатление от посиделок самое хорошее, хоть и ушел рано (как-никак на работу на след. утро).
    рад был снова всех увидеть, огромное спасибо организаторам )) но не очень впечатлила тема с местами на стадионе.

по поводу игры: я так и не понял, чем мы занимались в первом тайме. могу только один момент вспомнить в концовке достойный. на второй вышли заряженными, но под конец тоже слегка сникли.

во втором тайме очень понравился наш правый фланг, где сначала играл дзагоев, а потом быстров.
    оба обостряли, а анюков страховал.

дзагоев вообще моментами вел игру, брал мяч, давал передачи, обострял. молодец, одним словом. сразу видно, у кого глаза горят. очень надеюсь, что так оно и будет и вырастет полноценный плеймейкер из него.

жирков не порадовал, конечно, очень жалко его. где он, тот жизнерадостный тамбовский парень, у которого всё получалось? одна грусть в глазах. пусть уж лучше домой возвращается.

нормального повтора незасчитанного гола не нашел, но у меня такое впечатление, что оффсайд был.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Вот вспомнилось в очередной раз. Разместил в теме "Юмор": https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=318508
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отлично вчера посидели и поорали на стадионе. С местами лажа вышла, но я с таким, честно говоря, в первый раз в жизни сталкнулся.
    Компания отличная, был рад всех видеть. Вместе с Инспектором надорвали глотки за наших, до сих пор еле разговариваю.

Оказывается, Михон живет в соседнем доме )))
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • puzzledlook @ 8.9.2010, 7:16
    Wrong
    По моему после успеха на Евро2008 все забыли каким образом мы там оказались. Игру с Израилем в отборочном цикле все помнят?
    Я бы не стал сейчас посыпать голову пеплом, нужно дать Адвокату время.

Точно WRONG.
    Англия Хорватия Македония Израиль.
    Сравни ту группу с нынешней. Перед этим сборная не вышла на ЧМ из куда более легкой групппы.
    При Хиддинке уровень игры сборной существенно вырос. А Адвокат... Я голову пеплом не посыпаю, но это сборная - здесь ему никто не купит Тимощука и Данни.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не ругайте пианиста - он играет, как умеет.

я думаю, что успешное выступление сборной на Евро сослужило нам плохую службу, т.к. мы все теперь ждём от неё чего-то такого, как в мачте с голландией, который мы, кстати, выиграли совершенно заслуженно. теперь же вот сборная вернулась на тот уровень, на котором была до Евро.

я очень разочарован результатом, но при этом не могу сказать, что у сборной отсутствовало желание биться и играть. мне кажется, банально не хватило мастерства. желание было, это было видно. это наша сборная, другой не будет. пока я буду видеть желание - на стадион ходить буду.

также был очень-очень рад новой встречи с форумчанами и ваще все было классно, кроме результата. немного сорвал голос.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • OlegKh @ 8.9.2010, 8:33
    Как мне кажется очень не красиво сейчас говорить,что Хиддинк жрал деньги и ничего не сделал для нашей страны.

Я тебе в соседнюю ветку отвечу а то тут Толик справедливо ругается :)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2787&view=findpost&p=318647
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 8.9.2010, 16:27
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Отлично сходили, был рад узнать многих в оффе.

Сборная - фишары, рфс с билетами тоже фишары
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня такое видение того что произошло, хорошо хоть из Томска не поперся болеть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 8.9.2010, 10:56
    Вместе с Инспектором надорвали глотки за наших, до сих пор еле разговариваю.

То же самое. Пытаюсь разговаривать, но сегодня почему-то получается это хуже, чем вчера после матча.)))
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Винт, жаль с нами не пошел. Рады были бы видеть. Очень воодушевлен, что увидел кучу ребят с форума. Андрея, Бориса, Сливу, Инспектора, Пузо, Стасика, Целовадзе, Мишу, большого человека и многих других. Спасибо, что собрлись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо большое за организацию этого мероприятия, хоть я с вами не очень долго посидел в баре, но было очень интересно увидеть форумчан воочию. Жаль что так вышло с местами и нас потом сильно разбросало по трибуне.
    Про игру могу сказать одно: качество боления наших болельщиков было гораздо лучше качество игры нашей сборной, но хоть даже голос немного сорвал, очень доволен походом на футбол (просто года 2,5 не ходил на футбол)
    Еще раз большое всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А вот и я!))) Сейчас будут фотки, правда кроме меня никого в этой теме нет...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.