Всем привет! Делаю попытку во второй раз завести дневник, в прошлый раз пытался играть кэш, но как-то в тот момент расхотелось играть вообще и дневник пришлось закрыть. Почему турбо снг? Я долго не хотел получать халявный полтинник на пасифик покер от одного известного сайта (не знаю можно ли здесь на форуме его называть прямым текстом), но недавно получив решил попробовать сыграть первое что попалось в лобби: турбо снг 6max за 2,8$, мне понравился уровень оппонентов, и сыграв 100 таких снг я уже набрал достаточный банкролл чтобы играть снг за 5$. Не без помощи апстрика конечно) Но на новом лимите уровень оппонентов возрос и я стал чувствовать, что уступаю многим регам в знании пушбота. Соответственно ROI упал и начался спад.
Цель дневника Надеюсь создание дневника поможет мне увеличить ответственность за качество игры. Сейчас разбирая раздачи в SNG Wizardе вижу, что почти каждый раз делаю глупые пуши, что сильно влияет на результат. Играю мало час-два в день, так как играю больше for fun. Поэтому дистанцию конечно буду набирать очень медленно. Соответственно статистику наверно буду обновлять раз в неделю. Буду выгладывать спорные для себя раздачи и просто забавные -- некоторые оппоненты не дают скучать
Банкролл-менеджмент Если есть 50БИ на следующий лимит, то перехожу туда. Если остается 30БИ, то возвращаюсь обратно.
БР=235$ Стартую сегодня вечером!
Сообщение отредактировал turboevgeny - 14.2.2010, 20:56
Эх поиграл немного, стрик продолжился - теперь уже 10БИ. Но игра уже изменилась, визард показывает, что делаю я все по ICM правильно. Сегодня уже ни разу не сделал очень минусового пуша. По моей ошибке залил только 1БИ, не смог выбросить ТПТК против минирейза рега на сухом флопe. Ну что же еще в запасе 10БИ до отката, так что надеюсь выбраться из даунстрика! БР=200$
Из собственного опыта: Учи ауристические фразы!!! Самая главная из них: " уй с ним колл" А если ты переехал не забудь оппу написать - "не фиг на говне катать"
Конечно я знал на что шел выбирая турбо снг, но теперь понимаю как это переживать даунстрик. Это просто был мой первый стрик на 15БИ и играть было сложно, но я вспоминал теорвер и продолжал гнуть свою линию. БР=193$
А теперь думаю надо добавить немного юмора. Когда я читал статью feruella про "улитку-камикадзе", я и не подозревал что встречу вскоре за столом примерно такого же человека. И посмотрев на его график на шарке, я понял, что если даже у таких бывают апстрики на 15-20БИ, то зачем мне переживать из-за даунстрика в 15БИ. Вот такие бывают чудеса у теории вероятностей Итак представляю: "рег" лимита 5.5$
За последние дни профит опять вверх пошел, апофеозом стал сет из 4-х снг, где я попал в ха. Сложновато было немного) Правда результат ха 1-3, так что думаю придется разобрать игру в последней стадии в визарде.
БР=219$
Теперь хотелось бы вернуться к ставшему популярным обсуждению розыгрыша AK в начальной и средней стадии турбо снг. Возможно в такой манере розыгрыша причина моих больших стриков в снг, то есть слишком дисперсно играю
Cassava Poker $5 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
CO: t1260 M = 16.80 BTN: t1745 M = 23.27 Hero (SB): t1505 M = 20.07 BB: t1755 M = 23.40 UTG: t1250 M = 16.67 MP: t1485 M = 19.80
Pre Flop: (t75) Hero is SB with 1 fold, MP raises to t150, 2 folds, Hero raises to t450, 1 fold, MP raises to t1485, Hero calls t1035
Статы MP 46/15 за 14 рук. Вопрос к регулярам снг, как наиболее плюсово разыграть тут AK? Возможен ли тут фолд, чтобы не сравниваться в средней стадии игры или нет? Или как я сыграл - это стандарт?
Сообщение отредактировал turboevgeny - 19.2.2010, 1:37
turboevgeny @ 19.2.2010, 0:35 За последние дни профит опять вверх пошел, апофеозом стал сет из 4-х снг, где я попал в ха. Сложновато было немного) Правда результат ха 1-3, так что думаю придется разобрать игру в последней стадии в визарде.
БР=219$
Теперь хотелось бы вернуться к ставшему популярным обсуждению розыгрыша AK в начальной и средней стадии турбо снг. Возможно в такой манере розыгрыша причина моих больших стриков в снг, то есть слишком дисперсно играю
Cassava Poker $5 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
CO: t1260 M = 16.80 BTN: t1745 M = 23.27 Hero (SB): t1505 M = 20.07 BB: t1755 M = 23.40 UTG: t1250 M = 16.67 MP: t1485 M = 19.80
Pre Flop: (t75) Hero is SB with 1 fold, MP raises to t150, 2 folds, Hero raises to t450, 1 fold, MP raises to t1485, Hero calls t1035
Статы MP 46/15 за 14 рук. Вопрос к регулярам снг, как наиболее плюсово разыграть тут AK? Возможен ли тут фолд, чтобы не сравниваться в средней стадии игры или нет? Или как я сыграл - это стандарт?
turboevgeny @ 19.2.2010, 0:35 За последние дни профит опять вверх пошел, апофеозом стал сет из 4-х снг, где я попал в ха. Сложновато было немного) Правда результат ха 1-3, так что думаю придется разобрать игру в последней стадии в визарде.
БР=219$
Я бы наверное вколил. Карта слишком сильная, чтобы выбрасывать, можно конечно и пушить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему турбо снг? Я долго не хотел получать халявный полтинник на пасифик покер от одного известного сайта (не знаю можно ли здесь на форуме его называть прямым текстом), но недавно получив решил попробовать сыграть первое что попалось в лобби: турбо снг 6max за 2,8$, мне понравился уровень оппонентов, и сыграв 100 таких снг я уже набрал достаточный банкролл чтобы играть снг за 5$. Не без помощи апстрика конечно)
Но на новом лимите уровень оппонентов возрос и я стал чувствовать, что уступаю многим регам в знании пушбота. Соответственно ROI упал и начался спад.
Цель дневника
Надеюсь создание дневника поможет мне увеличить ответственность за качество игры. Сейчас разбирая раздачи в SNG Wizardе вижу, что почти каждый раз делаю глупые пуши, что сильно влияет на результат. Играю мало час-два в день, так как играю больше for fun. Поэтому дистанцию конечно буду набирать очень медленно. Соответственно статистику наверно буду обновлять раз в неделю. Буду выгладывать спорные для себя раздачи и просто забавные -- некоторые оппоненты не дают скучать
Банкролл-менеджмент Если есть 50БИ на следующий лимит, то перехожу туда. Если остается 30БИ, то возвращаюсь обратно.
БР=235$
Стартую сегодня вечером!