Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, 3 folds, BB raises to $3.50, UTG raises to $39.70 all in, Hero calls $35.01 all in, BB calls $29.72 all in
Flop: ($104.84) (3 players - 3 are all in)
Turn: ($104.84) (3 players - 3 are all in)
River: ($104.84) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $104.84 BB shows (two pair, Kings and Queens) UTG shows (two pair, Queens and Tens) Hero shows (two pair, Aces and Queens) Hero wins $5.08 Hero wins $97.76 (Rake: $2.00)
1. В таких позициях иногда так играю чтобы не спугнуть, но далеко не всегда. 2. УТГ фолд на 3бет 82 процента. 3. За спиной полно агромакак с 3бетом 7, 11, 11 и 9.
Так что по совокупности на мой взгляд плюсовее заколдколить тут. Но и 3бет понятное дело не ошибка)))
Stam77 @ 10.4.2017 ак что по совокупности на мой взгляд плюсовее заколдколить тут. Но и 3бет понятное дело не ошибка)))
Надо ставить нотсы с кем из регов прошло. ) В блеф такие линии не сбалансируешь.) Мне префлоп нравится.От таких сдачь обычно моральное удовлетворение приходит. Опу с АК тежело стек проиграть было бы,после твоего 3 бета утг.
Ну судя по тому что чел с АК третьим полез в олын в углубленных стеках, он хотел выставиться при любых раскладах. Я бы не полез третьим в такую жопу))) График печальный у тебя, я такой примерно в прошлом месяце видел, чуть попроще только на 30 БИ стрикануло. 40 БИ вниз это больно и давит психологически.
Решил поиграть строго без тильта и по карте, ничего не придумывая и стараясь тонко добирать или наоборот толсто где кажется можно. Даже к-бет снизил до 48 процентов, тщательнее подбираю доски для него и чаще пользуюсь кнопкой фолд. Играю мало и без автомата. Гриндить старзы своими новостями желание отбили. При этом по позициям все ок, кроме ББ. Там аж -45бб/100 с начала года. Хз что я не так делаю. Много защищаю? Мало защищаю? Не там и не то и не так защищаю? Тренера бы точечно взять Вот такой резалт с начала месяца. Может так и надо играть как на нл2) и не думать что я там что то не балансирую и под меня подстроятся и будут эксплойтить. Красная порадовала. ХЗ почему она так выровнялась. Или это просто автомат отдает?
Да, не коллить 4бет от УТГ) и ставки такие заманушные еще по флопу и терну. Смахивает на по сайзу. Зря шоудун выложил, резалт ориентиред все таки мешает. ХЗ какие у вас зарубы и статы, и может ли он 4бетнуть к примеру. Колим на сплит все таки больше, я вообще не представляю с чем можно так лупануть ривер. Выбивая только. И насколько он способен так сделать и 4бетнуть с ранней например.
)) Согласен никак не научусь выкидывать АК. тем более в таких позициях, тем более против хорошего оппонента. Хоть не выставляться научился на префлопе с АК по поводу и без) Неее КQ не может этот товарищ так сыграть, типичный ТАГ 21/17/6 на 4,8к рук. Не знаю а если постфлоп? Есть ли фолд на ривере? С самого префлопа пахло жареным)
Хер знает че по риверу, у меня в такие моменты аж зудело все блядь нажать "колл". Но я на такую херню больше не подписываюсь)) Как вариант мог бы минрейзнуть его на терне, и взять чек в догонку по риверу. Благо он очень мало ставит две улицы. другое дело, что если опп рег, то он поймет, что рейзить тебе нехуй на такой доске. Не фулл-хаус же на КК в конце концов в позиции ты будешь рейзить.
Stam77 @ 13.4.2017 Типа эдакий блокин-ререйз по терну? Я так тонко спасать бабло пока не умею))
Ну он тут смысла на такой доске вообще не имеет я думаю практически. Если опп не дурак. Ну чисто теоритически, возможно что он приссыт. Типа ты раздуваешь банк к риверу с фулл-хаусом,чтобы не сильно много ставить по риверу, шансы на колл будут лучше бла бла бла. Но это бля так - чисто размышления в стиле "а вдруг".
Кстати в 3бет а уж 4бет банках такой хуйней лучше не злоупотреблять. А вот в обычных банках норм тема. Когда чувак поливает хорошо, и у тебя рука средней силы или ниже средней, и ты колить ривер с ней можешь не потянуть.
К примеру на доске можно терн и минрейзнуть в позе. Да можно и без позы, но это не так эффективно. На пуш сбрасываешь конечно, а если колд коллит опп, то получаешь халявный шоудаун) Плюс коллом он показывает, что рук сильных у него нет.
Да есть смысл в этом. До кучи избавляюсь от тяжелого решения на ривере. Но никогда не использую. А вот тут? можно акуеть но сфолдить? МР - агрорег с 3бетом 12, СО - нормальный рег 23/20/7 Что было на шоудауне думаю объяснять не надо)
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with Hero raises to $1.50, MP raises to $5.25, CO raises to $11.50, 3 folds, Hero raises to $51.26 all in, 1 fold, CO calls $38.50 all in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $27.67
SB: $23.26
BB: $33.22
UTG: $39.70
Hero (MP): $35.76
CO: $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with
UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, 3 folds, BB raises to $3.50, UTG raises to $39.70 all in, Hero calls $35.01 all in, BB calls $29.72 all in
Flop: ($104.84) (3 players - 3 are all in)
Turn: ($104.84) (3 players - 3 are all in)
River: ($104.84) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $104.84
BB shows (two pair, Kings and Queens)
UTG shows (two pair, Queens and Tens)
Hero shows (two pair, Aces and Queens)
Hero wins $5.08
Hero wins $97.76
(Rake: $2.00)