Привет! Прочитал комменты только на первой странице. Я ставлю в 70% раз, 30% чек. Ставка 1200-1300.
Выборочно прочитал комментарии до 6ой страницы. Если уж я и прочекал терн, то действия и мысли следующие:
Я сделал бы рейз терн 5800-6800 по следующим соображениям:
Мы чаще всего старше и неверно исключать из диапазона что первого, что второго флеш дро, даже аккуратные люди часто играют 78s. 89s. Против этих карт нам необходимо защищать свою руку. Глобально в этой сдаче после рейз 3к и нашего действия дальше никакого вельью в сдаче нет в 99.9% случаев. Либо мы младше и сдадимся, либо мы старше, и он сдастся. Если исключить вероятность дро у обоих игроков, то колл и пас на дальнейшую агрессию - очевидный ход, если исключить вероятность "добора" от них на двух парах. Так же доводы за рейз: если считаем, что пас будет у соперников в 90% раз (10% сет старше примерно, так? после рейза терна. На флопе, конечно, около 1-1.5%), то эту ситуацию надо использовать для блефа/полублефа на 89 другой масти или А8, превращенной в блеф. Цена, которую мы получаем в случае успешного блефа, огромная. Т.е. если считать, что мы здесь сделаем рейз только на готовой супер-мега руке, а у соперников не может быть дро, то надо играть колл и пас ривер. Но тогда это дырка в нашей игре, если соперник может сыграть против нас идеально, не заплатив, если у него слабее. Модель моей игры подразумеват другой розыгрыш: как я сказал, я бы ставил флоп в 70%, а в 30% сыграл бы как здесь описал.
На данный момент у нас сильнейшая рука (очень много процентов) на столе флеш дро .
Либо мы защищаем свою руку от ухудшения даже против одной любой высокой карты крестовой масти заставляя платить за терн а в случае фолда обоих забираем банк себе в плюс .
Либо мы смотрим с замиранием сердца как терн и ривер хоронят нашу руку и наш плюс к банку но если вдруг им ни чего не доедет мы может быть заберем банк.
Заработала поговорка про журавля и синицу))))
И в конце маленький диагноз заходя с 33 в банк мы надеемся на сет предпоследний по силе кстати))) Увидев сет мы надеемся что он до ривера останется лучшей рукой ... В итоге имеем минус от конкретной раздачи. Я бы сравнил этот розыгрыш со слоуплеем префлоп ...
Удачи если что не так извиняйте))))