Раздача с ЕПТ Киев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    171
  • Просмотров
    23,624
  • Подписок
    0
1 7 8 9
  • Поздно подключился к обсуждению ((( Но не зная конечного результата раздачи приходит на ум такая логика после флопа.
    На данный момент у нас сильнейшая рука (очень много процентов) на столе флеш дро .
    Либо мы защищаем свою руку от ухудшения даже против одной любой высокой карты крестовой масти заставляя платить за терн а в случае фолда обоих забираем банк себе в плюс .
    Либо мы смотрим с замиранием сердца как терн и ривер хоронят нашу руку и наш плюс к банку но если вдруг им ни чего не доедет мы может быть заберем банк.
    Заработала поговорка про журавля и синицу))))
    И в конце маленький диагноз заходя с 33 в банк мы надеемся на сет предпоследний по силе кстати))) Увидев сет мы надеемся что он до ривера останется лучшей рукой ... В итоге имеем минус от конкретной раздачи. Я бы сравнил этот розыгрыш со слоуплеем префлоп ...
    Удачи если что не так извиняйте))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интереснейшее обсуждение.
    Целиком на стороне Ивана. Вообще, на примере этой дискуссии, отлично видна разница между подходом к принятию решения на основе отработанных за тысячи раздач рефлексов и штампов (типа "слоуплей-зло", "на дровяной доске сет надо защищать", "зачем заходить за сетом, чтобы его потом сбрасывать", "рейз для выяснения положения" и т. п.) и подходом основанным на детальном анализе спектра рук оппа и выбором оптимального по EV решения.
    На флопе, т.к. вероятность ФД у оппов минимальна, - слоуплей - не зло.
    А вот на терне появился нюанс, кот. Иван не учитывает. На столе 763, то есть стрит=дро.
    Вероятность быть перетянутым стритом - это вероятность наличия у оппа рук А5, А4, 55, 44 помножить на 9%.
    Мизер, но возможно этот мизер перетягивает оптимальное решение в пользу ререйза на терне.
    Штампы - они потому так и популярны, что в большинстве случаев срабатывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да вероятность фд у оппов вообще можно принять за ноль, а когда на турне закроется флаш, они примут нашу вероятность флаша за ноль и отдадутся с KQ offsuit, положив нас на гатшот. Спасибо!

Вообще slowplay и выдача бесплатных карт предполагает, что есть некий диапазон карт, которые не убьют наш хенд, и с которых мы доберем потом, если они выйдут, о каких таких картах может идти речь на флаш доске с тузом? Нефлашевый король для добора 1 ставки с KQ?

или валет для сета валетов, или закроется флаш, который убьет весь наш добор с заслойплейенных АК. смех один, check ftw!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MoneyMaker @ 29.8.2009, 7:58
    Интереснейшее обсуждение.
    Целиком на стороне Ивана. Вообще, на примере этой дискуссии, отлично видна разница между подходом к принятию решения на основе отработанных за тысячи раздач рефлексов и штампов (типа "слоуплей-зло", "на дровяной доске сет надо защищать", "зачем заходить за сетом, чтобы его потом сбрасывать", "рейз для выяснения положения" и т. п.) и подходом основанным на детальном анализе спектра рук оппа и выбором оптимального по EV решения.
    На флопе, т.к. вероятность ФД у оппов минимальна, - слоуплей - не зло.
    А вот на терне появился нюанс, кот. Иван не учитывает. На столе 763, то есть стрит=дро.
    Вероятность быть перетянутым стритом - это вероятность наличия у оппа рук А5, А4, 55, 44 помножить на 9%.
    Мизер, но возможно этот мизер перетягивает оптимальное решение в пользу ререйза на терне.
    Штампы - они потому так и популярны, что в большинстве случаев срабатывают.

затем и обсуждаем что бы подтянуться... можно с сетом и повтора на доске подождать за недорого тоже вариант о котором я забыл... Может Иван его и ждал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет! Прочитал комменты только на первой странице. Я ставлю в 70% раз, 30% чек. Ставка 1200-1300.

Выборочно прочитал комментарии до 6ой страницы. Если уж я и прочекал терн, то действия и мысли следующие:
    Я сделал бы рейз терн 5800-6800 по следующим соображениям:
    Мы чаще всего старше и неверно исключать из диапазона что первого, что второго флеш дро, даже аккуратные люди часто играют 78s. 89s. Против этих карт нам необходимо защищать свою руку. Глобально в этой сдаче после рейз 3к и нашего действия дальше никакого вельью в сдаче нет в 99.9% случаев. Либо мы младше и сдадимся, либо мы старше, и он сдастся. Если исключить вероятность дро у обоих игроков, то колл и пас на дальнейшую агрессию - очевидный ход, если исключить вероятность "добора" от них на двух парах. Так же доводы за рейз: если считаем, что пас будет у соперников в 90% раз (10% сет старше примерно, так? после рейза терна. На флопе, конечно, около 1-1.5%), то эту ситуацию надо использовать для блефа/полублефа на 89 другой масти или А8, превращенной в блеф. Цена, которую мы получаем в случае успешного блефа, огромная. Т.е. если считать, что мы здесь сделаем рейз только на готовой супер-мега руке, а у соперников не может быть дро, то надо играть колл и пас ривер. Но тогда это дырка в нашей игре, если соперник может сыграть против нас идеально, не заплатив, если у него слабее. Модель моей игры подразумеват другой розыгрыш: как я сказал, я бы ставил флоп в 70%, а в 30% сыграл бы как здесь описал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Саш я со всем согласен. Считаю, что сыграл раздачу не правильно. Надо было ставить флоп.

Одно но только :

Но тогда это дырка в нашей игре, если соперник может сыграть против нас идеально, не заплатив, если у него слабее.

Не думаю, что против этих соперников нужно об этом думать. Они не способны правильно балансировать диапазон и exploitить нас.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Soul @ 30.8.2009, 14:31
    Саш я со всем согласен. Считаю, что сыграл раздачу не правильно. Надо было ставить флоп.

Одно но только :

Не думаю, что против этих соперников нужно об этом думать. Они не способны правильно балансировать диапазон и exploitить нас.

Так первый беттор успешный кэш игрок из лас-вегаса или кто? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • joiso @ 30.8.2009, 14:38

Первый беттор средний кеш игрок. Видимо регуляр типа 5-10 лайв. Он со мной никогда раньше не играл, на 90% у него пустота, на 95% мы больше никогда не сыграем и т.д. =)
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • в общем не согласен с диапазонами врагов префлоп ,кеш игроки наоборот гораздо агрессивней и лузовей чем мтт игроки , второй любитель тоже мог зайти и на одномастном тузе , одномастном бродвее, парах , AQ есстно , он же любитель все таки , учитывая что он показал A5 , даже этот диапазон не верен.
    На флопе тоже не нравится , мол если мы не поставим флоп , так утг райзер обязательно блефанет или заколлит без туза с парой, имхо KK выкинут изи на твой рейз на турне без флешдро, если они чекнут флоп и ставить блефом как-раз таки на турне тоже врятли будут , ибо чаще всего придется ставить две улицы подряд, чтобы блеф был успешен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • joiso @ 30.8.2009

Он видно с Москвы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напалково @ 6.7.2011
    Он видно с Москвы

solid bump
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • извините, я просто цитирую всем известное

80 процентов банка.
    если допустить сет у утг, то по харингтону, предполагающий идиот.(1том)
    остается только две кресты. значит, по нему же, библиисту турнирного холдема, 70 процентов против одного и чуть больше против двух
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.