Продолжаю мою историю. Про бизнес в моей жизни.Пробовать бизнес я начал очень давно – примерно 11 лет назад... Это был 2 курс университета.
Мои друзья дали мне простую идею. Есть строительный объект и они дают объявление в газете о поиске разнорабочих за 350 руб в день, обычно сразу ищут много разнорабочих. Я размещаю кучу своих объявлений о поиске разнорабочих, собираю базу и формирую бригаду за 300 руб в день на каждого и отправляю их на строительный объект. 50 руб в день с каждого – это мой чистый доход. Потом это переросло из бригад разнорабочих в бригады отделочников, потом в бригады каменщиков и сварщиков... Потом случился кризис 2008 года и мы остались без заказов, получили несколько кидков от строительных объектов и кучу долгов)))
После этого пошел работать программистом 1С Бухгалтерии. Работу освоил быстро, стал лучшим в отделе и быстро наладил контакт с руководством. А потом и начал работать на дому. А тк я быстро выполнял заказы, времени свободного было много. Дома я сидел и читал интернет в поисках интересного дела, которое бы давало деньги и свободу. Параллельно я пробовал много всего: хайпы, памм счета, торговал на форексе, пробовал несколько стартапов, немного позже один из них был покерный. (
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83676) Про стартапы это отдельная большая история…
В целом можно сказать я попробовал около 20 онлайн и оффлайн проектов. Каждым занимался по полгода-год. Также было написано огромное кол-во исследований, бизнес планов и презентаций бизнесов, которые так и не были открыты. Были провалы, но не все. Некоторые были очень сложные – не хватало ресурсов и навыков для их открытия, и их быстро бросал, как только понимал это. Были те, которые оказались не слишком интересными. Были которые не оправдывали ожидания по заработку. Но точно могу сказать, из всего этого я извлек огромное кол-во опыта.
Все это был опыт из практики. А пару лет назад, я начал понимать, что по мимо практики, нужно еще и теорией заниматься. Все-таки зачем изобретать велосипед, уже многие техники продаж, раскрутки, борьбы с конкуренцией и тд. описаны. И вот сейчас у меня уже скопилось некоторое кол-во теоретического и практического опыта, а также понимание и огромное желание развивать себя дальше в этом направлении. Поэтому я уверен, что наш покерный проект будет успешным, мы создадим множество полезных сервисов и возможно уже скоро почти каждый покерный профессионал будет не только знать, но и пользоваться нашими услугами.