Пари : Keccak VS Pokerdom

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4615
  • Постов
    272
  • Просмотров
    32,630
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +3,712
1 8 9 10 11 14
  • Пару минут назад на киви перевел
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • antik_861, Попытаюсь объяснить. Чем больше ты играешь столов-тем больше ухудшается твоя игра. Особенно это заметно когда мало народу за столом 2-5 человек.
    Конечно это очень упрощенно. Зависит еще от качества игры твоих оппонентов, глубины стека, агрессии оппов и т.д.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • шашист,
    Финалка с коротким стеком- это пуш-фолд как правило, вы предлагаете жертвовать призовыми в турнире за 1100р, где пейджампы по 5-7к между 1-2-3-4 местом, чтобы получше сыграть какой-нить турнир за 220р?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • antik_861, Ну играть турики с разрывом в 5 раз не очень профессионально (если только не участвовать в гонке). Если это самый дорогой турик, то.пожалуй можно "похерить" остальные. Если там пуш-фолд склоняюсь не делить, если глубокий стек-делить. (не знал что в 1100 дерьмовая структура).
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Что-то у меня ощущение, что вы с Покердом знакомы опосредованно. Турнир за 220р R+A. Это по факту АБИ- 500р. (Если хотя бы 1 ребай заложить), турниров за 1100р там 2-3 штуки вечером, так что почему бы не подгрузить и такие, тем более что поле там в разы слабее
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • И вопрос стоял не про делить-не делить. В каких-то случаях стоит и поделить, например когда стеки примерно равны, а про дележку в конкретном турнире при конкретной ситуации. Топ4 турнира за 1100, где 2 коротких и явный чипак
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • antik_861 @ 5.7.2016
    Что-то у меня ощущение, что вы с Покердом знакомы опосредованно. Турнир за 220р R+A. Это по факту АБИ- 500р. (Если хотя бы 1 ребай заложить), турниров за 1100р там 2-3 штуки вечером, так что почему бы не подгрузить и такие, тем более что поле там в разы слабее

antik_861 @ 5.7.2016
    шашист,
    Финалка с коротким стеком- это пуш-фолд как правило, вы предлагаете жертвовать призовыми в турнире за 1100р, где пейджампы по 5-7к между 1-2-3-4 местом, чтобы получше сыграть какой-нить турнир за 220р?

Я видимо просто читать плохо умею.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • antik_861 @ 5.7.2016
    И вопрос стоял не про делить-не делить. В каких-то случаях стоит и поделить, например когда стеки примерно равны, а про дележку в конкретном турнире при конкретной ситуации. Топ4 турнира за 1100, где 2 коротких и явный чипак

Я делю как правило.
    Но если бы играл меньше турниров, и не было бы очков и гонки, и усталости - то не стал бы делить.
    Ответить Цитировать
    72/100
    + 0
  • Делить не делить! Развели тут) Бросайте эти МТТ и все в омаху! И жизнь станет ярче)))!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Теме +. Слежу. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • перевел hint'у 10 000р на qiwi
    ник указан в комменте платежа
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Quentin @ 5.7.2016
    Дополнительная информация по отсрочкам (спасибо, что предупредили ребят):

KostyaStu - 06.07
    Podarok_N1 - 06.07
    Kustikov - 14.07
    adsyde2015 - неподтвержденный перевод

По остальным ребятам информации нет, либо устарела, или же я ошибся.
    Прошу дать инфу о планах по переводу:
    msf1x
    OhotniKent
    botanik_piter
    pavlolondon
    geofuckk
    777Gektar

Если, что-то упустил - без обид. Просто продублируйте инфу ребят.

смогу скинуть в период с 25.07 по 05.08
    как бы не думал что с гарантом будет, если что-то не так, напиши в личку.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -3
  • С учетом того, что keccak пока идет на 4-м месте, я ему предлагаю поставить дедлайн до 15 июля и тем, кто не переведет деньги гаранту - в случая проигрыша Keccaka по итогам месяца- пари с ними аннулировать и им не платить, а в случае победы -завести арбитраж. Как принять мазу - они все тут как тут, а как деньгами ответить - в кусты сразу.
    При чем я уверен, что они тут нарисуются сразу же, если keccak проиграет пари
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 4
  • antik_861 @ 6.7.2016
    С учетом того, что keccak пока идет на 4-м месте, я ему предлагаю поставить дедлайн до 15 июля и тем, кто не переведет деньги гаранту - в случая проигрыша Keccaka по итогам месяца- пари с ними аннулировать и им не платить, а в случае победы -завести арбитраж. Как принять мазу - они все тут как тут, а как деньгами ответить - в кусты сразу.

Ты прав, ждут когда проиграет. Некоторые могли ставить просто на фриролл. msf1x ставит ставку, но даже не подумал, что может быть гарант и тянет время! Как можно такую ставку оценить, которая может поступить, через два месяца после начала марафона?

ИМХО. Я считаю, что это уже кидок!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • antik_861 @ 6.7.2016
    С учетом того, что keccak пока идет на 4-м месте, я ему предлагаю поставить дедлайн до 15 июля и тем, кто не переведет деньги гаранту - в случая проигрыша Keccaka по итогам месяца- пари с ними аннулировать и им не платить, а в случае победы -завести арбитраж. Как принять мазу - они все тут как тут, а как деньгами ответить - в кусты сразу.

если взять что была заключена маза уже без гаранта ( ситуации бывают всякие человек уехал на пару месяцев отдыхать ) без доступа к киви кошелькам и российским банкам , так какого ляда может быть какой то дедлайн то ?
    да по делу по своему вопросу переведу дня через 2-3 после финала евро
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ukraine @ 6.7.2016
    Ты прав, ждут когда проиграет. Некоторые могли ставить просто на фриролл. msf1x ставит ставку, но даже не подумал, что может быть гарант и тянет время! Как можно такую ставку оценить, которая может поступить, через два месяца после начала марафона?

ИМХО. Я считаю, что это уже кидок!

не лестно так о незнакомых тебе людях отзываться.

если взять первоначальные условия и вернуться на первые страницы то там четко сказано, что расчет в конце мазы
    Quentin @ 6.6.2016
    расчет в конце мазы)
    . ну раз уж тут гарант появился и условия пересмотрели я готов выплатить деньги до конца мазы, хотя совсем не подходящий момент и я планирую свои расходы относительно доходов, и как бы 5к не лежит. ну если уж прям надо, то придется вывести деньги с рума, и то в тот срок, который я указал выше.
    Владу написал, что если есть какие-либо вопросы-нюансы, то в ЛС. А мнения других посторонних незнакомых людей выслушивать уже давно перестал.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • Если такая проблема - перевести 5-10к - что чуть ли не последние деньги от сердца отрывать - это и говорит, как раз о том что рассчитывали на халяву бабло поиметь, а если вдруг кессак выиграет - потом типа думать уже как рассчитаться
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • смотри отвечу за себя и со своей колокольни . был изначально договор переводим гаранту , меня устроило , хинт не проявился в результате договорились , на дружеском соглашение без гаранта .. потом появляется гарант и говорит шлите деньги , теперь опять получается с гарантом игра и надо все таки засылать деньги . тоесть все договоренности опять меняются , а так как лето многие могли просто уехать на дачу , всоп , крым просто отдыхать , не заходя не на киви не на джипси , и по приезду получить не за что арбитраж считаю совсем не верно . деньги тут то не проблема.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • antik_861 @ 6.7.2016
    Если такая проблема - перевести 5-10к - что чуть ли не последние деньги от сердца отрывать - это и говорит, как раз о том что рассчитывали на халяву бабло поиметь, а если вдруг кессак выиграет - потом типа думать уже как рассчитаться

ну вот лично я эту пятёру рассчитывал именно 31 августа отдать, и дело тут не в последних деньгах. ты судишь не имея представления, а это не совсем нормально.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • msf1x @ 6.7.2016
    не лестно так о незнакомых тебе людях отзываться

А зачем нужно льстить незнакомым людям?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.