Пару минут назад на киви перевел
antik_861 @ 5.7.2016
Что-то у меня ощущение, что вы с Покердом знакомы опосредованно. Турнир за 220р R+A. Это по факту АБИ- 500р. (Если хотя бы 1 ребай заложить), турниров за 1100р там 2-3 штуки вечером, так что почему бы не подгрузить и такие, тем более что поле там в разы слабее
antik_861 @ 5.7.2016
шашист,
Финалка с коротким стеком- это пуш-фолд как правило, вы предлагаете жертвовать призовыми в турнире за 1100р, где пейджампы по 5-7к между 1-2-3-4 местом, чтобы получше сыграть какой-нить турнир за 220р?
antik_861 @ 5.7.2016
И вопрос стоял не про делить-не делить. В каких-то случаях стоит и поделить, например когда стеки примерно равны, а про дележку в конкретном турнире при конкретной ситуации. Топ4 турнира за 1100, где 2 коротких и явный чипак
Quentin @ 5.7.2016
Дополнительная информация по отсрочкам (спасибо, что предупредили ребят):
KostyaStu - 06.07
Podarok_N1 - 06.07
Kustikov - 14.07
adsyde2015 - неподтвержденный перевод
По остальным ребятам информации нет, либо устарела, или же я ошибся.
Прошу дать инфу о планах по переводу:
msf1x
OhotniKent
botanik_piter
pavlolondon
geofuckk
777Gektar
Если, что-то упустил - без обид. Просто продублируйте инфу ребят.
antik_861 @ 6.7.2016
С учетом того, что keccak пока идет на 4-м месте, я ему предлагаю поставить дедлайн до 15 июля и тем, кто не переведет деньги гаранту - в случая проигрыша Keccaka по итогам месяца- пари с ними аннулировать и им не платить, а в случае победы -завести арбитраж. Как принять мазу - они все тут как тут, а как деньгами ответить - в кусты сразу.
При чем я уверен, что они тут нарисуются сразу же, если keccak проиграет пари
antik_861 @ 6.7.2016
С учетом того, что keccak пока идет на 4-м месте, я ему предлагаю поставить дедлайн до 15 июля и тем, кто не переведет деньги гаранту - в случая проигрыша Keccaka по итогам месяца- пари с ними аннулировать и им не платить, а в случае победы -завести арбитраж. Как принять мазу - они все тут как тут, а как деньгами ответить - в кусты сразу.
При чем я уверен, что они тут нарисуются сразу же, если keccak проиграет пари
Ukraine @ 6.7.2016
Ты прав, ждут когда проиграет. Некоторые могли ставить просто на фриролл. msf1x ставит ставку, но даже не подумал, что может быть гарант и тянет время! Как можно такую ставку оценить, которая может поступить, через два месяца после начала марафона?
ИМХО. Я считаю, что это уже кидок!
Quentin @ 6.6.2016. ну раз уж тут гарант появился и условия пересмотрели я готов выплатить деньги до конца мазы, хотя совсем не подходящий момент и я планирую свои расходы относительно доходов, и как бы 5к не лежит. ну если уж прям надо, то придется вывести деньги с рума, и то в тот срок, который я указал выше.
расчет в конце мазы)
antik_861 @ 6.7.2016
Если такая проблема - перевести 5-10к - что чуть ли не последние деньги от сердца отрывать - это и говорит, как раз о том что рассчитывали на халяву бабло поиметь, а если вдруг кессак выиграет - потом типа думать уже как рассчитаться