Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4693
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    104,325
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,922
1 8 9 10 11 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • CunningFOX, 700$ наколочу хотя бы и пойду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/71
    + 0
  • Если у вас имеется такая мышь , то какие кнопки и под какие действия вы бы задействовали ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1573
    + 0
  • Если для покера то префлоп на боковые причем set bet amount, а не bet\raise. Чек на правую. Фолд, бет, кол или рейз постфлопный на мышку кмк ставить нельзя. Миссклик по этим кнопкам дорого обойдется. У меня одно время фолд и кол рядом стояли. После первого миссклика благо ума хватило разнести их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Obv_NoMercy @ 7.10.2016
    Если для покера то префлоп на боковые причем set bet amount, а не bet\raise. Чек на правую. Фолд, бет, кол или рейз постфлопный на мышку кмк ставить нельзя. Миссклик по этим кнопкам дорого обойдется. У меня одно время фолд и кол рядом стояли. После первого миссклика благо ума хватило разнести их.

Чек на правую? Это на сторону где 3,6,9,12? Бет или рейз на правой кнопке мыши и это тотальная ошибка была ) намисскликликал уже )))
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1573
    + 0
  • Нет. Просто на правую кнопку мышки. Большинство банков которые мы играем это защита бб и большинство же из них начинается с нашего чека. Простое самое частое действие на постфлопе с которого начинаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Obv_NoMercy, спасибо за совет ) учту
    Почему сет бет, а не бетрейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1573
    + 0
  • всем привет . подзабил как-то на свой блог . причин несколько ,семейные обстоятельства и даунсвиг на 20БИ

Начал заниматься в начале октября с Глебом-реперишкой ,а желание заниматься больше появилось как раз после просадки . Нашли мои психологические лики , лики в игре, на которых автопрофит строился .
    Набил голду за октябрь , постараюсь сделать платину в этом месяце .
    Из целей на ноябрь :
    1. закончить месяц в +20БИ , отмазать прошлый месяц
    2. так же плотно сидеть над теорией
    3. написать в ближайшее время пост про эль-классико !!!
    4. восстановить ведение блога .
    5. откатать 40-50к рук
    6. катать строго с селектом , не учавствовать в рейкомесе с регами.
    7. купить все же кресло новое . стоял как дурак в икеа над ним и всё таки не решился
    8. если БР станет 1.5к$ , штурмовать нл50 .

вот в принципе все основные задачи .Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1573
    + 2
  • ну и начну всё таки чаще постить графики и раздачи
    1/10 первая сессия ( до работы )

1. рук на оппа 103 штуки. СС 36. похож на фиша . статы 31/10/2 . агрессия по улицам 11(27) 29(17) 58(12) в скобках семплы. ВВСФ 41 Втсд 22 .
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $27.03 (108.1 bb)
    BB: $33.89 (135.6 bb)
    UTG: $25.03 (100.1 bb)
    Hero (MP): $25.10 (100.4 bb)
    CO: $42.79 (171.2 bb)
    BTN: $18.88 (75.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

Turn: ($4.85) (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

River: ($9.85) (2 players)
    Hero bets $4.70, BTN raises to $10, Hero ???

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $30.78 (123.1 bb)
    BB: $23.29 (93.2 bb)
    UTG: $25 (100 bb)
    Hero (MP): $25 (100 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $24.50 (98 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) (2 players)
    BB bets $0.75, Hero raises to $2.70, BB calls $1.95

Turn: ($7.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.75, BB calls $4.75

River: ($16.50) (2 players)
    BB bets $2.75, Hero raises to $14.75, BB calls $12

Results: $46 pot ($2 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$22.95 net)
    Hero showed and won $44 ($21.05 net)

отскочил я по риверу

так как буду постить раздачи и графики этого месяца , ничего интересного за это время не произошло (500рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1573
    + 0
  • какие статы еще стоит сюда добавить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1573
    + 0
  • CunningFOX @ 1.11.2016
    какие статы еще стоит сюда добавить?

Я себе дофига вывожу, чтобы по сессиям пытаться анализировать отклонение статов от среднего и результат. Например смотрю за сессию -2БИ втсд 35, в$сд 40 - сразу понятно, что телефонил дофига и тд. Вывожу кроме твоих ф3б/4б/ф4б/5б/ф5б/цбеты по улицам/агру по улицам/сквиз/стил/фнастил по позам и еще что-то, не помню сходу. Эффективней это все по позам смотреть, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/71
    + 1
  • Dzont, вот в конфе лудики было бы лучше это обсудить, но мы потеряли одного бойца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1573
    + 0
  • 1) Я бы ривер без позы потконтролил. Ну раз такая тема, на ривере мы ставим на тонкое велью, если получаем рейз то пасс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • CunningFOX @ 1.11.2016
    Dzont, вот в конфе лудики было бы лучше это обсудить, но мы потеряли одного бойца

Да говорю ж пароль от скайпа забыл

Попробую новую учетку сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/71
    + 0
  • CunningFOX @ 1.11.2016
    отскочил я по риверу

Игра оппа - жесть. "Хм, флаш закрылся, поставлю блокбет по риверу, если он рейз, значит там флаш, буду падать. Хм, он зарейзил, не, на хуй, там по любому блеф. Колл."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 1
  • Infusorium @ 1.11.2016
    Игра оппа - жесть. "Хм, флаш закрылся, поставлю блокбет по риверу, если он рейз, значит там флаш, буду падать. Хм, он зарейзил, не, на хуй, там по любому блеф. Колл."

У меня еще бывает ну похуй, кол, давааааай, покажи, как ты мой стрит с флопа переехал

Но хотя там опп отбитый походу, 35о колоть против МП, так что поделом ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/71
    + 0
  • Dzont, не, ну такое только на минрейзы случается, скрывать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Infusorium @ 1.11.2016

На то это и уважаемые всеми нами любители покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1573
    + 0
  • Как я говорил выше , нашли лики и один из них высокий Фолд ~80% на 5беты и 4беты
    В общем , реги держите яйца крепче . раньше ни за что бы не пихнул пре JJ и не вколил на пуш.
    Одна из раздач ... опп рег

Или это какая то балансировка своих диапазонов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1573
    + 0
  • Обещанный пост с эль-классико ...
    К матчу я готовился довольно таки долго , за месяца 3-4 месяца как появилось расписание лалиги ,а точнее поиск и покупка билетов на сам матч и попутчика ,кто готов купить не в самые ебеня стадиона билеты. Первое что пришло на ум , так это тупо отписаться в группах в ВК о том ,что готов поехать на матч в барсу и ищу единомышленников . Конечно желающих было пруд пруди , но по факту оставались пару адекватных ребят . Списались , обменялись телефонами и как маленькие дети , ну сами знаете когда ребёнок о чём то мечтает , то мечтает он в розовых тонах. И вот мы каждый день переписываемся и рассказываем ,как долго и как основательно готовимся к матчу . Два лося по 25-30 лет будто в конструктор лего играют
    По воле случая мне повезло и на мои записи в группах в ВК откликнулся русскоговорящий парень с Барселоны и предложил свою помощь . Сначала думали разводят , но в итоге предоставили свои все данные , сайт , договор и прочую ерунду и всё без предоплаты . Я сразу начал отзванивать приятелю ,мол вот как нам фартануло , так что давай билеты в барсу покупать .... Я взял билеты до домодево , Там мы пересеклись и начали попойку ,как предполагает любой выезд на матч любимой команды пока бухали в домодедово , встретили Смертина , я ему естесственно заявил :
    - Валерий Карпин - Вы огонь футболист, вообще крутой мужик
    - Я Алексей Смертин .
    -Да пох, мужик то ты крутой ,а футболист вообще огонь
    ахереть я залитая свинья был
    Так стыдно мне не было давно , когда Боря сказал ,что я идиот
    Ну в общем мы в Барсе , город знаем получше всякого туриста , сразу в такси и поехали на съёмную квартиру . Распаковались , обустроились , меня уже мучало похмелье . Взяли пивка и погнали гулять по рамбле , там же нашли отдел с атрибутикой клуба , прикупились и погнали гладить флаг РФ , а то был он как из Жопы))))
    Пока гуляли по гот.кварталу , встретили очень весёлую толпу пенсионеров , какой-то праздник отмечали

запрыгнули к ним и тоже в пляс

Сделав все дела , созвонились с парнем ,что должен нас провести на матч, встретились, договорились что к началу матча мы увидимся у стадиона ,но мы сначала должны отдать деньги 600 евро ( тогда курс еще был 45 руб.) . Вот тут то у нас проход стал как у синички . А вдруг кинут , а вдруг а вдруг , ну да х** с ним , была не была . Отдали и начали молиться за бокалами пива Estrella ,чтобы всё срослось ...

За час до матча мы стартанули к стадиону и попали в настоящую атмосферу этого матча . с одной стороны улицы болелы барсы , с другой реала . Свист в сторону болел реала был ушозакладывающий , но ни драк , ни оскорблений на русском мы не слышали и не видели , благо в европе нет такого свинарника ,как в России .

Дошли до стадиона и мы получили свои заветные билеты и как мы поняли , нам вручили абонементы местных жителей , которые должны были вернуть после матча . Нас таких оказалось с десяток человек футбольных туристов .И вот мы толпой ,как утята с мамой уткой , строем пошли по своим местам . Ощущения не передоваемые были на тот момент , вот она МЕЧТА ,вот её исполнение ...

Дальше я помню только эйфорию и выпитые несколько литров их пива , похожего на воду .
    а может я пил безалко?

ну и собсна фото и видео с матча

я не умею писать мноха букав простите , написал как сумел
    Ощущения остались незабываемые. Запомнится на всю жизнь .
    если сейчас мне предложили бы эль-классико или матч Лацио-Рома или Боруссия Д.-Бавария , я выбрал бы Римское дерби , хоть и заядлый болела сине-гранатовых .
    Всем удачи за столами
    Сообщение отредактировал CunningFOX - 1.11.2016, 21:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1573
    + 2
  • 3. написать в ближайшее время пост про эль-классико !!!

кстати тогда я хотел залудить на победу барсы и ТБ 50к руб , но в попыхах так и не поставил . матч закончился 2-1
    Сообщение отредактировал CunningFOX - 1.11.2016, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1573
    + 0
1 8 9 10 11 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.