Блондинка в покере)

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    182
  • Просмотров
    20,940
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +725
1 7 8 9 10
  • ershoff @ 23.8.2016
    мисс Алёна! на любом тематическом форуме будь то покер автомобили или ловля покемонов определяющим являются жопа и сиськи - ибо все предыдущее - автомобили покер и тд существуют ради жоп и сисек. другой мотивации нет.
    если бы у тебя не было попы и сисек в твоем блоге один раз в году ночевала бы мышь.
    все блоги бывшие в топе когда либо поднялись исключительно на жопах сиськах и ебле. ибо это альфа и омега всего сущего.

Верное утверждение, наверное, но только что в этом плохого?
    Вы же всё еще тут -)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет)
    Вспомнила тут, что покер куда-то испарился и даже не заметила как это произошло) Ну как покер, точнее я из покера... Как вообще жизнь у покеристов на данный момент обстоит? На PokerStars бонусную систему урезали, что не особо круто( Теперь сундуки вступили в игру, когда узнала было немного смешно) Сундуки и покер... А сколько играть нужно, чтобы ещё эти сундуки открывать - это ппц! Или может не всё так плохо?) Рассказывайте...
    Немного улыбчивой меня для поднятия настроения)

Сообщение отредактировал MissAlyona - 24.7.2017, 9:23
    Ответить Цитировать
    79/91
    + 6
  • Видимо все на меня в обиде, за то что я пропала на долгое время) Или люди разучились писать
    Ответить Цитировать
    80/91
    + 0
  • MissAlyona, все скорбят из-за сундуков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YuraSit @ 25.7.2017
    MissAlyona, все скорбят из-за сундуков

Видимо)
    Ответить Цитировать
    81/91
    + 0
  • Всем доброе утро
    Тут вообще есть любители спорта? Те кто регулярно занимаются, идут к какой-то цели. Как кто себя мотивирует?
    d4dVdEKFyHI.jpg

Я вот худею до 45! Осталось 2-3 кг, но их очень трудно сбросить... Тренируюсь 5 раз в неделю, 3 кардио и 2 силовые тренировки. Кушаю как можно больше белка и стараюсь не есть сладкое (вредное), фрукты ем. Сегодня с утра пробежалась по парку и сразу такая бодрость) Вообще я раньше думала, что не очень люблю бег... Но как начала усиленно тренироваться, то мне стало очень нравится. Раньше ели как 1 км пробегала, не потому что сил не было, а потому что не хотела, лень Зато сейчас с радостью бегу 4-5 км. Переехала жить в Краснодар тут днём 36С, по этому встаю на пробежку рано в 06:00-06:30, так как с утра не так жарко как днём! Всё записала в ежедневник и каждую треньку отмечаю) 3 числа будет месяц как усиленно тренируюсь, буду взвешиваться. Надеюсь килограмчик хоть сбросила... Фото сделано 4 дня назад)
    Ответить Цитировать
    82/91
    + 6
  • отличный вид
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 4a4a @ 31.7.2017
    отличный вид

сзади)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Леха, на море, как не глянь, всегда вид отличный будет!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 4a4a, Спасибо)
    Ответить Цитировать
    83/91
    + 0
  • Видимо тема спорта прошла мимо
    Ответить Цитировать
    84/91
    + 0
  • Когда Я начинал бегать. Он тоже давался вначале с трудом. Приходилось себя заставлять "потому что надо!"
    Когда вошло уже в привычку, то и дистанция увеличилась, и выносливость и бежишь уже "не потому что надо", а потому что в кайф.
    MissAlyona @ 31.7.2017
    начала усиленно тренироваться, то мне стало очень нравится

Наверное это всё индивидуально (про кайф от бега)
    КПД от бега зимой тоже хорошее. Заряд бодрости на весь день. Кто бегал/ет тот поймёт)

Какой у тебя рост, что до 45 хочешь? К чему то готовишься или просто заветная цифра?
    С твоей фигурой +-2кг общей картины не поменяют, ты и сама это понимаешь)
    Выглядишь огонь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MissAlyona @ 31.7.2017
    Я вот худею до 45! Осталось 2-3 кг, но их очень трудно сбросить..

господи, но ЗАЧЕМ?!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Wooups @ 31.7.2017
    Когда Я начинал бегать. Он тоже давался вначале с трудом. Приходилось себя заставлять "потому что надо!"
    Когда вошло уже в привычку, то и дистанция увеличилась, и выносливость и бежишь уже "не потому что надо", а потому что в кайф.

Наверное это всё индивидуально (про кайф от бега)
    КПД от бега зимой тоже хорошее. Заряд бодрости на весь день. Кто бегал/ет тот поймёт)

Какой у тебя рост, что до 45 хочешь? К чему то готовишься или просто заветная цифра?
    С твоей фигурой +-2кг общей картины не поменяют, ты и сама это понимаешь)
    Выглядишь огонь

Спасибо конечно) Но 3 кг роль сыграют. Мой рост 1,66. Просто для себя)
    Ответить Цитировать
    85/91
    + 0
  • tipitip @ 31.7.2017
    господи, но ЗАЧЕМ?!!!!

Затем, чтобы достичь своего идеала!
    Ответить Цитировать
    86/91
    + 0
  • Всем доброе утро)
    Сегодня как обычно встала утром и побежала на треньку. Я бегу начиная от самого дома, до конца парка и обратно. От дома до парка 1км и по парку 3 км. Ну вот сегодня выбегаю от дома и где-то минуты через две за мной начинает кто-то бежать. Ну как бежать с начало идёт, потом немного бежит, чтобы догнать меня. Я бегу 6-7 минут на км. При том, при всём это был парень, он был не в спортивной одежде. Мне стало страшновато... Я уже почти добегаю до парка, а он всё ещё за мной идёт (где-то бежит) на расстояние чуть больше вытянутой руки! И вот я добегаю до парка, он всё ещё за мной. Я как стартонула в парке, чтобы оторваться от него. Всё вроде его нет, добегаю уже до конца парка, метров 500 осталось и он меня догоняет! Ладно думаю я, спокойно Алёна и бегу дальше. Выбегаю из парка делаю круг и он всё повторяет за мной. А мне ещё обратно бежать весь парк! Утро же, людей не так уж и много. Я выдохлась так как бежала очень быстро, чтобы оторваться от него и мне ещё страшнее стало Бегу обратно он за мной следом, благо людей больше сегодня было, чем обычно в парке. Кто-то с собакой, кто-то бегал и просто ходил. Мне было морально легче. Но впереди были места парка, где можно спокойно затащить в кусты и никто и не заметит. Добегая до этих мест, вижу, что людей там как раз таки нет! Этот следом бежит за мной, я снова собираю все свои силы и бегу, что есть мочи! Немного оторвалась от него. Выбегаю из парка уже никакая, а до дома ещё км Я еле-еле бежала до дома, но ни останавливалась. Он за мной где-то пешком, где-то бежал! Я понимаю, что мне уже скоро к дому подбегать, а он всё ещё следит! Всё я уже в 200 метров от дома, смотрю он медленнее стал. Я насколько могла побежала быстрей и забежала в подъезд! Это хорошо, что мне за угол нужно было поворачивать и он меня не увидел
    Страшно мне и ещё раз страшно! Несмотря на то, что утро. Как бежать в следующий раз? Вдруг он снова будет Не с ножом же мне бегать...
    Ответить Цитировать
    87/91
    + 0
  • MissAlyona, как минимум бегать с телефоном и есл его увидшишь ее раз- фоткать и сразу в контакт отправлять на стену с вопросом- знает ли его ктото. а вэто время к людям подбежать любым и не бежатв парк
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Может познакомиться хотел) а так выше норм совет. Ещё можно сделать так - остановиться, и позвонить (якобы, или не якобы), типо "привет любимый, я уже в парке бегаю, поднимай свой толстый зад и давай сюда" ну или поинтереснее что-нибудь
    А знакомых никого нет, чтобы вместе бегать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tipitip @ 4.8.2017
    MissAlyona, как минимум бегать с телефоном и есл его увидшишь ее раз- фоткать и сразу в контакт отправлять на стену с вопросом- знает ли его ктото. а вэто время к людям подбежать любым и не бежатв парк

Я и так всегда с телефон бегаю! У меня программа там для бега Google Fit! А последнее твоё предложение разобрать не могу...
    Ответить Цитировать
    88/91
    + 0
  • chelovek1234 @ 4.8.2017
    Может познакомиться хотел) а так выше норм совет. Ещё можно сделать так - остановиться, и позвонить (якобы, или не якобы), типо "привет любимый, я уже в парке бегаю, поднимай свой толстый зад и давай сюда" ну или поинтереснее что-нибудь
    А знакомых никого нет, чтобы вместе бегать?

Я забыла про это написать, но я так сделала, когда обратно побежала и он всё прекрасно слышал! Это его не остановило! На сколько нужно быть ненормальным, чтобы всё время бежать за мной в притык и не познакомиться! Он и одет был в обыкновенную одежду... Очень странный тип! У меня как раз выходит, что суббота и воскресенье выходной! В понедельник договорилась, чтобы за мной сосед следом побежал! Мы с ним почти в одно время бегаем, просто он быстрее меня бежит, а так он сзади побежит, будто не со мной. Надеюсь этого клоуна не будет!
    Ответить Цитировать
    89/91
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.