Всем доброе утро)
Сегодня как обычно встала утром и побежала на треньку. Я бегу начиная от самого дома, до конца парка и обратно. От дома до парка 1км и по парку 3 км. Ну вот сегодня выбегаю от дома и где-то минуты через две за мной начинает кто-то бежать. Ну как бежать с начало идёт, потом немного бежит, чтобы догнать меня. Я бегу 6-7 минут на км. При том, при всём это был парень, он был не в спортивной одежде. Мне стало страшновато... Я уже почти добегаю до парка, а он всё ещё за мной идёт (где-то бежит) на расстояние чуть больше вытянутой руки! И вот я добегаю до парка, он всё ещё за мной. Я как стартонула в парке, чтобы оторваться от него. Всё вроде его нет, добегаю уже до конца парка, метров 500 осталось и он меня догоняет! Ладно думаю я, спокойно Алёна и бегу дальше. Выбегаю из парка делаю круг и он всё повторяет за мной. А мне ещё обратно бежать весь парк! Утро же, людей не так уж и много. Я выдохлась так как бежала очень быстро, чтобы оторваться от него и мне ещё страшнее стало Бегу обратно он за мной следом, благо людей больше сегодня было, чем обычно в парке. Кто-то с собакой, кто-то бегал и просто ходил. Мне было морально легче. Но впереди были места парка, где можно спокойно затащить в кусты и никто и не заметит. Добегая до этих мест, вижу, что людей там как раз таки нет! Этот следом бежит за мной, я снова собираю все свои силы и бегу, что есть мочи! Немного оторвалась от него. Выбегаю из парка уже никакая, а до дома ещё км Я еле-еле бежала до дома, но ни останавливалась. Он за мной где-то пешком, где-то бежал! Я понимаю, что мне уже скоро к дому подбегать, а он всё ещё следит! Всё я уже в 200 метров от дома, смотрю он медленнее стал. Я насколько могла побежала быстрей и забежала в подъезд! Это хорошо, что мне за угол нужно было поворачивать и он меня не увидел
Страшно мне и ещё раз страшно! Несмотря на то, что утро. Как бежать в следующий раз? Вдруг он снова будет Не с ножом же мне бегать...
Верное утверждение, наверное, но только что в этом плохого?
Вы же всё еще тут -)))