Ну и закончу на этом наверное.
Клипы известных и малоизвестных, которые мне по душе, но мало у кого в плэйлисте(в большинстве нужен видео ряд)
1. Вроде канадская группа, слышал пару песен, тока эта запала, даже не помню где ее выкопал. Отличный рок. Клип любительский с фрагментами из игры Файнал Фэнтези какой то.
2. Одна из моих любимых групп. Видеоряд такой, что складывается впечатление, что это нарезки из какого то фильма. Но нет. Сама картинка не о том что поется. В песне про отношения и наркозависимостью твоего партнера
3. Многие слышали их главный хит, но меня эта песня больше прикалывает, солистка просто с охуенным голосом, добавлю под спойлером с их лайв выступлением
4. 30STM Кто не знает солист оч. популярный актер Джаред Лето(Реквием по мечте, Даллаский клуб покупателей и т.д.), но который всячески настаивает организаторам концертов, туров и т.д. это не связывать.
В общем не самая интересная композиция в их творчестве(точнее там их сплетены две), но оч интересный видеоряд, который он и срежесировал. По первому просмотру кажется, что какая то херня рандомная, на самом деле если погуглить нормально, то можно найти охуенное растолкование клипа, и тогда если пересмотреть, то уже видишь как все четко
Клип на 13+ минут если что
Фуф ну я все
Многое у меня в плейлисте, но чего-то и нету. Так что, по результатам сегодняшних постов, есть чем занять себя в ближайшее время))