LegendCB @ 8.12.2016 выражение лица исполнителя вызывает рвотный рефлекс.
IIcuXe9Igz @ 8.12.2016 Сандра Насич крутая баба. Вообще у группы куча крутых запоминающихся песен. Вот моя любимая
Лол, и у меня этот трек любимый у них
, немного их слушал). Вот еще вот эта нравится, помню)
I wanna down on my knees, boy To hear you cry my name
А вообще они, имо, слишком шумные что ли и довольно быстро надоедают, поэтому их не слушал никогда серьезно) Но по настроению можно) Может потому что немного раздражает как орет солистка хз) Вот оффспринг тоже "громкие" и быстрый ритм в бол-ве песен и декстер холланд горланит, но они отлично в свое время заходили и кучу их песен наизусть учил и до сих пор помню и заходит нормально)
От клипа ред хот балдел еще в 13 лет, в то время такой клип был супер хитом)) Тогда еще не было интернета( лично у меня) и я нашел случайно какой то диск у сестры. И там был этот клип.
Че то старзы сегодня подводят. Зависания каждые 10-15 протяженностью в 3-5 минут. Придется сегодня снова отдохнуть
С завтрашнего дня начинаю уже нормально гриндить по 100+ спинов в день. А то че то за 8 дней в месяце всего 200 туриков + 60 на 15-ках.. Слишком много отдыхал. общая ситуация пока такая:
Приветствую всех, Понедельник день тяжёлый, начинается дисциплинированный гринд. Без всяких "Ай, завтра от катаю по больше, сегодня и столько хватит". Вообще с дисциплиной стало всё очень плохо, не выполнил я свои первоначальные цели, а это:
1. Бросить курить. 2. Заниматься регулярно спортом.
Не знаю как с этим бороться, Надо что то менять... Только вот как?! Ведь я превращаюсь в ленивое животное откладывая всё в долгий ящик. Почему я раньше был таким активным? Я ведь мог допустим встать в 5 утра и пойти бегать, повисеть на турниках. Каждый день отжимался обязательно по 150 раз. Изучал сценарное ремесло и прочее. А сейчас? Мне даже лень почитать хорошую книгу "Атлант расправил плечи". МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ зайти в эту долбаную вкладку и почитать! Тратя время на общение в соц сетях и на беганье курить. Заметил что именно мне сложно, лень начать что то делать! А как я начинаю делать я сильно втягиваюсь. Например даже взять чтение книги. Бывает пересиливаю себя и всё, на 2-3 часа я пропадаю. А как дело заходит о движухе, погулять там например, я без всякой лени поднимаю свою жопу и улетаю. Со сном тоже траблы, купил себе успокаивающий чай(не в аптеке за 50р) а специальный чай, натуральный на травах. "Железные нервы" Но что то не помогает. По началу был какой то эффект. А сейчас вообще пью как воду. Может нервы и стали крепче. Я просто не замечаю. Но сон наладить не удалось. По прежнему ночью уснуть не могу. И встать рано я тоже не могу. Если даже встану через силу (какие то важные дела) то потом хожу весь день убитый. Как будто не спал 7 дней. Не знаю короче что и делать...
Сейчас такое весёлое время. На улице говно. Я через силу заставляю себя проснуться пораньше и пиздовать в зал. В таком же состоянии раньше на работу ходил) Поспал 6 часов от силы и пиздуй. Вот щас надо катать,а глаза пиздец слипаются. Это всё ебучая зима. Создай себе мотивацию, желательно денежную, тогда и просыпаться будешь бодрячком. Я так же хуй смогу себя заставить выйти на улицу побегать, но если купил абонемент в зал, то пропускать уже тупо как то. И да, книга действительно крутая, читал её лет 5 назад и тогда произвела сильно впечатление.
Накулерило меня нормально сегодня, на префлопе. Всё реже и реже стал смотреть график. Очень помогает. Избавляешься от зависимости "сколько там чип ев? Ох, ах как плохо. Надо поднимать" Перестаешь как то негативно реагировать на кулера и доезды. Потому что просто уже играешь в А-игру. И будь че будет. Даже если по ощущениям думаешь что всё плохо. Открываешь в конце сессии график а там всё даже очень не плохо. И уходишь с хорошим настроением на отдых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.