А почему без контбета в первой? Что по агрессии у оппа на ривере - агр, агр фрек?
По второй: что-то не нашел в табличке фолда на рейз контбета, есть фолд на рейз флоп, он очень тайтовый. Я за чек/фолд большой ставки терна, только что разве или он мог протащить флоп, да и не факт, что он таких будет терн играть.
StopThinking @ 31.10.2010 А почему без контбета в первой? Что по агрессии у оппа на ривере - агр, агр фрек?
По второй: что-то не нашел в табличке фолда на рейз контбета, есть фолд на рейз флоп, он очень тайтовый. Я за чек/фолд большой ставки терна, только что разве или он мог протащить флоп, да и не факт, что он таких будет терн играть.
по первой, агрессия на ривере 2.7, bet 21%. агг фрек нету, т.к попап самопальный.
по второй спасибо, фолда на рейз контбета поставлю щас. после флопа положил на тп, тёрн поставил много, чтобы не дать собрать флеш к одной карте и посчитал, что например АК он опять проколлит. тут конечно чек-фолдить надо было, ошибся. я колл сделал, там упд. фолд кб ту рейз 61% упд2. а что за агг фрекю и стоит ли это добавлять?
Awake @ 31.10.2010 по первой, агрессия на ривере 2.7, bet 21%. агг фрек нету, т.к попап самопальный.
по второй спасибо, фолда на рейз контбета поставлю щас. после флопа положил на тп, тёрн поставил много, чтобы не дать собрать флеш к одной карте и посчитал, что например АК он опять проколлит. тут конечно чек-фолдить надо было, ошибся. я колл сделал, там
1. Вообще мои мысли такие: если ты и выбрал пассивную линию на флопе и терне, то на ривере я бы коллировал, потому что он тут будет пытаться добирать с карманок и с AQ, и с AJ возможно, да и с теми же AK. 2. Ну если бет имеет какую-то логику, то колл просто плох. Очень тайтовый спектр у него после колла рейза флопа. Кстати опять-таки не нашел в попапе фолд по позициям на 3бет префлоп, потому что еще и 3бет можно рассмотреть против стила.
StopThinking @ 31.10.2010 1. Вообще мои мысли такие: если ты и выбрал пассивную линию на флопе и терне, то на ривере я бы коллировал, потому что он тут будет пытаться добирать с карманок и с AQ, и с AJ возможно, да и с теми же AK. 2. Ну если бет имеет какую-то логику, то колл просто плох. Очень тайтовый спектр у него после колла рейза флопа.
1. спасибо. там был фласх по 2. колл олына на тёрне? после колла рейза флопа это тптк, фд или комбодро. получается, что мы считаем, что фд и дро тут гораздо чаще, чем тптк? Хотя с тп с его стороны точно бессмысленно рейзить тёрн. я тупнул.
2. колл олына на тёрне? после колла рейза флопа это тптк, фд или комбодро. получается, что мы считаем, что фд и дро тут гораздо чаще, чем тптк? Хотя с тп с его стороны точно бессмысленно рейзить тёрн. я тупнул.
Ну там совсем узкий диапазон, не станет он ТП без пики тут пушить терн, да и с пикой далеко не факт. Колла в любом случае тут нет.
Ты ведь у jjjean'a? значит мы из разных групп. Просто сегодня была забавно, пригласили на тренировку зрителем, все собрались, и на тебе: "Ну, 10к рук никто не сыграл, до свиданья" Я просто думал ты тоже присутствовал
да, я у него, и мы видимо из разных. у нас обсудили двоих, у двух было по 10к рук, т.к они уже пару занятий занимались, одного обсудили, а у другого отличный винрейт был и ему оставили час на будущее. ну я думаю и правда, смысл заниматься, когда неизвестны лики человека. в общем меня обсуждать будут в понедельник, я думаю. т.к тут хороший минус такой идёт, и всего 5к раздач. 10к я не успею сделать, на выходных буду занят. А сыграл так мало с начала недели, потому что почти каждый день в минус играл, и как-то не хочется сливаться до первого занятия
хаха, сыграл за 9 дней 5567, нужно было 10к минимум. ну там стрик был, не могу же я играть дальше, когда сижу в ужасном тилте, лучше пусть научат, и когда стану хорошим, буду больше играться. да и кто знал, что друг приедет из москвы на пару дней
у меня есть примерно день на раздумья, через 2 дня будет последний срок по сдаче "страхового депозита" в размере 5БИ лимита на случай, если я уйду раньше времени из школы, не отмыв РБ на плату тренеру. Как только отыграю 40к рук их вернут. Если я отдам 5БИ от нынешнего БРа, то он будет 23БИ лимита, что понятно, недостаточно. Т.е получается, я буду обязан спустится на нл20 и там играть, пока таки не набью 40к рук, чтобы мне вернули деньги. Конечно, если учесть, что меня уже тошнит от ежедневных минусов, от кеша самого, то спуск на лимит ниже будет крахом, весь интерес к игре разрушится полностью. Так уж получилось, что этот проект застал меня не в лучшее время, у меня нету интереса к игре, а откуда ему взяться? Постоянный минус и вечная спешка, 10к рук в неделю для меня это слишком много, особенно когда метод игры, которому обучает тренер, отличается от моего старого, и мне нужно пару недель, чтобы как-то привыкнуть к нему. Я не сомневаюсь, стратегия Жана точно работает и принесёт доход на дистанции, он хороший тренер(хотя по мне, одного занятия в неделю недостаточно). Но когда у тебя маленький БР и нет желания играть, я думаю ничего хорошего из этого не выйдет. На самом деле душа и мозг уже давно лежит на PS и мттшках, но порядочность не позволяет мне вот так всех кинуть и уйти. Не знаю что делать. Подумаю ещё денёк, может организаторы поймут меня, т.к в данный момент обучение мне может только вредить, как бы странно это не звучало. Может предложить небольшую плату за 2 занятия, одно как зритель, второе лично. Или пусть заберут весь РБ, там как раз будет 150-180$.
пока решил отказаться от обучения, уйти в мтт и покатывать в своё удовольствие что-нибудь, сделать месячную передышку, может тогда вернётся гемблер во мне, будет поздно на счёт обучения, но я думаю теперь, даже после одного занятия, я знаю куда мне капать. справлюсь. пока подумаю до завтра. не хочется уходить отсюда, вы тут хорошие дяденьки, но придётся
Сообщение отредактировал Awake - 10.11.2010, 22:42
Awake @ 10.11.2010 пока решил отказаться от обучения, уйти в мтт и покатывать в своё удовольствие что-нибудь, сделать месячную передышку, может тогда вернётся гемблер во мне, будет поздно на счёт обучения, но я думаю теперь, даже после одного занятия, я знаю куда мне капать. справлюсь. пока подумаю до завтра. не хочется уходить отсюда, вы тут хорошие дяденьки, но придётся
Если ты действительно ещё думаешь - то вот тебе пару рекомендаций. С таким БРом входить в фазу начало обучения = пересмотр собственной стратегии игры более чем не рационально, обычного человек в начале обучение может сильно колбасить, пока он не притрётся к новым знаниям. Любое изменение в игре, даже повышение префлоп рейза на 2% ведет обычно к другим изменениям, которые усваиваются учеником далеко не сразу - если он конечно не гениален. Потому если ещё раздумываешь - просто задай прямой вопрос Жану или Роману объяснив ситуацию - стоит ли тебе с таким БРом "дергаться" и вполне возможно вы обсудите какие-то удобные варианты, типа "академического отпуска" и т.п.
agk27 @ 11.11.2010 Если ты действительно ещё думаешь - то вот тебе пару рекомендаций. С таким БРом входить в фазу начало обучения = пересмотр собственной стратегии игры более чем не рационально, обычного человек в начале обучение может сильно колбасить, пока он не притрётся к новым знаниям. Любое изменение в игре, даже повышение префлоп рейза на 2% ведет обычно к другим изменениям, которые усваиваются учеником далеко не сразу - если он конечно не гениален. Потому если ещё раздумываешь - просто задай прямой вопрос Жану или Роману объяснив ситуацию - стоит ли тебе с таким БРом "дергаться" и вполне возможно вы обсудите какие-то удобные варианты, типа "академического отпуска" и т.п.
мы обсудили с Романом. Помимо БРа есть другая проблема, в идеале я должен отыгрывать 10к+ раздач в неделю. И я бы спокойно это делал скажем пару месяцев назад. Но сейчас, под влиянием неизвестных мне факторов, я потерял интерес к кешу. Т.е час-два игры в день, и я уже не хочу играть. Я много работаю над игрой, я трижды перечитал весь конспект, я выписал всё что нужно мне, на лекциях в институте я сижу с телефона на джипситим, смотрю раздачи и читаю всё, что попадается под руку. Но как только сажусь сам за стол, мне начинает надоедать. Поэтому с моей стороны будет правильным, если я оставлю своё место тому человеку, который реально нуждается в обучении и живёт игрой. Но тут есть и плюсы, например я уже 6 часов катаю мтт на старзах, 6 штук отыграю в сумме, и уже почти попал на финалку одного из турниров, вылетел 20ым словив кулер. В голове слова "папочка вернулся", собственно такие дела.
p.s. никогда не играл так лузово, играю 9мах стол со статами 32/29, дважды переехал АА карманками в префлоп олынах. Теперь страшно играть, на днях буду смотреть кучу водов и возвращаться в форму мтт игрока. После кеша чувствую невероятное преимущество моей постфлоп игры над полем.
Тогда я думаю ты вполне уже осознано принял решение, так что нет повода париться на тему того, что у тебя была возможность поучиться, а ты "не шмогла". Вернешся в боевую форму для кеша - тогда уже по сторонам посмотришь - найдёшь новые возможности.
И кстати да, 6 макс тренирует постфлоп для турниров - это плюс стопятсот )))
Ну я бы все равно не забрасывал кеш полностью, даже 1-2 часа в день это какой-то профит и РБ в конце месяца, ну и поддержание формы в постфлоп игре. Да и дисперсия в мтт повыше, более стабильный заработок от кеша не помешает. Просто онли мтт особенно низкие и средние лимиты быстро расслабят, т.к. поля там даже по сравнению с НЛ50 просто убогие.
NSP14 @ 11.11.2010 Ну я бы все равно не забрасывал кеш полностью, даже 1-2 часа в день это какой-то профит и РБ в конце месяца, ну и поддержание формы в постфлоп игре. Да и дисперсия в мтт повыше, более стабильный заработок от кеша не помешает. Просто онли мтт особенно низкие и средние лимиты быстро расслабят, т.к. поля там даже по сравнению с НЛ50 просто убогие.
это верно. я хочу просто БР побольше поднять, может повезёт, смогу стрельнуть. Я думаю сама смена лимита поможет, т.к например суммы будут уже большие. Ну и я конечно понимаю, что мтт очень нестабильная тема. Я может буду подключать что-нибудь сторонее, может кеш, может любой друг вид игр, может даже какую-нибудь новую игру изучать начну, лишь бы интерес не пропадал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($49.50)
BB ($50.73)
UTG ($51.25)
UTG+1 ($49.75)
CO ($50)
Hero ($56.29)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.75, fold, BB calls $4.25, CO calls $3.25
FLOP ($14.50)
BB checks, CO checks, Hero checks
TURN ($14.50)
BB checks, CO bets $8, Hero calls $8, BB calls $8
RIVER ($38.50)
BB checks, CO bets $37.25 (AI), Hero
как играть?
опп
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
Hero ($186)
UTG ($65.76)